Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
msi p45 писал(а):
2ядра +2потока (HT)

не рушь психику человеку.
Forzay писал(а):
Глядя на таких как вдул и пайлгеймер ,создаётся впечатление, что вышеназванные господа просто кончают, любуясь своими "великолепно-оригинальными" спичами в конфе. Детки, в мире есть так много всего, что познавать намного интересней, чем любоваться собой.

кисуля, расскажи нам о жизни.
Ubuntu_F2 писал(а):
К каждому процессору Intel подкидывает в коробку грибов

завидуем молча
booth писал(а):
Я? Смотрите выше о моих предпочтениях в играх. Отвечал между прочим лично вам.

не играли на i3 и глаголите, кто здесь шут.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ubuntu_F2 писал(а):
Именно так чаще-всего и поступают покупатели Intel

"2ядра 3 гига" и сборка на амд за 20тыщ руб.

Партнер

Member
DeKcJleP писал(а):
2-х ядерный i3= по производительности 4-х ядерному phenom x4
4-х ядерный i5= по производительности 8-ми ядерному FX-8350
Где вы видите что FX-8350 быстрее i5-3570? Они на ровне идут практически

Даже так они не ровня. Процессоры AMD - рядом не встанут по производительности с процессорами INTEL, даже при вдвое большем количестве ядер и в разогнанном виде.. Че тут вообще сравнивать???
AMD FX-8350 (4000 МГц) 52-58,5 FPS = 125 Вт
Core i5-3570K (3400 МГц) 52-59,0 FPS = 77 Вт. Только в процессоре Core i5-3570K установлено еще графическое ядро INTEL HD-4000, которое потребляет до 30 Вт. Исходя из потребляемой мощности, процессор INTEL при вдвое меньшем количестве ядер - производительней в 2-3 раза, чем процессор AMD.
Если сравнивать двухъядерный INTEL Core i3 с AMD Phenom II X4 965, результаты будут еще хуже для процессоров AMD:
Core i3-3240 (3400 МГц) 36-41 FPS = 55 Вт
Phenom - 965 (4000 ГГц) 34-38 FPS = 200 Вт!!!!
Четырехъядерные процессоры AMD работают на запредельных частотах до 4-5 ГГц, в таком режиме они потребляют свыше 200 Вт, а процессоры INTEL - потребляют от 2 до 4 раз меньше энергии..

Ubuntu_F2 писал(а):
А почему он двухъядерный? Вот открываю Диспетчер Задач - вижу 4 ядра

Именно потому, что процессоры Core i3 - все двухъядерные!

Member
Jeter писал(а):
Core i3 - все двухъядерные!

не рушь психику человеку словосочетанием HT

Member
Фото: 12
Jeter писал(а):
процессор INTEL при вдвое меньшем количестве ядер - производительней в 2-3 раза, чем процессор AMD

Где 2-3 раза? можно названия игр, с пруфами. Ты лучше объясни мне, почему FX при меньшем фпс не фризит в бф4, 3570К постоянно подлагивает, оба на 4.6ггц

Member
Lorichic писал(а):
Ты лучше объясни мне, почему FX при меньшем фпс не фризит в бф4

могутня оптимізація

Member
Lorichic писал(а):
Ты лучше объясни мне, почему FX при меньшем фпс не фризит в бф4, 3570К постоянно подлагивает, оба на 4.6ггц

подлагивания ты на своей вишере проверил?

Member
dax8201 писал(а):
подлагивания ты на своей вишере проверил?

наверное прочитал\подглядел

Member
Vdul наверно какой то криворукий амд фанат где то перехвативший интел, протестировал на обосранной системе с видео картой hd 2600 pro!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
в любом случае батлфиелд это частный случай где амд заплатила крупную взятку в миллионы долларов, но больше пока офисных зданий на продажу нету, значит и оптимизаций не ждите ребята :D

Member
dax8201 писал(а):
Vdul наверно какой то криворукий амд фанат где то перехвативший интел, протестировал на обосранной системе с видео картой hd 2600 pro!

фанаты АМД покрываются ожогами от прикосновений к Интелу, так что не надо тут.

Member
dax8201
Подлагиваний на Вишере нет, хоть и фпс меньше, в ветке по бф4 о фризах ноют только владельцы i5

Member
Lorichic до :D я тебя спрашивал откуда вести про подлагивания на и5 именно по причине цп?
ну и повторюсь - в любом случае батлфиелд это частный случай где амд заплатила крупную взятку в миллионы долларов, но больше пока офисных зданий на продажу нету, значит и оптимизаций не ждите ребята :-)

Member
Lorichic писал(а):
dax8201
Подлагиваний на Вишере нет, хоть и фпс меньше, в ветке по бф4 о фризах ноют только владельцы i5

сравнивать на разных матерях, разных конфигах и т.д. это так по фанатски, честно говоря.

Добавлено спустя 39 секунд:
dax8201 писал(а):
но больше пока офисных зданий на продажу нету, значит и оптимизаций не ждите ребята

сейчас они к кранам подкатывают, чтобы взяли железяки в стим машины

Member
dax8201 писал(а):
до я тебя спрашивал откуда вести про подлагивания на и5 именно по причине цп?

