Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
нужно быть очень тяжело больным фанатом что бы верить в то что фенума везде хватает
будни обладателя 8-ми ядерного цп амд писал(а):
Здравствуйте) Недавно решил обновить залежавшуюся в слоте pci-e старенькую 460 на 2гб. Прикупил gtx 780 собрав денег по сусекам.Нало сказать,что и до этого уровень производительности был прличный для 4-х летнкй карты) Ну,пришел,вставил, обновил дрова с сайта,обнулив все предыдущее, запускаю ВТ. Смотрю - ну,вроде быстро вроде ок.Все было хорошо пока яне запустил фрапс - 40 кадров в бою на разрешении 1680/1050...На старой карте было около 22-х.Думаю ладно,это бета тест,запущу гта 4 старенькую,уж там то не должен падать ниже 45 ни при каких обстоятествах.. Падает до 22 в городе!!!! На прошлой карте было 17!!! Я конечно знал,что амдшный камень дымящаяся кучка навоза, но чтоб настолько????? Внимание,теперь вопрос: Ради чего отданы 18 тысяч? На самом деле,может быть злесь есть владельцы подобной связки? Отпишитесь плиз А ведь я хотел еще брать 770-ю...вообще б тогда разницы не заметил
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
dax8201 писал(а):
будни обладателя 8-ми ядерного цп амд писал(а): Здравствуйте) Недавно решил обновить залежавшуюся в слоте pci-e старенькую 460 на 2гб. Прикупил gtx 780 собрав денег по сусекам.Нало сказать,что и до этого уровень производительности был прличный для 4-х летнкй карты) Ну,пришел,вставил, обновил дрова с сайта,обнулив все предыдущее, запускаю ВТ. Смотрю - ну,вроде быстро вроде ок.Все было хорошо пока яне запустил фрапс - 40 кадров в бою на разрешении 1680/1050...На старой карте было около 22-х.Думаю ладно,это бета тест,запущу гта 4 старенькую,уж там то не должен падать ниже 45 ни при каких обстоятествах.. Падает до 22 в городе!!!! На прошлой карте было 17!!! Я конечно знал,что амдшный камень дымящаяся кучка навоза, но чтоб настолько????? Внимание,теперь вопрос: Ради чего отданы 18 тысяч?
Ты чтобы вырывать отдельные фразы из текста почитал бы что этот умник не знал как подключать питание к видеокарте ! Да и дело там не в процессоре а в хозяине оного! А вот что я заметил что от AMD FX 8... пукан у тебя подгорает не хило !!!
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Gudrich писал(а):
Ты чтобы вырывать отдельные фразы из текста почитал бы что этот умник не знал как подключать питание к видеокарте !
умник, я не вырывал фраз это целый пост.. а подключил он правильно судя по фотке, не важно пользовался ли он при этом цельным кабелем или переходниками.
Gudrich писал(а):
А вот что я заметил что от AMD FX 8... пукан у тебя подгорает не хило !!!
да насрать мне на фх твой, у знакомого этот фх ели-ели душа в теле гта4 с енб тащит в паре с gtx 660, независимо от разрешения в игре..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
sg999570 писал(а):
"Я после последнего патча уже раза три так вылетал Ну было-же раньше всё нормально, так почему криворукие DICE всё никак не угомонятся?" Это наверное я написал на 688 стр. в ветке BF4? Вы случайно не друг Алёши Белоусова? Дальше искать ваши жалобы и тратить время нет желания, вам ещё повезло что у вас ЦП не i5 2500K, я с ним до нового года намучился по полной пока не сменил на i7 3770K и практически все проблемы с зависонами и вылетами как рукой сняло, до последнего патча, теперь иногда вылетаю когда пытаюсь уродится на месте стрелка в танке, это вы считаете всё нормально а краши и зависоны у людей с зацикливанием звука на ЦП без HT маленькие простительные недочёты...
Претензии можно найти и к твоему "супермегакрутому" i5
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Gudrich чё батхерт одолел тебя всё же, второй пост подряд зажигаешь кресло, i5 не причём, разгонять нужно прямыми руками, а не крюками тогда и вылетов не будет, а то задуплят множитель 48 или 50 без тестов и жалуются на вылеты.
