_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Я тоже хочу такую батарею в будущюю систему СВО Даже ходил в магазин.
Продавец сразу спрашивает какая площадь помещения Я не стал говорить что для компа ищу
Прошло не мало времени, может быть есть более лучшие модели радиаторов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
Камрады, объясните мне плз тупому, каким чудесным образом осуществляется переход от входного/выходного диаметра радиатора в диаметр 10мм?
И ещё: кто где разживается мягкими(гибкими) шлангами достаточной длины? Я походил по магазинам местным, тока жёсткие какие-то есть, я боюсь, такими шлангами я чего-нить поломаю в компе.
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Габариты чо то ваще нереальные......лучше уж за окно радиатор повесить хоть с 10 вентиляторами на макс. оборотах если шум мешает......или шланги из ванной протянуть.....
Статья 2004 года, обсуждение прервалось 2 года как, внимательнее надо быть. Anvin
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Bulgaria
Я рад что не сам , толко 2007 г сделал в принципе самое толка немножко позна. Ддо сих пор менял 3 мамки и 3 порца, не въиливал житкост (20% антифриз+дестилат). Работает безупречна 24/7. Вот фотки с 2007 если интересна прашу по ЛС . Можна делат все что угодна без страха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18