Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Самый смешной баг ГТА 5 (хотя, может, просто пасхалка?)
http://www.youtube.com/watch?v=pBdD7jgq ... lpage#t=46

Партнер

Member
Ощущение, что скринили 2мп фотиком телефона с экрана.

Member
Чтобы сделать скриншот на PS3, нужно выводить изображение на ПК с помощью ресивера или TV-тюнера, так что фактически это и есть снимки с видео и, естественно, по качеству они не многим превосходят ролики из YouTube. На мой взгляд, это лучше, чем взять официальные скриншоты от Rockstar (как поступают многие обзорщики), которые вообще не смогут дать представление о реальном качестве картинки.

Surak, спасибо за развернутый отзыв, правда эта критика была бы больше актуальна к руководству (гайду), а это рецензия. Полезность недвижимости и выбор людей для ограблений — это уже нюансы и тематика для аналитических статей в стиле "советов и прохождений".

Surak писал(а):
Для примера: в одном квесте на золото надо было убить противника "cut!" ножом , у нас требование перевели, как "снято!".

Не напомните, в какой это миссии?

Surak писал(а):
Почему директор таксопарка должен заниматься перевозкой каких-то там клиентов, и т.д.

Роман Беллик, к примеру, был директором таксопарка, что не мешало ему самому подвозить клиентов. :)

Surak писал(а):
Мое имхо - на 10\10 игра тоже не тянет, 9\10 если притягивать за уши, или 8-8.5 если судить со всей строгостью, учетом бюджета игры и времени разработки.

Если максимальную оценку не ставить GTAV, то её в ближайшем будущем никто и не получит. Это не значит, что GTAV идеальна во всем и что уже не выйдет игра,которая будет лучше, это просто символ того, что на данный момент по качеству исполнения этот проект лучший.

musashimaru писал(а):
Самый смешной баг ГТА 5 (хотя, может, просто пасхалка?)

У меня было подобное в Saints Row: The Third, правда там исчез сам персонаж :)
http://www.youtube.com/watch?v=XLFCKedreYE

Заблокирован
Заблокирован
Потрачено!

Member
Фото: 21
Dezinteg
Цитата:
так что фактически это и есть снимки с видео

С жуткой компрессией, апскейлом и артефактами jpg.

Цитата:
которые вообще не смогут дать представление о реальном качестве картинки

Самое смешное, что эти тоже.

Moderator
Фото: 17
T.L. писал(а):
С жуткой компрессией, апскейлом и артефактами jpg.

А как её убрать так привет качество Metro 2033/Crysis 3?

Junior
Я тоже непонимаю, всё это нытьё насчёт картинки на консолях. Как вообще можно судить по скринам.
Тут почти все качество зависит от телека, у меня на жк 40" картинка меня не устраивает(видимо нужно телевизор настроить), а вот на плазме 42" все просто великолепно.
Я когда включил её очень удивился картинкой, не ожидал, что такая масштабная игра, будет с такой великолепной графикой.

Да и вообще бред судить по картинке, это одна из немногих игр, которую я прошёл до конца, а при прохождении смеялся во весь голос, потому что сюжет просто шикарный.

Слушать людей которые в глаза не видели игру и пишут, что картинка их не устраивает - абсурд.

Member
Я вот что-то непонял что я прочитал - то ли рекламный буклет то ли обзор :). Если бы такое было написано каким то известным обзорщиком то все бы заявили что ему заплатили (как было с Номадом и Dragon Age2). Одни дифирамны и почти никапли критики :). Такое впечатление что нашего Дезинтеграта впервые за 10 лет допустили к компютеру и это его первая игра :).
Да и само по себе непонятно желание разработчиков пихать бытовуху в игры. В играх нужно заниматься тем чем НЕ СМОЖЕШЬ заняться в реальной жизни. Вот какой толк играть в гольф или ходить в тренажерку? Игра для паралитиков и дистрофиков которым это в реале не светит?

