Vdul может предложишь вообще самому сварить из листов стали корпус . С такой логикой вообще можно ничего не покупать, есть же дрель/сварочный аппарат...(нужное подчеркнуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Kotory ну если тебе нужны только модульные корзины, помоги себе сам. Покажи тогда для меня корпус от термалтейка из стали в 1,2мм и хотсвоп корзиной. Я жду
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
а че не из 4 мм? Тебя уже понесло непонятно куда. Я тебе про Фому он мне про Ерему Речь не о толщине стали а о том что ТТ как минимум жив и выпускает корпуса с неплохими идеями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Kotory
Kotory писал(а):
Мне вот например не нужны дисководы и я бы с удовольствием убрал все это из корпуса.
сам писал что тебе нужно, а мне надо из стали 1,2мм как и мой древний штеуд. Пили еще, маленький мой. Покажи мне свой термалтейк из аналогичного металла, вот надо мне замену штеуду.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
сам писал что тебе нужно, а мне надо из стали 1,2мм как и мой древний штеуд. Пили еще, маленький мой. Покажи мне свой термалтейк из аналогичного металла, вот надо мне замену штеуду.
прекращай курить всякую гадость друх у тебя нарушена причинно-следственная взаимосвязь. Разъясняю по пунктам 1
Vdul писал(а):
Термалтейк умер году так в 08м, с тех пор это уже не то, что сейчас нужно пользователю. Офк если только не на елку его вешать вместо гирлянды.
2
Kotory писал(а):
не думаю что он прямо таки умер. Среди последних корпусов у них есть таки интересные идеи. Причем в более сдержанном стиле и с полностью модульной структурой.
3
Vdul писал(а):
например?
4
Цитата:
И тут Остапа понесло
Vdul писал(а):
и чего интересного в корзинах сьемных?
Vdul писал(а):
мне надо из стали 1,2мм как и мой древний штеуд
Какая разница какая там сталь? Тебе привели пример интересного корпуса от ТТ, причем интересен он не только полностью съемными корзинами, но и большими возможностями для расширения охлаждения (воды в том числе). Если еще он будет по вменяемой цене, то однозначный win.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24