Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
pahan24 я два месяца сидел и пилил енб фикс на ассемблере для новых патчей гта4 и могу тебе сказать что ни кому из разработчиков эта твоя мантра радости не прибавляет, ещё один апи без знаний которого тебя могут послать, низкоуровневый апи лол, с велосипеда опять на самокат пересаживают, пока с этим апи каждый разработчик работать научится как раз консольный цикл к концу подойдёт, и графон будут дожимать этой мантрой, сроднит он консоли и пк, ага жди у моря погоды, амд и тесселяцию на своих гпу придумала давным давно, да вот тока все на неё болт положили.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
OverNow писал(а):
Ты что, дальтоник, cкрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь?
ну и к чему эти скриншоты мы вообще сравнивали процессори в ценовой категории 5к а я тебе сказал что вообще по соотношению цены производительности FX-6300 уделает любой интел даже наверное в любых задачах
а вот на счет комента dax8201 ну могу поверить:) переход и понимание нового требует много времени и желания...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Тогда почему более дешевый Core i5-3330 выигрывает даже в номинале и по производительности, и по энергопотреблению? Каким образом амд сейчас берёт ценой, можете объяснить?
Я могу. FX-6300/4300 имеют разблокированный множитель, 6 и 4 ядер соответственно (или же потоков, кому как удобнее) и как минимум не уступают i3 в играх. Кое-где тягаются с i5. Интел до 4 т.р. может предложить только вышеупомянутый i3, который имеет заблокированный множитель и всего 2 физических ядра. Это я к тому, что не все игры понимают технологию Hyper Threading. Что касается энергопотребления, так это как раз из-за высоких таковых частот. До 3-3,2 Ггц ее опустить и будет не более i3. Ну вот как-то так. Вообще, обзора не было, и результаты взяты с потолка. Не понимаю, что здесь обсуждать. Вообще, не уважаю людей, которые пишут "бомбануло", переходят на личности и тем более трогают мать. Слишком это низко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8