Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
Mokujin_82 писал(а):
АМД не идиоты, им нужно избавиться от запасов, чтобы не создавать внутреннюю конкуренцию
а мне кажется они её создали выпустив 7950 и 7970(истинная внутренняя конкуренция),и второй раз наступать на эти грабли не собираются...по-этому аналога 7950 не будет,хотя поживём-увидим
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
timerhan писал(а):
Ждем новых драйвером
Безусловно . А карточки старые , просто сменилось позиционирование , топ 7970 уже мидл . 7870=270 х нагибает 660 , хоть и несильно на пол-шишечки , но все же
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Такие геймеры все тут собрались, по 2 Титана у каждого, вк за 200$ для всех не более чем затычка, не стоящая даже обсуждения, говнецо там, туда-сюда. Ну отличная карта же 270Х. Купить 7870 за 200$, но чуть более быструю и значительно менее шумную - просто супер.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
mezzo писал(а):
Запилят в трёх с половиной играх и забудут благополучно про это
У нвидия нет консолей, а Шилд временное явление, так что сама суть Мантле это обойти костыль АПИ ДХ. У Шизикса и Мантле разные назначения в плане игр, почитайте про Мантле, как про технологию поймете о чем толкую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
xart я хотел сказать , что пика эта мантла выстрелит, нвидиа сменит как минимум два поколения видеокарт , если бы мантла была чем то крутым, то в батле была бы сразу , а не с расплывчатой отмазкой потом фопилим в патче!
Member
Foolleren писал(а):
там текстуры просто складируются скарим доказал только то что он не выгружает ненужный хлам
Быть может, Что скажете про ведьмак 2 полное издание с ХД модификацией? Далее по тексту, на пороге 3я часть, еще пара тройка игр, БФ 4 в конце мес. Дальше, больше и тд по сценарию. Мне это напоминает 8800ГТС 320 и 640мб, потом бежали люди менять 320 на 640ю тупо не хватало памяти, а сэкономили в начале 1000-2000руб. Меня бог одарил вангой, я сразу взял 8800ГТС -640 метровую и не мучался.
Member
hatul' писал(а):
то в батле была бы сразу , а не с расплывчатой отмазкой потом фопилим в патче!
Может взглянем на это немножко дальновиднее, не? К примеру там это зашпилено на уровне движка, просто разлочат и все. Потенциал у ФБ3.5 позволяет, ждут как приживется игра, да и ранее продаж, чем новая линейка радиков выйдет им разблокировать нет, АМД нужно сбагрить 7хх, а до сего времени без мантлы. Такая мысля, не посещала вашу светлость?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
Amsterdam_83 писал(а):
Ну отличная карта же 270Х. Купить 7870 за 200$, но чуть более быструю и значительно менее шумную - просто супер
карта отличная за 200 баков,хз-не запилили бы для Европы и России ценники в еврах,да и оч.сомневаюсь,что за 6 с небольшим хвостом рублей будут у нас толкать(ибо пока озвучены цены только для америк)
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Последний раз редактировалось МoroZ 08.10.2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.
так что сама суть Мантле это обойти костыль АПИ ДХ
Да, я сейчас тоже почитал про этот апи. По эффективности компы будут ближе к консолям, ну наконец-то) И хорошо, что работать будет на всех GCN картах, по идее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Mokujin_82 писал(а):
Быть может, Что скажете про ведьмак 2 полное издание с ХД модификацией?
когда не хватает озу фпс скатывается в 1-2 проверено... на издевательствах с SS и стерео3дэ на 1,8 гб текстурках (проверено в томже скариме подкручиванеим файликов) видюха выдаёт 20-25 фпс а так дооо 4гб просто ужасть как необходимы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23