== Configuration ========================================== API: DirectX Scenario: ScenarioFollow.csv User Input: Disabled Resolution: 1920x1080 Fullscreen: True GameCore Update: 8.6 ms Bloom Quality: High PointLight Quality: High ToneCurve Quality: High Glare Overdraw: 16 Shading Samples: 64 Shade Quality: Mid Deferred Contexts: Enabled Temporal AA Duration: 16 Temporal AA Time Slice: 2 Detailed Frame Info: Off ===========================================================
== Results ================================================ Test Duration: 360 Seconds Total Frames: 25917
Average FPS: 71.99 Average Unit Count: 4007 Maximum Unit Count: 5316 Average Batches/MS: 679.40 Maximum Batches/MS: 2872.29 Average Batch Count: 11307 Maximum Batch Count: 120344 ===========================================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Из всего этого тестирования напрашивается только один вывод: - можно спокойно сидеть на существующих конфигах до полной и окончательной смерти х86, иногда апгрейдя карту (да и то в основном из-за козлов типа EA, ну или если очень захочется поиграть в CoD Ghost. Кстати качество картинки современных игр, портированных с консолей уже давно не растет такими темпами, как при переходе с DX8 на DX9 и теперь просто тупо игра не стартует, если нет аппаратной и софтверной поддержки DX11 (знатная свинья от Microsoft!). Остальным могу только пожелать забить по крайней мере надолго на сокетно-процессорные апгрейды, а ежели чешится, то лучше обзавестись парой SSD в RAID0 или махнуть набортный звук на внешний ЦАП\усилитель для наушников - профита и смысла в разы больше, нежели бесполезный и бестолковый прокорм маркетологов, пиарщиков, всяко разных тестеров и авторов обзоров... Вот, кстати довольно умная статья, правда касается Hi-Fi но общий смысл и сюда вписывается http://stereo.ru/to/8mx86-audiofil-elit ... ot-perevod
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
dvdm писал(а):
можно спокойно сидеть на существующих конфигах
Не чувак )) твои ямахи ниразу тебе непомогут в процессорозависимой игре
dvdm писал(а):
Остальным могу только пожелать забить по крайней мере надолго на сокетно-процессорные апгрейды,
Это смотря как комп использовать ,если как ты (судя по конфигу) для прослушивания музыки ,то да можно долго неменять а если в онлайн игры гонять то твое железо не айс
dvdm писал(а):
или махнуть набортный звук на внешний ЦАП\усилитель для наушников - профита и смысла в разы больше, нежели бесполезный и бестолковый прокорм маркетологов, пиарщиков
Как интересно поможет покупка всей этой херни (кстати в этой сфере маркетологи тоже кушать хотят ) человеку у которого игры лагают Да и вообще рядовому игруну (коих большинство) хорошей встроенки (а щас на матерях примерно от 5 тр они очень неплохие пошли) за глаза будет,а всякие цапы и усилители и даром ненадобны к тому их цена (даже бу сравнима с топовой видеокартой) И толку (в играх) от какой нибуть Creative X-Fi Titanium или ASUS Xonar Phoebus больше будет.
Не чувак )) твои ямахи ниразу тебе непомогут в процессорозависимой игре
Цитата:
В кидании пальцев по топовым процессорам которые таковыми назвали маркетологи.
Поправил, не благодари. Короче всё с тобой ясно, живёшь в батле и других игр не знаешь? Иначе бы знал что лагает только она одна. Я таких же задротов c 5 перками в танках насмотрелся. А вот это
Цитата:
Да и вообще рядовому игруну (коих большинство) хорошей встроенки (а щас на матерях примерно от 5 тр они очень неплохие пошли) за глаза будет,а всякие цапы и усилители и даром ненадобны к тому их цена (даже бу сравнима с топовой видеокартой) И толку (в играх) от какой нибуть Creative X-Fi Titanium или ASUS Xonar Phoebus больше будет.
больше никому не говори - засмеют к чертям. А я добрый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
dvdm писал(а):
Из всего этого тестирования напрашивается только один вывод: - можно спокойно сидеть на существующих конфигах до полной и окончательной смерти х86, иногда апгрейдя карту ...
И далее. Оченно верно!
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
майк2раза писал(а):
Короче всё с тобой ясно, живёшь в батле и других игр не знаешь? Иначе бы знал что лагает только она одна. Я таких же задротов c 5 перками в танках насмотрелся. А вот это
В батлу даже в сингл неиграл (такое же говно как и танки ) ,это во 1 во 2 я тя неоскарблял (сам задрот) другие игры еще как лагают (мне есть с чем сравнивать,недавно с тубана пересел )
майк2раза писал(а):
Оченно верно!
ню ню главное в это верить может фпс и подрастет , (для примера на днях на профильном железе одновременно конвертировал видео и гонял в арму по сети ,так вот при это фпс все равно выше ! чем на в хлам разогнаном тубане ))))) а если только игра то в 2-3 раза И да я продолжаю утверждать что звучки приведенные выше для игр ЛУЧШЕ (для особо непонятливых подчеркиваю ДЛЯ ИГР) там позицианирование противника лучше ( например в арме для меня это критично) для музона спору нет ,дак -усил лучше ,сам только винил рипы слушаю и еще майк 2 раза на таком проце как у тебя мы с товарищем вместе по сетке играем (мучается он сердешный )) лагает у него по конски) все познается в сравнении !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
ol17 писал(а):
майк2раза писал(а): Короче всё с тобой ясно, живёшь в батле и других игр не знаешь? Иначе бы знал что лагает только она одна. Я таких же задротов c 5 перками в танках насмотрелся. А вот это
В батлу даже в сингл неиграл (такое же говно как и танки ) ,это во 1 во 2 я тя неоскарблял (сам задрот) другие игры еще как лагают (мне есть с чем сравнивать,недавно с тубана пересел )
Обшибка цитаты? Где я такое писал??? Обкурился?
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
acnikolaevвидел сравнение нвидии с дх и амд мантле в бф4, оказывается на амд половина пост процесса не пашет, нет некоторых фильтров и эффектов... автор видео уверял что в обоих случаях использовались максимальные настройки.
видео
вот вам и ваша мантия, ближе к концу видео на фоне машины сразу видно что DirtyLens не пашут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24