Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 3
dax8201 писал(а):
то то амд обсерается во всех играх с большим миром, гта4, щас вот Watch_Dogs.

WD точили совместно с НВИДИЕЙ , тем более разница просто смешна ,
в гта 4 смотри широкие разрешения ,а не унылый фу HD

Партнер

Member
msi p45, потому что читаешь между строк... рендеринг происходит на 1 ядре. Загрузка четырёх ядер твоего i5 на 90% никоим образом с этим не связана. 1 ядро на рендеринг, 3 ядра на обработку игры(но не видео!) - они с dx11 не работают.
Использование многопоточного рендеринга позволяет разгрузить один большой поток на мелкие, что ускорит рендер и распределит нагрузку на ЦП.
Вот о чём dax8201, если разжевать простым языком

Добавлено спустя 42 секунды:
msi p45 писал(а):
WD точили совместно с НВИДИЕЙ

о степени их сотрудничества можно только догадываться :)

Member
Фото: 42
На печ670 игра вполне играбельна на ультра-настройках (MSAA X2, мыльные "размытие" и "глубина резкости" намеренно отключены, т.к. портят картинку)
Вчера замерял:
https://www.youtube.com/watch?v=a95t_JDV4PA
https://www.youtube.com/watch?v=huhNtiHw3y0

Member
sergtrav ну и если ты не вкурсе то тут такая инфа
Цитата:
02.06.2014
Пару дней назад представитель Ubisoft сообщил о том, что в кулуарах студии ведётся работа над патчем для Watch Dogs, которая должна быть вскоре завершена с незамедлительным применением патча к игре. Сегодня же на официальном форуме Ubisoft сотрудник компании пояснил, что решение проблем с PC-версией игры — приоритет номер один для разработчиков, которые делают всё от них возможное, чтобы выявить и исправить ошибки.
На данный момент у компании нет информации по точным срокам, к которым игра будет в полной мере готова к «употреблению». Остаётся лишь пожелать разработчикам удачи и сосредоточенности, так как работы у них невпроворот."

вроде как от заточки под унифицированную память проблемы.

Member
Фото: 21
K2K писал(а):
Точно из-за этого?

точно, потому что при включении высоких текстур начинает лишь изредка подтормаживать, как на Титане.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Mephisto писал(а):
потому что читаешь между строк... рендеринг происходит на 1 ядре. Загрузка четырёх ядер твоего i5 на 90% никоим образом с этим не связана. 1 ядро на рендеринг, 3 ядра на обработку игры(но не видео!) - они с dx11 не работают.
Использование многопоточного рендеринга позволяет разгрузить один большой поток на мелкие, что ускорит рендер и распределит нагрузку на ЦП.
Вот о чём dax8201, если разжевать простым языком

да и толку пусть 1 ядро , мне то какая разница , пока они перепишут на многопоток ,сколько времени пройдёт , ?
пока и так не плохо играется ,
причём тут дрова амд? у нвидии как то по другому?

Member
Фото: 0
sergtrav писал(а):
лишь изредка подтормаживать, как на Титане.
Так на титане-то почему подтормаживает? Памяти вагон :hi: а ведь ты гришь, что в нее упирается ;)

Member
b00german писал(а):
Да у него все из-за нвидии фризит, будь там хоть 12 Гб памяти)))

само собой. Я же илита, у меня божественная карта, божественные дрова, божественный шэдоуплэй, БОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЗИКС, а проблем почему-то ничуть не меньше, чем на бомжовой AMD. Возникает вопрос: это со мной что-то не так, или просто Nvidia далеко не так хороша по сравнению с AMD, как рисуют местные и не только фанаты?

Member
msi p45 писал(а):
да и толку пусть 1 ядро , мне то какая разница , пока они перепишут на многопоток ,сколько времени пройдёт , ?
пока и так не плохо играется ,
причём тут дрова амд? у нвидии как то по другому?

Притом что это на АМД так :) На нвидиа да, по другому, видимо поэтому gamegpu и используют видюшки нвидиа для графиков загрузки ЦП :) АМД решила проблему по другому... выпустили Manthle... может там и другие изменения есть, но это как мне кажется основное... Ну и игру под многопоток переписывать не надо, она свои потоки честно использует.
Собственно фишечка dx11 и была в многопоточном рендеринге

Member
K2K писал(а):
Так на титане-то почему подтормаживает? Памяти вагон :hi: а ведь ты гришь, что в нее упирается ;)

другие объяснения будут, почему при смене текстур с ультра на высокие тормозить начинает намного меньше, или продолжишь корчить из себя типа внимательного психотерапевта, цепляющегося к каждому слову?

