Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
vvladimir писал(а):
напомню, ни Intel, ни AMD не разрабатывает кристаллы для десктопа - для этого применения адаптируются либо мобильные, либо серверные кристаллы
Это вы откуда вообще взяли, вы что курите..я тоже хочу))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dart-s писал(а):
да ты шо?!
Ну что вы это же так легко, инженеры же дурни, а тут малчик с 3 классами церковно-приходской школы, ща нам в домашних условиях запилит))
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
metroid2 писал(а):
Моя видюха почти в длинну корпуса) у вас да, в 2 раза ниже, и на 5см покороче. В глубину мой на 2 см меньше.
глубина это и есть та часть которая обязанна быть длинне в/к иначе не влезет, не путайте, у вас видимо что то вроде Cooler Master "Elite 120" так вот мне етакие корпуса не нравятся, места занимает как и десктоп, но внутри тесно, и моник на него особо не поставишь
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
motnahp писал(а):
Не может быть... попробуйте выкл. "полное дин.освещение", у меня на статическом в FullHD ~30кадров Z3770 выдавал, в HD так вообще летает.
Конечно на статичном, удивляюсь как у вас на атоме, похоже на троллинг) хотя может все дело в охлаждении цпу и надо просто допилить его, чтобы графика не тротлила(турбобустила постоянно).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Duron800 писал(а):
глубина это и есть та часть которая обязанна быть длинне в/к иначе не влезет, не путайте, у вас видимо что то вроде Cooler Master "Elite 120" так вот мне етакие корпуса не нравятся, места занимает как и десктоп, но внутри тесно, и моник на него особо не поставишь
именно глубина .fractal design node 304 моглиб в профиль заглянуть.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
metroid2 писал(а):
Конечно на статичном, удивляюсь как у вас на атоме, похоже на троллинг) хотя может все дело в охлаждении цпу и надо просто допилить его, чтобы графика не тротлила(турбобустила постоянно).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Странные результаты, можно было быть немного скромнее, что лишь добавило бы убедительности тестам, но подобный разрыв на одной платформе между нвидиа и ати настораживает. Что-то не то, потом видели мы и другие результаты на дуал графикс и на 750ти тоже. Упоротые хомяки будут радоваться и бить себя пяткой в грудь, неупоротые но хомяки испытают досаду из-за неправдоподобности, фейла. Во что превратился ресурс, как далеки тесты нынешние от 3х-5ти летней давности. Как много потеряно. Ну пиплы, ну вспомните старые тестирования, вспомните - песня, а это стон. А какие методики были, как скрупулёзно и не взирая на "лица" проводились тесты, находились "лекарства" и средства, дабы поставить участников в равные условия, ведь да, разные продукты, по разному раскрываются на том или ином вендоре, какой ценой, буквально под микроскопом изучались скрины и прочее прочее. Досадно.
Дома на одной системе в паре с 965 феном стоит 7770 и пылится 650ти. Почему? Да потому-что какой-то паритет между ними только в тестах фейл_икса, а в жизни ну всё иначе.
Ты Феникс, похаваешь свои тесты, когда придёшь в магазин и купишь молока, масло, мясо по цене плюс 20-30% от реальной, потому что в жизни оно так. Накрутил здесь, накрутят там. Обязательно. Пора бы уже всем понять простую истину, не вы нагибаете рынок и никогда он не нагнётся, всё взаимосвязано. Жаль, что законы экономики стали подобными и далеки от выведенных тем же Фордом. Сорри за оффтоп.
Имею дома карточку Palit GTX750Ti StormX dual 2GB разогнанную с завода (с двумя вентиляторами). Карточка мне очень понравилась. Тихая, быстрая и холодная. Без рекламы. Просто отзыв. Карты AMD тоже есть дома и не одна и... В общем они устарели, хотя и тянут в кроссе до сих пор все что нужно и свое давным давно отбили и отработали. Спасибо им. Ну и еще поработают годик, другой.
Добавлено спустя 44 минуты 10 секунд:
motnahp писал(а):
Вообще-то ты невнимательно читал там и проц менялся, если что (на многих ноутах он меняется), я все ноуты которые у меня были апгрейдил, даже на Acer 5920G ставил T8300+Quadro FX770M+8GB(так же в статье).
Подтверждаю, поменять процессор в ноуте часто не сложнее чем в десктопе. Сам такое делал целый один раз, когда Семпрон на сокет S1 резко стал вдруг жудким тормозом еще пару лет назад, из-за скачка технологий и требований, порывшись в Ebay нашел подходящий двухядерный камень (Турион) аж в Австралии и он встал в ноут просто на ура, памяти удвоил... И кстати работает ноут до сих пор!!! Ему лет уже столько, что уж смотреть на него можно только с уважением. Но, полет нормальный. Надо ему еще АКБ сменить.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
motnahp писал(а):
зачем паять? еще раз повторяю - многие ноуты (не нетбуки) легко подвергаются апгрейду - там стоят сокеты.
1) причём тут сокет если ТЫ выложил фото шлейфов !???
2) у мну полно буков --> проблема в том что ЙА привык к XP
3) загрузка CPU у мну --> %20 нужно наращивать RAM --> А больше 3Гиг ХР НЕ видит когда RAM заполняется на 3.6 Гиг --> либо жуткие тормоза, либо ЛАГИ
мне нужно нарастить RAM НО ЙА хочу ХР --> ЧТО посоветуете !??
= = = = ИГРЫ у мну онлайн --> летают (требуют чуть больше 1Гиг) НО стоит запустить браузер (чтоб смотреть БАЗУ, подсказки по игре) сразу падает скорость, А при ТП в данжи как повезёт может загрузить мгновенно, А может 10 мин тупить XDDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
metroid2 писал(а):
Вы писали в фул HD
motnahp писал(а):
Не может быть... попробуйте выкл. "полное дин.освещение", у меня на статическом в FullHD ~30кадров Z3770 выдавал, в HD так вообще летает.
gaduka писал(а):
1) причём тут сокет если ТЫ выложил фото шлейфов !??? 2) у мну полно буков --> проблема в том что ЙА привык к XP 3) загрузка CPU у мну --> %20 нужно наращивать RAM --> А больше 3Гиг ХР НЕ видит когда RAM заполняется на 3.6 Гиг --> либо жуткие тормоза, либо ЛАГИ мне нужно нарастить RAM НО ЙА хочу ХР --> ЧТО посоветуете !??
Ну и каша... 1. причем тут вообще шлейфы? Если брать нетбуки/ультрабуки/планшеты, то естественно не стоит думать о модернизации (некоторые из них даже не вскрыть без видимых следов), в остальных же все меняется, иногда даже видео. 2,3. причем тут ХР? есть еще ХРх64, но это полная лажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25