Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Andrew9 писал(а):
Sandy Bridge так и остался лучшим... не зря я его взял... надо было только 2600К,а не 2500К
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Lex001 писал(а): Если-бы в тестировании участвовал i7-2600K, то фейлом были-бы оба (и 3770K и 4770K) А если сделать разгон, до куда хватит - то оба "новых" поколения тупо слились-бы
Н-да, разница такая между 4670 и 4770 из-за HT - очень сурово. Ну и АМД как всегда в помойке. Хотя стратегия ими была верная выбрана, но жадность не позволили поставить 16 ядер вместо 8, т.к. охладить нашли бы чем, но зато был бы на уровне 4770 или быстрее.
Опять срач на пустом месте. Тот кто покупал хасвел знали об уровне производительности относительно прошлого поколения и им все эти тесты, которые в очередной раз открывают америку особо фиолетовы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
mrtomy писал(а):
Смешно кто-то хвалится в усмерть разогнанными СандиБриджами до 5 ГГЦ, но ведь это бред, и понятно что они на этих частотах просто не работают, максимум винду смогут запустить
Ну да , ну да , то-то же в профльных иви\хасфейл ветках через страницу на 4500 спотыкаются и таких много , такой же неудачный сандаль как у меня я 1 раз только видел и то на 1.45 4700 берет
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
QweSteR писал(а):
жду Интел 8-ядерник за 10.000т.р. А пока буду сидеть на легендарном Q6600@3,4ГХЗ.
Поддерживаю, вот только, если Интел выпустит хотя бы 6-ть ядер за 10 тыр, то куда ему девать все 4 поколения процессоров Core, которыми все еще завалены магазины?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Я сомневаюсь что кому то не хватает любой корки и5 или же 8ми ядер от амд для "просто поиграть" с одночиповой видюхой, причем любой. в играх же главнее видео, а проц просто должен быть не УГ и от 4 х ядер, хотя все таки для игр интел предпочтительнее, а вот вишера хороша для спец задач (дешево и сердито).
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Инквизитор гонится за мощными процами имея мидл видяху
TerranMK3 писал(а):
то куда ему девать все 4 поколения процессоров Core,
Что за бред нехалемы уже давно не продаются
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Че то Феникс обошел вниманием процы S версии, по цене в магазинах от обычных отличаются незначительно, буст частота такая же, а TDP не 84Вт а 65Вт. Такие процы по энергоэффективности могли бы ивиков обойти, уж в малопоточных играх всяко, а таких игр все еще много.
Смотреть тесты феникса - себя не уважать, у него, в свое время, разницы даже между i5-760@4ghz и 2500K@4Ghz не было, только вот в реальности 4670К@4Ghz в некоторых задачах раза в 2 быстрее, чем i5-760@4ghz Одна из них: http://www.pcgameshardware.de/screensho ... S-pcgh.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Genitivy писал(а):
Хорошая статья, ставлю 5. Тут вам и Хасвеллы, и Феном старенький подогнали.
+1. Тоже 5 баллов поставил за Thuban.
WakeMe писал(а):
Это наглядно показывает что денеб/тубан уже давно не торт и не качает он карты как 7950.
Это говорили ещё 3 года назад про HD5870. Однако, Thuban@3,5ГГц вполне качает и 580 GTX в FC3 и AC3, и дело тут скорее в оптимизации самой игры.
Кстати, после того, как HD7950 вернули в продажу по цене 270$, она стала бест-баем даже на фоне ядрёного мейнстрима зелёных - 760 GTX. А новый флагман АМД - R9 280 тоже будет иметь 3Гб, как и HD7950 и будет не сильно быстрее 780 GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
IvNorco писал(а):
Это говорили ещё 3 года назад про HD5870.
Бери дальше, феном вышел в начале 2009-го, тогда актуальная карта была HD4870, фанаты интела бухтели, что под такую мощь без нехалема никак, видяха в пол силы будет работать с феном
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27