Kotik а во времена 4 пня верещали как резаные что частота это наше все!!!! амд гамно раз у нее частота низкая, не могут атлоны быть быстрее фанаты они такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
А почему 2700К нет??? А то в номинале 2600к уступает 3й и 4й сериям ибо те 3500 а не 3400... Хотя забавный тес где всё ясно и понятно без прочтенияя... хотя можно и стариков на 166 сунуть и что то из 2011
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Автор! В названии не хватает "Выбор геймера". Я было открыл читать статью про производительность процессоров, а в ней ни одного полезного приложения нет. Что, нет других программ для измерения производительности, или это сайт геймеров? Огромный труд и ни о чем С одной стороны - всем геймерам известно что процессоры АМД хуже подходят для игр чем для работы. С другой - в данном разрешении нет игры которая комфортно идет на Интел, но плохо на равном по стоимости АМД(минимальный фпс 52>48 или 42>35 ничего на практике не меняет, но на таблице смотрится эффектно) . В большем разрешении - погоду строит видеокарта в большинстве случаев. Неужели обладатель процессора за 300-350 у.е не найдет 150у.е на нормальный(по теперешним меркам) монитор. Теперь цена - где соотношение скорость кадров на потраченый доллар? Что, победа Интел получится не такой однозначной? За такие статьи хорошо платят? (Я имею ввиду производителя процессоров...) Не знаю, вы в курсе или нет, но на других сайтах ваши статьи уже к фантастике относят, типа "ты ещё статьи/тесты Феникса не читал, там такого натестировали..."
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Всё правильно. Люди покупают именно процессоры а не архитектуру...Архитектура это причина в данном случае...
правильно? вы вообще разграничиваете понятия "процессор" и "архитектура(процессора)"? одно другим не всегда возможно заменить в предложении в итоге вы противоречите сами себе
Цитата:
Люди покупают именно процессоры а не архитектуру
Цитата:
всем геймерам известно что процессоры АМД хуже подходят для игр
так вот атлон х4, который "покупают", лучше для игр чем пентиум, несмотря на то что архитектура хуже неужели это так сложно?
Member
william blake писал(а):
так вот атлон х4, который "покупают", лучше для игр чем пентиум, несмотря на то что архитектура хуже неужели это так сложно?
Не сложно, но неправильно(далее об этом подробнее). Вы бы ещё Атом вспомнили... Эти процессоры покупают не для игр. Единственный Атлон в тестировании, который лучше Пентиумов - это Athlon II X4 750K(кастрированый Тринити), и тот, снова повторюсь, не относится к игровым процессорам. Если бы вы смотрели статью внимательнее(хотя бы чем я), то могли заметить такой раздел
Цитата:
Развернутый анализ результатов
Ни атлонов ни пентиумов там нет и в помине, ибо не игровые они
william blake писал(а):
Если уж цитируете меня, то цитируйте пожалуйста предложение до конца, а я писал
edal писал(а):
С одной стороны - всем геймерам известно что процессоры АМД хуже подходят для игр "чем для работы".
о том что рейтинг АМД в тестировании был бы выше если бы в нем было кодирование видео и другая более серьёзная работа, а не только игры.Ведь некоторые люди ещё и работают(или только работают) за компютером. Посмотрят как Pentium G2140 в играх типа Borderlands 2 дышит в спину FX-8320 BE(разница в пределах погрешности) и купит себе "производительный" Pentium(для "стариков" не особо следящих за индустрией это громкое имя, в отличие от i7/5/3) А вы сразу - архитектура, а не процессор...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Эти процессоры покупают не для игр... Ни атлонов ни пентиумов там нет и в помине, ибо не игровые они
как "не для игр" если играют на них?
edal писал(а):
о том что рейтинг АМД в тестировании был бы выше если бы в нем было кодирование видео и другая более серьёзная работа, а не только игры... А вы сразу - архитектура, а не процессор...
так я в контексте, а вы оффтопите. ок, будем считать что я
Цитата:
процессоры АМД хуже подходят для игр чем для работы
перевёл в плоскость амд вс интел по старой привычке
Member
william blake писал(а):
как "не для игр" если играют на них?
За неимением барышни сойдёт и горничная...только барышней от этого не становится
william blake писал(а):
так я в контексте, а вы оффтопите
Я не оффтоплю, я сразу писал что в тестах производительности процессоров должны быть не только игры
edal писал(а):
Я было открыл читать статью про производительность процессоров, а в ней ни одного полезного приложения нет.Что, нет других программ для измерения производительности, или это сайт геймеров?
william blake писал(а):
будем считать что я перевёл в плоскость амд вс интел по старой привычке
В общем всё к тому и свелось, так как последние поколения процессоров Интел, именно в играх(а только они и были в тестировании) имеют подавляющее преимущество над АМД...(несмотря на то что в большинстве случаев это классическое пиписькомерство ибо в низких разрешениях фпс и так зашкаливает на обеих платформах а в высоких всё упирается в видеокарту)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Bezenchuck писал(а):
Это тест процессоров, название посмотри. Отсюда и разрешение ставят маленькое чтоб не упиралось в видео, раньше вообще в 800*600 так делали. Пипец народец, вообще не догоняет смысла, только и умеет ныть. Методика верная, а вот насчет результатов сомневаюсь.
А у меня про 680 такой же вопрос. Почему не 2 штуки 780, например? Ведь тестовая платформа уже устарела, чтобы смотреть чистую производительность. К примеру, я весной куплю старший Максвелл, который будет как 2 штуки 780 по скорости. И если бы у меня был 9370, то я бы сидел с Максвелом с кадрами в 2 раза меньше, чем у 4770.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Таганрог
Финальные таблички с разницей в 2-5% от моего 3470 несколько разочаровывают. Похоже тестируемые игры не в состоянии нагрузить топовые процессоры. Было бы неплохо провести тест с эмуляторами приставок и игровых автоматов, там процессору некогда будет отдыхать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Egorich1987 писал(а):
Ну и кто там кричал про смерть i3 в играх?
Ну я кричал. Где в тестах Сrysis 3? Где Metro LL? Опять не подвезли? Имею и i3, и FX6300, последний в этих двух играх раза в полтора-два быстрее, более того, даже в моем трешевом разрешении 1280х1024 i3 позорно скатывает фпс в кризисе до 18-20...
Ну я кричал. Где в тестах Сrysis 3? Где Metro LL? Опять не подвезли? Имею и i3, и FX6300, последний в этих двух играх раза в полтора-два быстрее, более того, даже в моем трешевом разрешении 1280х1024 i3 позорно скатывает фпс в кризисе до 18-20...
красава. мой пост потерли, я задавал тот же самый вопрос. где же этот i3, лучшая покупка для геймера среди процессоров до 150 баксов по версии феникса... где эти тесты?
к этим играм добавляем еще бателфилд4, там для штеуда вообще все печально будет. i5 еле справляется, о двуядерных инвалидах речи вообще не идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30