Потому что у "Core..." первая буква "C", которая в алфавите стоит раньше чем "F" в процессорах "FX-...". По алфавиту упорядочение, понимаете? Ну и народ пошел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
dimalz писал(а):
Мальчик, не надо быть столь категоричным, если не разбираешься в вопросе... Phenom II X4 965 @4.25 - Внимание! - 2009 года! Скажешь, что всё это время это был не игровой проц и я первый брошу в тебя камень)
Мальчик у тебя в штанах А Играть можно и в сапёр
dimalz писал(а):
P.S. Да и как это я играл всё это время на "не игровом" CPU?
Да и как это я ездил в 18 лет на девятке. Тоже не пойму
Интелу может только АРМ-архитектура пенделя под зад отвесить. АМД как слилось на бульдозере, так они и забили. Делают 5% в год и ок, альтернатив всё равно нету.
Ещё раз для глупых: я продал 2 недели назад свой i5-2500(без К, разгон турбобустом 3.8Ггц все 4 ядра) за 4000р. +Мамку к нему среднюю за 1800р. Какое тут нафиг [автоцензор3.14]? Не поленился и поискал на барахолке 2500K BOX: i5 2500k, Asrock p67 extr4 gen3, X-Fi Platinum, Asus RT-N16 #12172469 При таких ценах только ЛОХ купит АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Харьков, UA
Hobgoblin писал(а):
НУ для тебя не знаю, для нормальных людей года так с 2011-го
Хочешь устроить опрос на оверах? Сомневаюсь что он будет в твою пользу))) А вообще навязывание собственного мнения другим... P.S. Судя по твоим коментам сомневаюсь, что ты правильно указал свой возраст в профиле, накинул небось годков 10?!
Member
dimalz Это не навязывание, а эволюция. Делюсь опытом. Просто смешно слушать заявления о "скорости" от человека, который не пробовал SSD А вот сидеть 10 лет на ящике с АМД-деградация и нежелание смотреть дальше своего носа. Хотя опять же, может тебе комп нужен для одноклассников. Тогда норм. По поводу SSD: мне достаточно 3- забитых веток о SSD Да и в чём вопрос? SSD лучше HDD? -Да Так в чём спор? Это та вещь которая даёт реальный буст всего компа в разы, а не +5% в год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
dimalz, видео в закрытом альбоме или просто "личное", доступа у меня к нему нет. Пока открываете, посмотрите http://youtube.com/watch?v=KCBC_l5USz4 - смысл такого "ультра" с 24-30 к/с? Это еще и при отсутствии игроков.
Последний раз редактировалось [Igor] 10.08.2014 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Hobgoblin писал(а):
Ещё раз для глупых: я продал 2 недели назад свой i5-2500(без К, разгон турбобустом 3.8Ггц все 4 ядра) за 4000р. +Мамку к нему среднюю за 1800р. Какое тут нафиг [автоцензор3.14]? Не поленился и поискал на барахолке 2500K BOX:
Я думаю, что брать 2500 -уже смысла нет, а вот взять 3770 б\у ( с гарантией) систему - можно. На время, что бы потом продать, и собрать уже что то годное, на 8ми, мощных полноценных ядрах. Не на 4х двухмодульниках, которые жрут 220вт, и не на 4х ядернике с 8ми потоковым "наМахаловом", а полноценную 8ми-12ти ядерную, 4х канальную систему и плевать в потолок 5 лет, улыбаясь мышиной возне на сайте.
Member
Индульгатор писал(а):
Я думаю, что брать 2500 -уже смысла нет, а вот взять 3770 б\у ( с гарантией) систему - можно. На время, что бы потом продать, и собрать уже что то годное, на 8ми, мощных полноценных ядрах. Не на 4х двухмодульниках, которые жрут 220вт, и не на 4х ядернике с 8ми потоковым "наМахаловом", а полноценную 8ми-12ти ядерную, 4х канальную систему и плевать в потолок 5 лет, улыбаясь мышиной возне на сайте.
Зато у 2500 проблем с охладом нет. Мне вот лень снимать крышку и мазать ЖМ, чтобы получить -20С
dimalz писал(а):
Но обязателен ли?! Нет - необязателен, так о чём спор?
Спор в том, что ты рассуждаешь о вкусе устриц, которые не ел НА АМД и без SSD рассказываешь как у тебя всё "летает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
sergtrav писал(а):
я когда смотрю на 75 градусов у своего в играх, сразу вспоминаю "горячий" Phenom II X4, у которого я больше 50 градусов не видел.
Ну это потому что в первом случае вы смотрите на реальную температуру, а во втором вам просто так "кажется". Вникните в работу температурных датчиков АМД и Intel, и в тот факт, откуда снимаются показания датчиков. Задайтесь вопросом почему ограниченая температура в Биос - 70с. И тогда станет понятно как и кто греется. Чудес не бывает. Это все физика.
Добавлено спустя 31 секунду:
Hobgoblin писал(а):
Зато у 2500 проблем с охладом нет. Мне вот лень снимать крышку и мазать ЖМ, чтобы получить -20С
Кому этот цирк нужен? Это не критично, совершенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20