Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egorich1987 писал(а):
Uwizard, как там на укр.оверах? Спокойно?
Без тебя лучше :ok:

Доктор лектор писал(а):
и5 значит без раздвоения ядер
Ну так купите и7 с "раздвоенными ядрами", как инквизитор, и всё остальное называйте лоховскими процами, как он :writer:

Последний раз редактировалось UWizard 12.01.2014 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Доктор лектор писал(а):
да это он про меня наверно не берите на свой счёт!

Не про вас, я же обратился к "воттакая".

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
UWizard писал(а):
Без тебя лучше

Ну вот, отучить от плохого железа амдшников не смог, так хоть на что-то сгодился.

Member
Egorich1987 писал(а):
так хоть на что-то сгодился
Бан-лист разве что пополнить ;)

Member
Egorich1987 писал(а):
Доктор лектор писал(а):да это он про меня наверно не берите на свой счёт!Не про вас, я же обратился к "воттакая".

ну что 14 поучаствуете в войне миров?

Member
:hi:
Вложение:
Безымянный.jpg

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
а нас рать
Вложение:
Фото0029.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Несколько слов в защиту конфигураций с мощными процессорами и средними (равными им по цене) видеокартами. Они позволяют всегда получать высокий фпс, меняя настройки графики без значительной потери качества картинки. С соотношением 1 : (2...3) могут возникать ситуации, что процессор не тянет так, как вам хочется. Баланс в таком случае легко создать искусственно, поскольку и видеокарту за 15 т.р. в определенных играх можно серьезно притормозить, говоря: "Не для того беру топ, чтобы снижать настройки".

Member
просто цирк.

Member
Кто нибудь мне объяснит, черт возьми, смысл покупки оперативки с частотами 1866, 2133,2400???И это при бюджетной сборке

Member
Доктор лектор писал(а):
А так ненаглядно сумбур какой-то!

Да, тут без пол-литра не разберешься :D
==========
Цитата:
Core i3-4340 + GeForce GTX 770». К успеху данную конфигурацию привел относительно мощный CPU

Обьясните мне - i3 мощный относительно чего? Относительно i5, или i7, или fx83xx, или может быть fx63xx? Насколько я понял, то это как раз относительно один из самых слабых в этой статье :crazy:
==========
По результатам тестов Феникса получается, что i3 достаточно хорошо "раскрывает" GTX770 - i5\i7 фтопку :lol:
Может он и для слая из 770-ок нормально сгодится?
-------------
Как по мне, то нужно менять методику тестирования. Брать например пару процов (1интел, 1амд) примерно одной цены и гонять их во всех возможных конфигурациях видео подсистемы, и там уже каждый сможет сам решить вопрос достаточности и оптимальной производительности...

Member
ambal74 писал(а):
Allu_n22
да даже в наших Палестинах вполне возможно собрать конфиг:
3570К = 7790
GTX 770 = 12540
P8Z77-V LX = 3470
2*4096 Hynix = 3060
10X Performa = 1180
Chieftec 700W+Case = 1890+1110 = 3000
1TB Barracuda = 2050
Итого за 33090 деревянных.
а представляешь, если подразогнать? так, слегонца, без фанатизма до 4400...
где бдут Фениксовы конфиги?
мне кажется, где-то в районе заднего места...
И это ещё в одном магазине, скопом, не "разбивая" покупку с целью экономии...
ПС: я не вступаю в перепалку Intel vs. AMD. просто такая статья должна по-"максимуму" снабжать инфой будущих покупателей, которые стоят перед выбором, что покупать.

в наших палестинах можно и интереснее найти, я то знаю (;

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
народ, вот чего вы тут? сейчас хоть цыфирки стали адекватнее
а не как божественная 770, окропленная святой водой, выдающая с г1610 в рим тоталвар 100500 фпс.
Прогрессирует дядя

Member
Фото: 18
Inqizitor писал(а):
В 90-е годы вы, амдшники, брали к6-300, чтобы сэкономить 200 гривен якобы от пня 2. Хотя целерон 300А стоил дешевле. Или к6-2 -380 дороже чем целерон 333А, и еще хвастались что 3д Нау есть . Я все помню.В начале 2000-х годов вы третировали интелловцев, что у них процессор с НТ интернет ускоряет - хотя сейчас Пень 4 быстрее любого Атлона типа Бартона с Хромом работает, т.к. 2 потока, а не 1. Т.е. Интел уже тогда права была. И пень 4 был вполне хорошим процессором.В середине 2000-х вы кричали про суперкрутость Атлона 64 и почивали на лаврах пару лет (фх по $1000 и 2 ядерник по $500 помнят все).Потом пошел тотальный слив, сейчас просто следствие 2005-2006 годов.

Ну впринципе так оно и было, но кое с чем не соглашусь.. Не знаю кто брал К6-2 с его пустозвонным 3DNow! Бэстбай был Celeron 300A@450, а у кого был доступ к железу отбирали себе целки 333@500MHz, бывало попадались даже 366@550МГц... Однако после выхода К7 ситуация поменялась кардинально... Дрыщавый дурон 600, стоивший копейки и разгоняющийся с напругой 1,75-1,8V вплоть до 900-1000!! под нормальным кулером + недорогие мамки EPoX с отличным ОС функционалом - валили не то что селеронов, но и вплоть до PIII 800, за стоимость которого (только проца) можно было собрать неплохой системник на базе дурона. РIV никогда не был хорошим процессором - эта унылая архитектура netburst просрала всё и вся... willamatte - унылое говно, которое не то, что сливало АтлонуХР, но и обычному тундербёрду и даже PIII-S.. Единственная отрада - это northwood, но актуальны были лишь младшие 1,6А-2,0А, которые можно было погнать до 3,0+ГГц и сохранить при этом нормальную итоговую стоимость системника.. Prescott тот еще фэйл, жрущий греющийся и в то время, как появились Атлоны 64 он был бесполезен как по цене, так и по производительности... Что касается 2-х ядерников, то интеловские NetBurst 9ХХ вполне так конкурировали с Атлонами 64 Х2, но отнюдь не по производительности, а только по цене.... но на этом все... s.939 - это последнее, что было достойно внимания у АМД... дальше фэйл-фэйл-фэйл...

Member
Доктор лектор писал(а):
кто тестировать то будет - Феникс?

Скорее всего, Дмитрий Владимирович.

Member
Проснитесь!! Статьи феникса выплевывают, когда нужно поднять посещаемость сайта, который на вас же и зарабатывает, на выших комментах(просмотрах). Если вы хотите, чтобы подобные статьи перестали появляться нужно просто перестать писать(просматривать) на них комменты и статьи сами пропадут, так как не будут выполнять свою основную функцию. А пока вы пишите каждый раз хотябы на 7-10 страниц, такие статьи будут возникать. :facepalm: Это так называемые "вирусные" статьи.

Member
Чем вам Феникс не угодил-то?

Member
A.B.S.E.N.T. к Фениксу никаких вопросов, он просто делает свою работу.

Member
Цементатор писал(а):
Если вы хотите, чтобы подобные статьи перестали появляться нужно просто перестать писать(просматривать) на них комменты и статьи сами пропадут, так как не будут выполнять свою основную функцию.

Я не могу, это ж так прикольно почитать. Ведь в любой подобной теме все сводится к тому, что начинается дикий холивар на тему крутости АМД и Нвидии, АМД и Интел, а это очень увлекательно читать :)

Member
lSerega92l согласен :D

Member
Фото: 4
Ну тут 1 балл, как обычно.

Member
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Чем вам Феникс не угодил-то?

За суперидиотские конфиги:
Цитата:
Процессор: Core i3-4340 - $155; :facepalm:
Материнская плата: GigaByte GA-H87M-HD3 - $91; :facepalm:
Система охлаждения CPU: Cooler Master DP6-9HDSA-0L-GP - $7;
Видеокарта: GeForce GTX 770 2048 Мбайт - $350;
Оперативная память: HYNIX DDR-III DIMM 2*4 Гбайта (1600) - $80;
Дисковая подсистема №1: SATA 6 Гбит/с, SSD 64 Гбайта mSATA 6 Гбит/с Crucial m4 - $81;
Дисковая подсистема №2: SATA 6 Гбит/с, 1 Тбайт Western Digital Caviar Green 64 Мбайта - $67;
Корпус: Cooler Master HAF912 - $90; :facepalm:
Блок питания: Corsair VS550, 550 Ватт - $56.

Выделил то, что резко бросается в глаза, у этого ид. пхеникса мало того, что проц самый дорогой из i3, так еще и боксовый, видимо. Мать за $91 под не разгоняемый проц - рукалицо, чем его вот это не устроило http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/808246/ ?
$91 за корпус ? Я понимаю, не все имеют возможность купить Inwin S564 с железом 0.85мм за $28, но есть же Zalman Z9 c железом 0.9 за куда меньшие деньги.
В результате, я нашел, как минимум лишнюю сотку баксов, которую можно добавить в проц

Junior
Доктор лектор писал(а):
Защита не принята - я не хочу уменьшать настройки графики!

С железом, указанным в вашем профиле, звучит неубедительно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа