уважаемый автор умудряется в своих обширных материалах обходить стороной настройки, интересные пользователям. то синтетика с процами получается то синтетика с встройками. гений.
В хасфейлах встройка на по мощнее GTX 9800, в топовых на уровне GTX650 так, если сам не в курсе то не стоит будоражить умы школьников
Хасвелл с даже самой старшей HD 4600 едва А6 превзошёл, а вы уж там на GTX650 замахнулись, о как. Про полумифический ирис про заливать не надо, его присутствие обозначено только в ноутах, к тому же его присутствие на рынке настолько мизерно и оно настолько глупо дорого, что гораздо лучше ноут с дискреткой купить - и будет подавляюще быстрее. #77 Вот на средних настройках и надо тестить!
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
МОРЗЕ писал(а):
Ваши статьи либо с результатом исследования который становится известным уже после прочтения заголовка т.к. это давно пережеванный материал либо абсолютно лишенное смысла исследование - как собственно это!
Ничего подобного! Пережеванный материал он для задротов и людей, живущих этим. А мне, например, вообще некогда лазить по десяткам сайтов с тестами и бесчисленными обсуждениями на форумах, поэтому сий тест вобрал в себя весь лик собирательного образа реальной расстановки сил как внутри встроек, так и в сравнении с дискретками. Причем тут дискретки? Ответ очевиден - это предусмотрел автор, заставив встройку работать в классическом поле тестов дискретных видеокарт, а значит мы видим всю картину целиком от начала и до конца.
А то, что на слабых настройках можно играть и на встройке итак знают все. Мне неинтересна слабая графа в принципе, поэтому, если нет комфорта в отличном качестве графики, то я предпочитаю купить среднюю дискретку. Во всех остальных случаях пользуюсь встройкой и нет никакой нужды узнавать на каких настройках она потянет ту или иную игру, потому что тест Феникса показал все четко.
Как бы в суровой реальности iris pro быстрее любой встроенки AMD.
А где он в продаже, такой быстрый? Не закупают наверное, т.к. встройка неконкурентноспособна. Вот такая вот суровая реальность. Нет в ней места для ирис про
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
паразительно ребята, таки все уперлось в встройку! имело смысл тестировать i7 с HD4600 и i3 с HD4600? мне для ответа на этот вопрос тестовый стенд не нужен был...а вам?
Добавлено спустя 38 секунд: а теперь посмотрим что камрады пишут на протяжении 6-ти страниц...
На носу Broadwell, а у конкурента ответа даже на Haswell-графику ещё нет.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Egorich1987 писал(а):
Еще 1-2 года и последнее преимущество АМД- относительно мощная встройка- также уйдет в небытие.
Его УЖЕ нет, этого преимущества. Интел перехватила пальму первенства. Основной потребитель таких решений на мобильном рынке, для того оно и разрабатывается. Что там на десктопе мало кому интересно. И кстати чтобы основательно потоптаться по конкуренту вовсе не нужен топовый Iris Pro, достаточно обычной GT3 графики с полными 40 конвеерами и без eDRAM памяти (HD5000-HD5100). Такие решения встречаются в более дешёвых i3-i5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
vityaz' писал(а):
Его УЖЕ нет
угу, ни одного ноута не нашёл с I7 4950hq, где это преимущество потрогать можно? реальные обладатели есть на оверах? раз нельзя потрогать, но посмотреть то охота
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33