Member
Фото: 0
erazel
Нужно быть проще. Все это пихают для приближения игры к реализму и просто отдохнуть. Можешь и не играть в гольф,теннис и прочее - выбор за тобой. Да и вообще часто ты играешь в реальной жизни в гольф?
erazel писал(а):
Игра для паралитиков и дистрофиков которым это в реале не светит?

Это вообще убило. Каким образом это говорит о том, что в реале не светит?

Member
Фото: 40
Dezinteg писал(а):
Чтобы сделать скриншот на PS3, нужно выводить изображение на ПК с помощью ресивера или TV-тюнера, так что фактически это и есть снимки с видео и, естественно, по качеству они не многим превосходят ролики из YouTube.

Не знаю, что у Вас за тюнер, но нормальне тюнеры такое мыло не делают. Через пару часов скину пример (как только свою авермедию откопаю)

Surak писал(а):
Мое имхо - на 10\10 игра тоже не тянет, 9\10 если притягивать за уши, или 8-8.5 если судить со всей строгостью, учетом бюджета игры и времени разработки.

эХсперт по ютубу?)

Member
politik писал(а):
Это вообще убило. Каким образом это говорит о том, что в реале не светит?

Ну просто зачем брать игру о том чем я могу итак заняться? Так что это в плюсы игры я не заношу. Скоро в плюсы будут заносить то что в игре можно ходить и бегать :). Я жду от игры то что я без нее получить не смогу(это в плане возможностей), хотя в первую очередь лично я больше люблю сюжет(если не говорить и всяких симуляторах и гонках/леталках :) ).
Вот на кой черт в игре телевиденье и интернет? Ну если оно нужно для погружения в атмосферу и показания последствий твоих действий то да. А вот само по себе - люди, поднимите лапы кто в ГТА4 смотрел телевизор :)

Member
Фото: 40
Выкладываю скрины с НОРМАЛЬНОГО тюнера, как и обещал:

erazel писал(а):
Вот на кой черт в игре телевиденье и интернет? Ну если оно нужно для погружения в атмосферу и показания последствий твоих действий то да. А вот само по себе - люди, поднимите лапы кто в ГТА4 смотрел телевизор :)

Ну для посидеть-поиграть с пивасом, пострелять людей - нет, не нужен. А для людей, чей уровень развития позволяет оценить тонны отличных шуток и издевательств над современным обществом, компаниями (apple, facebook, mcdonalds) и ситуациями (американцы-демократизаторы) - интернет и телевидение в GTA - это еще +30% фана от игры. Ибо никто не может высмеивать пороки нынешних поколений лучше R*. Вернее может, но Джорджа Карлина уже нет с нами :(

Member
WerV0lf писал(а):
Ну для посидеть-поиграть с пивасом, пострелять людей - нет, не нужен. А для людей, чей уровень развития позволяет оценить тонны отличных шуток и издевательств над современным обществом, компаниями (apple, facebook, mcdonalds) и ситуациями (американцы-демократизаторы) - интернет и телевидение в GTA - это еще +30% фана от игры. Ибо никто не может высмеивать пороки нынешних поколений лучше R*. Вернее может, но Джорджа Карлина уже нет с нами

В том то и дело что в ГТА играют не для глубокого погружения и поиска "глубины мысля разработчиков", а для удовольствия и фана на час-полтора. Выискивать в гта шутки юмора это тоже что пить дорогой коньяк и чередовать его дегустацию с самым дешовым от этого же завода, ведь только так мы оценим мастерство винодела. Имхо все эти телевиденья и газеты только разбавляют удовольствие от игры. Например я в квартиру заходил только что бы сохраниться. Ну в инет-кафешках таки появлялся чаще, глянуть нет ли новых писем и посмотреть что там пишут о моих деяниях, ну и краем глаза глянуть о чем еще позубоскалили разработчики в газетах. Но я газеты читал только потому что они были. Небыло бы их - я бы сильно и не расстроился :)

Member
Лучше б про Shadowrun написали, чем про эту попсятину.

