Кудахчешь только ты , а люди тут общаются . Фанат интела я ? Не угадал . Также не фанат амд , скорее им больше симпатизирую и неравнодушен к разгону , но не бессмысленному и беспощадному , а от которого есть толк . Толку в том чтобы чуть опередить стоковый интел-пень за бОльшие деньги не вижу смысла ибо привык думать здраво . Игры играю разные , в последнее время не оффлайн ибо с ботами в КС я наигрался в детстве , а такие проекты как танки и РФактор до сих пор кривые и требуют универсального процессора , чем красные похвалиться не могут , даешь им рафинированный многопоток , в котором они хоть даст бог иногда в диком разгоне сравниваются таки с конкурентом в стоке под визги фанатствующих нищебродов , которые съэкономили аж тыщу за всю систему . Я был бы готов мириться с шумом , бороться с нагревом , но только не во вред производительности , что и происходит
Вот скажи, зачем мне камень, который слегка быстрее в танках, в которые я не играю, но заведомо медленнее (иногда сильно) в подавляющем большинстве новых ААА-синглов и любых многопоточных задачах? Вот это называется "мыслить здраво" - брать камень, который лучше подходит под твои задачи и соблюдать принцип разумной достаточности. А вот твоя тирада, а особенно характерные фразы вроде "кудахчешь только ты" и "под визги фанатствующих нищебродов" - это как раз и есть эталонное нищебродство и фанатство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Feilan да хотя бы в pcsx2, который я сейчас активно юзаю. Он изначально заточен под Интел. Если даже выйдет что-то интересное, что не сможет нормально тянуть мой i3, я просто возьму i5 или i7 и закрою эту тему на несколько лет вперед. Недавно проходил l.a.noire - на феноме 20фпс обычное явление, на i3 железобетонные 30фпс (игра сама по себе больше 30 не выдает)
Member
l33t_h4x00r Зависит от того, где использовать. Скайрим, танки, старкрафт2, ассассин и т.п. проекты работающие в 1-2 потока - вотчина Интел. Здесь даже 100500 ядер амд ситуацию особо не улучшают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
markz0R да что ты, буст от SSD лишь там где требуется копировать записывать большие объёмы инфы и он никак не относится к процессорам, чё SSD тока с амд твоим совместим или чего? скорей уж наоборот, тот кто вечно на всё экономит и берёт амуду тот и на SSD сэкономит тоже.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
насколько нужно быть фанатиком что бы производительность дисковой подсистемы преподносить как преимущество некоего офисного А8-6500 Intel+SSD ты не рассматриваешь
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: скажи ещё что от SSD игры начнут с тем же фпс бегать что на интелах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
dax8201 писал(а):
markz0R юзверям надо то что по дороже, только финансовые возможности часто не соотносятся с их желаниями.
Ппц...напомнило анекдот: Встречаются 2 новых русских,один спрашивает другого: - Ты по чем себе галстук купил? Второй отвечает: - Тысячу баксов Первый ему: - Ну ты лошара!!!Я в соседнем бутике точно такой же за 2 тысячи баксов купил!
У всех приверженцев Интел проблемы со здравым смыслом?
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
maximovrom нет не каких проблем, проблемы со здравым смыслом у амд фанатов которые пытаются производительность SSD привязать к своему амд идолу.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
maximovrom писал(а):
У всех приверженцев Интел проблемы со здравым смыслом?
а у тебя проблемы с логикой, раз ты проводишь аналогию между двумя одинаковыми галстуками, новыми русскими из анекдота и моим высказыванием. процессоры амд и интел уж точно не одинаковые.
Member
maximovrom АМД, если разобраться не дешевле, даже не вдаваясь в подробности постройки пк на базе амд и интел (материнки, бп и т.д.), то за одинаковую цену получаем примерно одинаковую производительность, плюс минус с учетом поставленных задач. Если в низшем сегменте производительность может сильно отличаться в зависимости от задачи (где то быстрее амд, где то интел), то двигаясь в сторону более мощных и дорогих решений первенство захватывает интел, а у амд просто нет продукта который бы мог составить конкуренцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
SlideX Причём тут зависит-независит? Где он в тестах увидел что Пентиумы лучше Атлонов?В конкеретно этих тестах?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: dax8201 В этих тестах Пни слили Атлонам и это факт. Интел-фанатики уже считают что вообщше любой проц Интел разрывает АМД, куку, глаза протрите..Особенно в тестах где- меньше=лучше.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r Где здесь увидели - хз. В предоставленных здесь результатах Пеньки только в танках и скайриме выступили неплохо. Надо было в СуперПи бенчить
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Смотрю тут люди только словами кидаются Intel круче AMD и наоборот AMD круче Intel. Пожалуйста, выложите тестирование ваших конфигов в бенчмарках, где кто круче охота посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32