Нет, счастье это когда есть деньги, чтобы купить то, что хочется, но ты этого не делаешь. Потому как прекрасно понимаешь, что это тебе ни к чему, поскольку нет острой необходимости.
Ога рассуждения нищеброда Кроме потребностей в вещах первой/острой необходимости есть еще вещи для удовольствия и просто вещи не обязательно нужные но просто понравившиеся
я бы предпочёл что-то типа этого под старые игры Проц: Athlon 1ГГц (SlotA) (первый ГГц проц - историческая веха как ни крути ) Материнка: ASUS K7V (VIA KX133) Оператива: 512Мб RAM SDR-133 Винт: 80Гб HDD (IDE) Видео: 64Мб GeForce 2 Ultra (хотя в общем-то GeForce 4 MX-440 тоже бы сгодился ведь по функционалу почти то же самое + некоторые улучшения по части обработки видео и алгоритмов AA) Звук: SB Live! 5.1 Сидюк: CD-RW Mitsumi (2001 г.в.) Оперционка: Windows 98 SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
GUS PnP (на моем поставил две планки SIMM по 4MB) если не получше SB Live! для ДОС игр будет, то точно поолдскульнее, лучше Гуся MIDI ничего в то время не играло, AWE32/64 точно, ну может кроме Роланда - но сам не слышал. А как демки на нём звучали ... и ДУМ
GF2U тоже немножко не по теме, эталон это Tseng Labs ET6000 2.25MB 128bit MDRAM, последний мой 2D ускоритель перед тем как купил первый свой 3Dfx, Voodoo Rush 6MB EDO ...
Всем тем которые не понимают зачем городить такой монумент только для того чтоб поиграть в ДОС игры, "потому-что у меня на ДОСБОКС все идет супер" - лучше вообще в обсуждение не заходите, вы не в теме. Купите иФон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
486 писал(а):
к чему тут предложение купить иФон?
наверное потому что собрать вышеупомянутый раритет затянуло аж на макбук eyre, и это своего рода понт. А вот мне уже в 2001-м начало подташнивать от сеги и денди и прочего пикселизированного непотреба, пошёл взял мидл, Селерон III 700 МГц, Voodoo III 3000 и гиг оперативы, а может полгига, для игры во всякий Freelancer, Half Life, GTA 3, Star Trek: Voyager – Elite Force и Hitman, System Shock 2 опять же, а пикселизированный Doom 1... ЗАЧЕМЪЪЪ?!!! PS Крусис не потянет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Renegade1979, про Сеги меги - согласен. По прошествию 10 лет абсолютно не вижу там ничего интересного, кроме как раз в два года какие-нибудь танчики погонять, а уж задрачивать одноклеточные аркады - это выше моего понимания...
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Вообще, говорить про человека, увлекающегося каким либо делом "Ну и нафига?", как минимум неумно. Есть разные люди, есть разные хобби, которыми они занимаются. Я люблю и в УМК3 на Мегадрайве с друзьями порезаться, и в ДОС игры поиграть на оригинальном железе. Причина лишь одна - почувствовать дух оригинала. Вы опять мне скажете про досбокс и эмуляторы. В досбоксе миди не может звучать так, как оно звучит на том же Гусе, Роланде или Ямахе. Ни один эмулятор не может передать те же ощущения, которые были в детстве - ЭЛТ-телик и реальный джой в руках. Ради эксперимента я купил на ибее оригинальные Сеговские пады для УСБ порта. Подключил, запустил - нет, не то. И никакие сканлайны не помогают. А на телеке игра играет другими красками. Но опять таки это лично мои ощущения. У автора статьи тоже возникают какие-то подобные эмоции, и у кучи людей тоже. Достаточно посмотреть на кол-во людей на форуме олд-геймс.ру и на кол-во подписчиков у Кинамана, Пиксельдевила, Жжара, Бачило и подобных ретро-обзорщиков.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: И кстати, иФон у меня есть. Даже два. Потрясная штука, надо сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Vardok писал(а):
В досбоксе миди не может звучать так, как оно звучит на том же Гусе, Роланде или Ямахе.
Бред собачий.
Vardok писал(а):
Достаточно посмотреть на кол-во людей на форуме олд-геймс.ру и на кол-во подписчиков у Кинамана, Пиксельдевила, Жжара, Бачило и подобных ретро-обзорщиков.
А вот с этим спорить будет неумно, видимо, я последний из безумцев, кто не может оценить прелесть подобных игр. Впрочем, я и в детстве забыл как страшный сон эти морталкомбаты, когда увидел Heroes of M&M3, Warcraft 2 и свои первые шутеры. Вообще, неоднократно повторялось, что подавляющее большинство не-DOS-игр прекрасно идет и на современном железе и операционках. Уж зачем городить отдельный комп для игр навроде RtCW - это для меня загадка и рациональному объяснению (кроме как "ну вот так мне рогом уперлось!") не поддается.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
486 писал(а):
Бред собачий.
Эй, где ваши манеры!? Для RtCW конечно может и не уперлось. Но иметь тот самый Вин98 J3QQ4.. Собснно все ради ощущений. Вам шашечки, или ехать? Нам шашечки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5