Member
Фото: 0
erazel
В гта 4 вообще было нудновато играть, не то что телевизор там смотреть. В 5 пару раз ходил в кинотеатр и в общем то все на высоте - забавно смотреть. Все это сделано для галочки, но сделано отлично.

Member
Скриншоты сняты крайне наплевательски! Ну не можете вы с тюнера снять нормальные скрины, ну возьмите уже готовые с других ресурсов, зачем откровенную дезу вставлять? Такое ощущение что скрины с пережатого ютуб-ролика, несерьёзный подход...

Member
Цитата:
Ну просто зачем брать игру о том чем я могу итак заняться? Так что это в плюсы игры я не заношу. Скоро в плюсы будут заносить то что в игре можно ходить и бегать :). Я жду от игры то что я без нее получить не смогу(это в плане возможностей), хотя в первую очередь лично я больше люблю сюжет(если не говорить и всяких симуляторах и гонках/леталках :) ).

:facepalm:
Эти возможности как бы расширяют игру, да, ты можешь ни чего из этого не делать, но сам факт того что это есть в игре, делает игру более живой что ли, в 4и5 части не играл, но в СА в своё время было интересно посмотреть всякие игровые автоматы, зайти в клуб, сходить в закусочную и раскормить гг пока не проблюется, хз может быть сейчас это было бы не так весело как тогда, но всё же я бы не отказался от этих возможностей, гта такой и должна быть, иначе это будет очередная пустая песочница на подобие жус кэша.

Member
самое смешное, игру опускают большинство не игравших в нее люди. кроме как :facepalm: больше ничего их мнение не вызывает. Особенно эксперты по графике.
А автор статьи снимал походу на нокию 5230 скрины. Потом добавил фильтра-мыла.

Member
Mand4ester писал(а):
гта такой и должна быть,

Вспоминаю слова одного краснолюда из Ведьмака - "В жопу сосуществование". Так имхо в зад ТАКОЙ гта. Гта должен быть о машинах, их угоне, перестрелках и работе на мафию, а не симулятор жизни. Симсов не доигрались что ли? :). Да, это прикольно всё, но что бы это было решающим фактором при выборе игры? Нет. Было весомым плюсом ? Опять нет. Как говорят англичане - "мастер во всём - мастер нивчем". И от этих вот "Мы накропали 100500 квадратным километров карты" иногда "блевать тянет" (Солдат Мартын). Вспомним Готику и Морровинд. Готика брала небольшим но НАСЫЩЕНЫМ миром, в то время как Морровинд все пинали за большой но почти безжизненый мир. Так что лучше сделать мир поменьше но понасыщеней на основные события. Все эти автоматы, кормилки героя, миниигры и качалки это небольшие фишки, и за них хвалить игру о угоне автомобилей и криминалитете явно не стоит.
Бродить по ГТА и играть в гольф или смотреть ТВ? Я извиняюсь сейчас ГТА ЕДИНСТВЕНАЯ ИГРА НА ПЛАНЕТЕ? Захочу поиграть в гольф - куплю симулятор гольфа, захочу поиграться в магната то куплю какую-то економическую стратегию. Все эти вещи должны быть небольшими штрихами к картине основной игры. Вон сколько Дезинтеграт расхваливал эти фишки но о поведении авто почти ни слова(ну кроме дифирамбов прогресу относительно 4 части, хотя народ наоборот говорит что стали еще корытистей), о оружии и его разнообразии тоже ни слова. В общем разработчиков и рецензентов понесло не в ту степь :-)

В общем выйдет ГТА5 на ПК то посмотрим что она там намутили. Но думаю бешенных успехов игре ожидать не стоит. На консолях этот ГТА-СИМС интересен из за ограничености предложения в этой нише. Но вот на ПК чем оно может удивить видавших виды геймеров?

Member
Походу автор специально такие скрины выложил, чтобы пуканы взорвать у тех и у других :) Зачет ! И ведь верят :)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа