Подключил AHCI, стало вроде получше, но все равно не фонтан. Особенно результат 4К удручает. Проверял на 2-х ядрах 3200 Мгц и на 4-х 4000 Мгц - результат одинаковый.
Вложение:
результаты.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Можете установить не на сам накопитель, а на отдельный, чистую Windows 7, без какого-либо стороннего ПО и прогнать не только этот тест, но и Crystal Disk Mark? К сожалению, пока я не вижу никаких данных о Вашей системе (профиль пуст, здесь тоже ничего не указали), не могу судить о чём-либо.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
К сожалению, пока я не вижу никаких данных о Вашей системе (профиль пуст, здесь тоже ничего не указали), не могу судить о чём-либо.[/quote]
Конфигурация ПК: Asus Sabertooth 990 FX, FX-4100, 8 GB, Windows 8.1. При установке драйверов AMD sata (v.1.3.1.68 от 30.11.2012, новее не нашел, если есть подскажите) показатели улучшились , но очень был удивлен результатами двух тестов AS SSD Benchmark и CrystalDiskMark. Показатели записи существенно отличаются. В чем подвох и вообще нормальный у меня SSD.
Заранее спасибо за ответ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26