Откуда мне знать, я в начале прогнал с 3570К, лагает, потом перекинул плату и проц под вишеру-нормально, только проц менялся и плата, всё остальное идентично, что тогда если не проц?
в лс другим владельцам задавал вопрос, пишут что тоже лагает, что только не делали
grigosha писал(а):
да фризит :D хз на что грешить, проц на всю молотит, но если побегать в начале ,"прогрузиться" ну по сторонам там посмотреть, то в принципе ,все становится нормально ,но конечно ,не так в третьей, там то вообще все прекрасно, в принципе, попробовал на разных играть разрешениях ,настрйоках ,как-то не меняется, все время приходится отлагаться в начале, а может и правда 4 ядер уже не хватает, счас выйдет ,качну пиратку, посмотрю что да как, поспрашиваю людей, а потом подумаю ,купить или нет, т.к код уже купил ,который гостс, поэтому сетевой шутер у меня уже имеется, да и код всегда мне больше импонировал, но зато в батле графон :-)

dax8201 писал(а):
в любом случае батлфиелд это частный случай где амд заплатила крупную взятку в миллионы долларов

Не бредь, на многоядерных интелах и камнях с HT нет такого, и случай не частный, а массовый в контексте i5

Member
Lorichic эх жаль не играю в этот батлфиелд, очень бы хотелось ощутить силу и мощь лагов от амд, именно в части цп :D а вобще насколько я знаю 4-й батл все кому не лень обсирают на счёт его кривой работы, это ведь бета, так что ни какой отдельной тормознутости на и5 нет кроме как в твоей голове.

Последний раз редактировалось dax8201 07.10.2013 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vdul писал(а):
фанаты АМД покрываются ожогами от прикосновений к Интелу, так что не надо тут.

Как там на своём днище i3? :spy: которое даже в старых играх заикаетсё http://s015...radikal.ru/i333/1309/36/cff6c7f3b56b.png
бф4 однозначно противопоказано запускать...ну разве что, если привык к стоп-кадрам, тогда это твоё :D

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
dax8201 писал(а):
так что ни какой отдельной тормознутости на и5 нет кроме как в твоей голове.

У тебя тот случай, когда голова чтоб кушать, а не думать :-) i7 HT off-фризит, HT on не фризит
astetik писал(а):
Игра чуть запинается временами, проще говоря микролаг, если быть внимательным то можно увидеть. Хотя все познается в сравнении, если бы у меня не было i7, и я затем не поиграл без HT, то тоже списал это наверно на кривость бетки.

Battlefield 4 #11285104

Member
Lorichic писал(а):
Как там на своём днище i3?

киса, я твой баттлфилд на картинках видел только, ибо не игрок я.

Member
Lorichic я не понял ты уже и и5 проверил в бф4 и и7 проверил с нт и без нт, откуда всё это богатство у тебя? или опять собирал бредни криворуких геймеров форумам?

Member
Jeter писал(а):
Даже так они не ровня. Процессоры AMD - рядом не встанут по производительности с процессорами INTEL, даже при вдвое большем количестве ядер и в разогнанном виде.. Че тут вообще сравнивать???
AMD FX-8350 (4000 МГц) 52-58,5 FPS = 125 Вт
Core i5-3570K (3400 МГц) 52-59,0 FPS = 77 Вт. Только в процессоре Core i5-3570K установлено еще графическое ядро INTEL HD-4000, которое потребляет до 30 Вт. Исходя из потребляемой мощности, процессор INTEL при вдвое меньшем количестве ядер - производительней в 2-3 раза, чем процессор AMD.
Если сравнивать двухъядерный INTEL Core i3 с AMD Phenom II X4 965, результаты будут еще хуже для процессоров AMD:
Core i3-3240 (3400 МГц) 36-41 FPS = 55 Вт
Phenom - 965 (4000 ГГц) 34-38 FPS = 200 Вт!!!!
Четырехъядерные процессоры AMD работают на запредельных частотах до 4-5 ГГц, в таком режиме они потребляют свыше 200 Вт, а процессоры INTEL - потребляют от 2 до 4 раз меньше энергии..

Я забыл уточнить. Я имел ввиду только игру баттлефиелд 4.
В большинстве игр само собой амд далеко позади.

Member
Lorichic :lol: ты в профиль этому товарищу глядел? -GTX 590@ 671 MHz; я не удивлён что у него микролаги в этой игре которая находится на стадии бета теста, тут и добавить нечего ибо как я и говорил ты собирал бредни по форумам.

Member
dax8201
я лично сравнил i5 vs 8320 на одной частоте, посмотрю релиз и окончательный вывод сделаю, может подправят работу с i5, проц. мне нравится, но не в бф4....пока
Vdul писал(а):
ибо не игрок я.

А это не важно, достаточно чтоб на подсознании у тебя выработался рефлекс-проц. шлак, дальше будет суцильный батхерт
Vdul писал(а):
однако я играл(ю) на 3220

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
dax8201
Ты что не понял? зависимость фризит-не фризит только от HT, там вообще в теме куча пруфов подлагиваний на i5, кури их, доказывать влом

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа