ну собсно говоря, фейл погонял внимательно - записывает кэш на системный диск - т.е. убивает ссд.
MeinTeil писал(а):
Как бы давно известная вещь что проги линейного монтажа на много быстрее просаживают SSD из за большого объема записи данных, а такие проги как FRAPS и типа этой подавно просадят, в любом случае это не айс что нельзя указать диск для кеша. Проведи эксперимент, поставь на 24/7 на фрапс на SSD сколько он у тебя проживет, от туда я бы сделал выводы протирать его тряпочкой или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
ded23 писал(а):
Нету на радеонах такой глупости, если кому надо писать видел ставят и настраивают под себя PlayClaw 5.
Это не глупость, я делаю мувы иногда, так вот по сравнению с фрапсом очень удобно + производительность реально радует в самых тяжелых сценах ничего не просаживается, буфер шикарная вещь, по клаву глянул вроде как обычный софт по типу фрапса со всеми своими косяками расчитаный на CPU.
Это не глупость, я делаю мувы иногда, так вот по сравнению с фрапсом очень удобно + производительность реально радует в самых тяжелых сценах ничего не просаживается, буфер шикарная вещь, по клаву глянул вроде как обычный софт по типу фрапса со всеми своими косяками расчитаный на CPU.
Согласен.Но автор не я
Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд:
ADmA писал(а):
Не нужен и не когда не был нужен.
ADmA писал(а):
Я как то привык играть с стабильными 90 ФПС, все устраивает. Ведь неизвестно какой импут лаг даст g-syn, руками пощупать ее нельзя еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Аплодирую стоя Какого... #77 Почему мой Феном х4 В55 распознается как неподходящий для Шэдоу Плэй?! В минималках же Атлон х4... надеюсь это временный косяк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SlideX писал(а):
Почему мой Феном х4 В55 распознается как неподходящий для Шэдоу Плэй?!
- у кого видяху не видит, у кого процессор, у кого память.... Ждем сообщения: "приложение не может быть запущено на вашем компьютере в виду его отсутствия"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вот мне эта игра сто лет не сдалась, я даже за бесплатно в нее играть не буду.
MeinTeil писал(а):
по клаву глянул вроде как обычный софт по типу фрапса со всеми своими косяками расчитаный на CPU.
Не разобрался, а уже судишь. После PlayClaw 5, Фрапс - недоразумение. На данный момент для меня NVIDIA ShadowPlay не является качественной заменой PlayClaw 5. Почему писал выше.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
ADmA писал(а):
После PlayClaw 5, Фрапс - недоразумение.
Запарил ты дядя, твой плейклав денег стоит, а шедоуплей бесплатно дают, пока он конечно слабенький по настройкам, но со временем может подтянут. Тупые софтовые ограничения для семерки, не стыдно им такое делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ADmA писал(а):
На данный момент для меня NVIDIA ShadowPlay не является качественной заменой PlayClaw 5. Почему писал выше.
Не явл заменой потому что настроек мало? Лол же) Я спецом залез на форум плейклава,- там большинство пишет что H264 это ТОП кодек практически с лучшим соотношением качество/размер, плюс этот кодек везде продвигается и практически всеми понимается. Минус только один - прожорлив к ресурсам и без доступа к nvenc (или чему то подобному у амд) нет смысла его прикручивать к плейклаву(на самом деле не знаю,- прикручен он там или нет но суть от этого не меняется)... Нвидия предоставила бесплатный вариант использовать H264 практический без падения производительности и вы тут рассказываете сказки что "на радеонах нет такой глупости" и то что плей клав удобнее?) Фанатство к ХОЧУ В БАН зашкаливает,- вот и вся причина писанины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14