Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
palegamer какой смысл мне лично смотреть на результаты в играх которые грубо говоря не грузят толком все 8 ядер? я уже писал фениксу чтобы он делал скрины загрузки ядер, но он проигнорировал, т.е. статейка куплена. а вот если взять игру, где разрабам пофиг на лагеря, их задача собственный пристиж - "выжать из железа всё" вот будут другие результаты - http://www.overclockers.ru/lab/59895_2/ ... usk_7.html игра кризис, если не догадался. http://prntscr.com/37qiq5 + не стоит забывать что АМД вкладывают усилия и в другой раздел "любительства" пользователей - http://valid.canardpc.com/cache/screenshot/2075306.png и я всегда буду на стороне амд, пока интел наконец не выпустит свой релиз "ускорения 1 потока силами многопоточности"... вот тогда я пересяду на интел, если канешно они оверклокинг не подрежут. а на счёт прожёрливости, так у амд вечная мания завышености.. я всегда спускаю напрягу с их родных 1,3-1,4 в до 1,1-1,2 ценой каких-то 100-200МГц, зато получаю процак вообще холодный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Al2stor писал(а):
BAND1C00T Вроде бы и да, но, кто на этом разрешении играет? Да никто с такими процессорами и видеокартами. Надо чтобы народный 1080р тоже был в статье, раз уж феникс разошёлся на графики.
эм... ну у меня старенький вьюс вп171б какраз 1280*1024 всё еще устраивает и менять не собираюсь ну да... видеокарточка у меня послабее... и процессоры... наверное
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
какой смысл мне лично смотреть на результаты в играх которые грубо говоря не грузят толком все 8 ядер? я уже писал фениксу чтобы он делал скрины загрузки ядер, но он проигнорировал, т.е. статейка куплена. а вот если взять игру, где разрабам пофиг на лагеря, их задача собственный пристиж - "выжать из железа всё"
Тобишь на большинство игр можно не смотреть, не важно что в других большой слив - важно что в одной из кучи амд кое-как в паритете, не смотря на большее число ядер. (в разгоне не быстрее всё равно). Ну всё теперь - ещё из-за этого крузис шедевром оптимизации назовите ))
тогда вообще не понятно зачем 8350 нужен, если разгон возможен до той же частоты ...... у 8350 цена на 23% больше о_О . (ничего себе двадцатка дешевая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
Appengamer писал(а):
год эксплуатирую - он не виснет. Чтобы не случилось. Может повиснуть одно приложение, та же опера к примеру, но система пашет. Можно загрузить систему по полной архиватором или кодированием видео, но все остальные программы не перестанут отвечать.
Факт! тоже самое на FX8320 сколько работаю, играю, не зависала система, приложение да может повиснуть но и то если подождать всё норм.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Koshunya писал(а):
с 8320, который также имеет разблокированный множитель и может взять те же 4.5 ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
читаем заголовок: В погоне за производительностью: процессоры. Апрель 2014
смотрим: Assassin's Creed 3 (Бостонский порт) EU October 31, 2012 Batman Arkham City (Бенчмарк) November 25, 2011 Call of Duty: Black Ops 2 (Ангола) November 12, 2012 Far Cry 3 (Глава 2. Охотники) November 30, 2012 Formula 1 2012 (Бенчмарк) 21 September 2012 Hard Reset (Бенчмарк) September 13, 2011 Hitman: Absolution (Бенчмарк) 20 November 2012 Medal of Honor: Warfighter (Сомали) October 26, 2012 Sleeping Dogs (Бенчмарк) August 17, 2012 The Elder Scrolls V: Skyrim (Солитьюд) 11 ноября 2011 года
игры 2013 года пропустил, их всего две (!) зачем это старьё тестить? может уже пора обновить парк игр? или может добавим UT2004, quake 4, doom 3 чтоб уж наверняка старьё было? Статья не зачет.
AMD я рассматриваю исключительно в качестве хорошей альтернативы i3.
Ale][ писал(а):
и в подавляющем большинстве игр FX-6300@4.7
Core i3 - я вообще за процессор не считаю, тут и без разгона FX-6300 будет лучше любого i3, за исключением, того же SC2 или WoT.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Inqizitor писал(а):
По поводу процессоров, я проходил Сэма 3, были моменты, когда моя система показывала даже в 640*480 22 кадра.
На счет сэма не знаю, но большое скопление врагов теоретически там может быть, а здесь все очень просто: много врагов->чрезмерная нагрузка на проц direct calls'ами->низкий фпс->intel будет лучше смотреться. Не зря АМД начала мантл продвигать!
Inqizitor писал(а):
Тесты я бы проводил в 1024*768 и выкладывал графики загрузки ядер, чтобы амдшники наслаждались парой загруженных.
Ньюфаги этого не понимают, люди со временем тупеют, думают, многие и вправду считают, что чем выше разрешение, тем выше нагрузка на CPU.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Домашний оверклокинг в этом и заключается, чтобы купить младшую модель и разогнать её до старшей и выше Старшие модели гонятся вроде как лучше, чем младшие, т.к. проходят соответствующий отбор. Однако разница в 100 МГц за несколько десятков баксов не столь приятна, если ты не экстремальный оверклокер
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
да там даже больше штукаря оказывается. в юлмарте сейчас разница между голыми процами - 1240 рублей. и это за цифру множителя которую можно лёгким движением руки за 1 минуту поменять даже не мучая память? О_о
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
Koshunya писал(а):
Только умный человек возьмет 8320 и разгонит его, сэкономив штукарь.
Экономисты хреновы, лол. Только этот же штукарь придется вложить в мать, которая бы не полыхнула от полутора вольт на проце. У 8350 токи утечки ниже, ему можно мать попроще, и в итоге разогнанный проц будет жрать меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
palegamer приложения которые используют мощности основного ядра как раз таки на недоядерных интелах и отстают в соотношении цена/производительность, и если ты с такими не работаешь ну тогда да интел твой выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Тамбов
берём один из тестов , например бетмен арха, тестим с такими же настройками, ииии мой проц 9370 с частотой 4800 показывает такой же результат как и тут на 9370, но у меня то 7950!!!!!!! а не 780, настройки такие же спецо проверал)) может у меня супер мега комп)))), перетестил другие игры со встроенным бенчмарком, результат всреднем мой выше на 20-50 процентов, как так??? может потому что мне интел недоплачивает за правду???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20