Таки это же правильно... Заставляют производителя шевелиться... Тот же Palit, например- активно читает не только англ. язычные форумы, но и наши....... И это главное для нас!!
Если производители будут прислушиваться к пользователям (особенно некоторые Асусы, причем по всей линейке продукции) - я только за. Если это ещё будет улучшать качество и стабильность (и доступность) драйверов для всех линеек устройств - будет ещё лучше.
У автора либо фетиш к картам амд либо амд дали чёткие указания какой должна быть статья) Не ну реально что в магазине на диване одни положительные моменты... нехватает вечно скалящегося мужика из топшоп. Сперва были мелкие радиаторы, потом полноценный однослот, потом двухслот, потом трёхслотовые монстры. Теперь началась эра водолеяводы.
ты его точно не увидишь,как и 80% форумчан.Так как отдать 3к зелени это надо быть повёрнутым
Однозначно. Я лучше за эти деньги куплю хорошую резину и литые диски на машину. Еще и останется на видеорегистратор, навигатор, магнитолу и автомобильный пылесос
Ecowar писал(а):
а что скажешь про нвидию з ? два титана блэк стоят ну 70т.+ 30т сверху просто так
Для меня впладлу за видяху больше 8 тыр отдавать, а ты о каких то титанах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Groove75 писал(а):
Я лучше за эти деньги куплю хорошую резину и литые диски на машину
кто-то наверняка купит два титана з.Интересно...жена в подарок будет?(резиновая.... ) так как настоящая уйдёт узнав цену.Зато в космос можно будет летать на системнике
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 08.04.2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно. Я лучше за эти деньги куплю хорошую резину и литые диски на машину. Еще и останется на видеорегистратор, навигатор, магнитолу и автомобильный пылесос А у кого то и машины нет. Просто литьё тебя будет радовать дольше да видюхой особо не похвастаешься)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ffan можно доложить столькоже и купить новый движок или турбину.Ну или кожой салон отделать с музыкой.Ремонт в хате замутить,купить жене шубу Через лет пять в системнике будет нечто по типу коллайдера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28