Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Phoenix, я как приличного человека прошу, у тебя уже куча тестов в новых играх, составляй сводные выборки по ним! Не по допотопным годовой давности! Да, я знаю, ты говорил, что Оверы задерживают выход материала. Этот не задержали, да?
Просто ради интереса: все-все процы-видяхи втыкал в нужный слот или 90% пересчитанных по теории?
Phoenix, правда, мне очень интересен твой полнокровный ответ, т.к. необходимо его показать сыну, который тебя уважает, и прочей школоте, которая срёт в каментах. Ссылку на свой пост оставил в избранном, надеюсь на ответ, можно в ЛС
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
Доктор лектор писал(а): но почему не берём в расчёт HT?
А Вы мне назовите ИГРУ именно игру где есть польза от НТ? Я знаю только тестовые программы, да и то их очень мало где есть польза от НТ.
Тогда выходит что АМДешные FX на коне! А у Интела больше 6 ядер нет - да и те по астрономической цене! Если и дальше пойдёт в ход такая оптимизация по игры, то я возьму свои слова назад, что FX это фейк от АМД. Жаль сто в тестах нет Пхеномов Х4 и Х6 было бы с чем сравнить на равной частоте!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
TSerg писал(а):
И еще раз доказала, что i5 лучшее предложение за свою цену.
Надо было ещё добавить - перед своей смертью. Недолго им жить в играх осталось!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
patologoanatom писал(а):
Metro LL, если при включённом HT менее 70 кадров/с не падает, не считая загрузки на 8 кадре, то при отключении HT меньше 30 кадров/с постоянно, можешь сам попробовать, благо твой процессор позволяет.
действительно, есть провалы по фпс до уровня около 12-30 кадров, при средних 100+. Но честно говоря если бы мне сказали что в этих самых моментах 12 кадров, я бы сказал что это глюк, ибо картинка достаточно плавная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
hatul' писал(а):
ну во первых на этом ресурсе , не всегда все совпадает с реальностью , во вторых для невнимательных : на gamegpu тестили с мсаа Х4 , а феникс только с фхаа , вот и разница!
Та-даам #77
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Запись что ли создать в Персональных странице, о том как решил проблему фризов у себя, не устанавливая Windows 7. И нифига не программой UnparkCPU. Потому как она только частично решает проблему, не устраняя её полностью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2012 Откуда: Тольятти
Ещё не плохо было бы добавить сравнение одних и тех же видеокарт подключённых через PCI 2.0 и PCI 3.0 , что бы увидеть даёт ли прирост PCI 3.0, если да то на сколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Inomey С увеличением настроек графики чернота ещё реже проявляется, однако если на трезвую посмотреть, всё-равно видны дерганья в тестовой сцене, хоть и намного меньше чем при минимальных настройках. http://savepic.org/4595498.jpg http://savepic.org/4588330.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27