Последний раз редактировалось sergtrav 05.06.2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
msi p45 дело то не в том, многие движки и игры которые под дх11 делались изначально имеют или имели поддержку многопоточного рэндера, а это значит множество объектов в сцене частиц и прочих плюшек, но по причине того что амд не поддерживает сею чудесную фичу, то она выпиливается из игр и движков, народ ведь не поймёт если на нвидии будет 60 а на амд 20 кадров, данная фича в полтора раза увеличивала фпс на нвидии при использовании примеров микрософта с демонстрацией многопоточного рендера.

Member
Фото: 39
sergtrav писал(а):
это со мной что-то не так

Ты не ответил на вопрос, выделил специально твое утверждение.
K2K писал(а):
Так на титане-то почему подтормаживает? Памяти вагон а ведь ты гришь, что в нее упирается

Member
dax8201 писал(а):
msi p45 дело то не в том, многие движки и игры которые под дх11 делались изначально имеют или имели поддержку многопоточного рэндера, а это значит множество объектов в сцене частиц и прочих плюшек, но по причине того что амд не поддерживает сею чудесную фичу, то она выпиливается из игр и движков, народ ведь не поймёт если на нвидии будет 60 а на амд 20 кадров, данная фича в полтора раза увеличивала фпс на нвидии при использовании примеров микрософта с демонстрацией многопоточного рендера.

Что за фишки? Пруф в студию.
насколько мне известно, такие "фишки" заложены в дх 11.1, 11.2, которые gcn карты АМД поддерживают

Member
b00german писал(а):
Ты не ответил на вопрос, выделил специально твое утверждение.

пожалуй, и я выделю

Цитата:
это со мной что-то не так, или просто Nvidia далеко не так хороша по сравнению с AMD, как рисуют местные и не только фанаты?

начинай отвечать.

Member
Фото: 15
CPU Performance Watch Dogs:
http://www.techspot.com/review/827-watch-dogs-benchmarks/page5.html
Watch Dogs AMD & NVIDIA GPU Performance Preview:
http://www.hardocp.com/article/2014/05/27/watch_dogs_amd_nvidia_gpu_performance_preview/3

Последний раз редактировалось EVGENIYYY 05.06.2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
knight_asd по гугли "поддержка amd deferred contexts" думаю не мало найдёшь почитать.

Member
sergtrav
Почему ты не ответил, а я должен :D
Давай я тебе разжую еще раз. Ты говоришь, что 3Гб мало для ультра и поэтому фризит, но на 6 Гб так же фризит. Еще раз вопрос, если фризит из-за кол-ва памяти, то почему и на 6 ГБ? Жду ответа не в стиле "сам дурак" :D

Member
b00german писал(а):
Почему ты не ответил, а я должен

потому что вопрос был не твой, не? Или глазки настолько зеленью залило, что уже людей не различаешь?

b00german писал(а):
Давай я тебе разжую еще раз. Ты говоришь, что 3Гб мало для ультра и поэтому фризит, но на 6 Гб так же фризит.

давай и я тебе разжую: почему фризит на ультра-текстурах, а на высоких - нет? Чем отличаются высокие от ультра, кроме размера? Не из-за объема памяти? Отлично, из-за чего в таком случае?

Добавлено спустя 34 секунды:
b00german писал(а):
Жду ответа не в стиле "сам дурак" :D

стрелочки не стоит переводить, не на того наехал :-)

Member
sergtrav писал(а):
почему фризит на ультра-текстурах, а на высоких - нет?

Ответ на поверхности, но ты его не видишь, потому что тебе надо обязательно опустить нвиду :D душа твоя просит, красная...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
sergtrav писал(а):
Не из-за объема памяти?

давай сначала
b00german писал(а):
но на 6 Гб так же фризит

b00german писал(а):
если фризит из-за кол-ва памяти, то почему и на 6 ГБ

вопросом на вопрос не отвечай больше, а то как еврей :D

Последний раз редактировалось b00german 05.06.2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
отзыв обладателя Титана:
andrew_riddler писал(а):
я не говорю про фризы-замирания,которые я на ютубе видел.у меня микрофризы.подлагивания редкие.может для кого то это норма,не знаю

получается, на Титане нет настоящих фризов вплоть до замирания звука, как на GTX780, есть микро-фризы - такие, как на 780 на высоких текстурах. Так шо, b00german , поцепляйся еще к словам.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа