Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 6 из 53<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
MeinTeil -гарантия на ссд 3-5 лет, ну сдохнет он, поменяю я его по гарантии на что-нибудь современное с еще раз такой же гарантией.

Партнер

Junior
Фрапс отбирает максимум 5 ФПС если вести запись не на тот диск с которого запущена игра

Member
Фото: 4
MeinTeil писал(а):
На радеонах они уже могут захватывать видео подобно shadowplay?
Нету на радеонах такой глупости, если кому надо писать видел ставят и настраивают под себя PlayClaw 5.

Member
Bak$ писал(а):
ну собсно говоря, фейл
погонял внимательно - записывает кэш на системный диск - т.е. убивает ссд.

MeinTeil писал(а):
Как бы давно известная вещь что проги линейного монтажа на много быстрее просаживают SSD из за большого объема записи данных, а такие проги как FRAPS и типа этой подавно просадят, в любом случае это не айс что нельзя указать диск для кеша. Проведи эксперимент, поставь на 24/7 на фрапс на SSD сколько он у тебя проживет, от туда я бы сделал выводы протирать его тряпочкой или нет.

Народ снимайте каски,вылазьте из танка. :lol:
http://www.outsidethebox.ms/14402/

Member
MeinTeil писал(а):
Как бы давно известная вещь что проги линейного монтажа на много быстрее просаживают SSD из за большого объема записи данных

хорош уже бредить :facepalm:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11353113#p11353113 человек 3месяца фанатично трет флэш, все никак не протрет до дыр :lol: а вы тут изза 10гб/час стонете :bandhead:
viper78 писал(а):
У тебя те же грабли, что и у меня

ну значит не только мелкопакостные хуаните проплатили :D

Member
ADmA писал(а):
Нету на радеонах такой глупости, если кому надо писать видел ставят и настраивают под себя PlayClaw 5.

А если physix нужен,ставят в соседний слот и настраивают под себя geforce.Страшно подумать чем начнут заниматься радеонщики когда понадобится g-synk :D

Member
ded23 писал(а):
А если physix нужен,ставят в соседний слот и настраивают под себя geforce.Страшно подумать чем начнут заниматься радеонщики когда понадобится g-synk :D
Цитата:
А если physix нужен
Не нужен и не когда не был нужен.
Цитата:
Страшно подумать чем начнут заниматься радеонщики когда понадобится g-syn
Я как то привык играть с стабильными 90 ФПС, все устраивает. Ведь неизвестно какой импут лаг даст g-syn, руками пощупать ее нельзя еще.

Member
Anton7m писал(а):
А почему с MSI Afterburner'ом не сравнивали?

Плюсую!
grigosha писал(а):
твоя карта не очень похожа на карту "начиная от 6 серии"

Как убрать это ограничение? - Ясно дело, что оно софтовое.
Как ведет себя HDD, есть ли фризы?

Добавлено спустя 1 минуту:
ADmA писал(а):
Я как то привык играть с стабильными 90 ФПС, все устраивает. Ведь неизвестно какой импут лаг даст g-syn, руками пощупать ее нельзя еще.

По идеи, его быть не должно, иначе какой смысл в этой технологии, когда есть Vsync с адским инпут лагом?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
MeinTeil -гарантия на ссд 3-5 лет, ну сдохнет он, поменяю я его по гарантии на что-нибудь современное с еще раз такой же гарантией.

А вы уверены, что вам его поменяют, если вы ресурс израсходуете?

Member
ded23 писал(а):

Это не глупость, я делаю мувы иногда, так вот по сравнению с фрапсом очень удобно + производительность реально радует в самых тяжелых сценах ничего не просаживается, буфер шикарная вещь, по клаву глянул вроде как обычный софт по типу фрапса со всеми своими косяками расчитаный на CPU.

Member
MeinTeil писал(а):
Это не глупость, я делаю мувы иногда, так вот по сравнению с фрапсом очень удобно + производительность реально радует в самых тяжелых сценах ничего не просаживается, буфер шикарная вещь, по клаву глянул вроде как обычный софт по типу фрапса со всеми своими косяками расчитаный на CPU.

Согласен.Но автор не я :D

Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд:
ADmA писал(а):
Не нужен и не когда не был нужен.

ADmA писал(а):

А если с бусинками да покрасивше охота ?
http://www.3dnews.ru/772619

Member
Аплодирую стоя
Какого... :bandhead:
Почему мой Феном х4 В55 распознается как неподходящий для Шэдоу Плэй?! В минималках же Атлон х4... надеюсь это временный косяк...

Member
Фото: 0
SlideX писал(а):
Почему мой Феном х4 В55 распознается как неподходящий для Шэдоу Плэй?!

- у кого видяху не видит, у кого процессор, у кого память.... Ждем сообщения: "приложение не может быть запущено на вашем компьютере в виду его отсутствия" :haha:

Member
ded23 писал(а):
А если с бусинками да покрасивше охота ?
http://www.3dnews.ru/772619
Вот мне эта игра сто лет не сдалась, я даже за бесплатно в нее играть не буду.
MeinTeil писал(а):
по клаву глянул вроде как обычный софт по типу фрапса со всеми своими косяками расчитаный на CPU.
Не разобрался, а уже судишь. После PlayClaw 5, Фрапс - недоразумение.
На данный момент для меня NVIDIA ShadowPlay не является качественной заменой PlayClaw 5. Почему писал выше.

Member
А у меня все отлично работает :super: буду завтра bf 4 записывать :dance:

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
ADmA писал(а):
После PlayClaw 5, Фрапс - недоразумение.

Запарил ты дядя, твой плейклав денег стоит, а шедоуплей бесплатно дают, пока он конечно слабенький по настройкам, но со временем может подтянут.
Тупые софтовые ограничения для семерки, не стыдно им такое делать?

Member
Seregkai писал(а):
А у меня все отлично работает :super: буду завтра bf 4 записывать

я уже пишу , ибо афб то, не работает в бф4

Member
ADmA писал(а):
На данный момент для меня NVIDIA ShadowPlay не является качественной заменой PlayClaw 5. Почему писал выше.

Не явл заменой потому что настроек мало? Лол же)
Я спецом залез на форум плейклава,- там большинство пишет что H264 это ТОП кодек практически с лучшим соотношением качество/размер, плюс этот кодек везде продвигается и практически всеми понимается. Минус только один - прожорлив к ресурсам и без доступа к nvenc (или чему то подобному у амд) нет смысла его прикручивать к плейклаву(на самом деле не знаю,- прикручен он там или нет но суть от этого не меняется)...
Нвидия предоставила бесплатный вариант использовать H264 практический без падения производительности и вы тут рассказываете сказки что "на радеонах нет такой глупости" и то что плей клав удобнее?)
Фанатство к ХОЧУ В БАН зашкаливает,- вот и вся причина писанины.

Member
Наверняка именно kepler nvenc и используется. Он как раз и появился в картах GTX 6ХХ серии.

Member
alian писал(а):
Наверняка именно kepler nvenc и используется. Он как раз и появился в картах GTX 6ХХ серии.

Об этом написано на офф сайте, как бы:
http://www.nvidia.ru/geforce-experience ... hadow-play

Member
Хм, хрень какая-то. У меня монитор 1680*1050, а видео 1920*1080 :). Ну и как это назвать? Они хотя бы настройку размера видео сделали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 6 из 53<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа