Только очень глупый человек станет брать референсную карту.
Hobgoblin писал(а):
Только очень глупый человек будет доказывать что 60fps на одиночной карте=60fps на слай\кросс
Естественна. Даунятам доказать ничего не возможно...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Как я и говорил - нереф 780 стоит около 19к. Ну, а ЕВГА станет предлагать или брать только полный даун
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Хочу всем напомнить, что у Нвидиа по умолчанию отключено сглаживание прозрачных текстур (лазеры в играх лесенкой, сетчатые заборы рябят, ветки деревьев рябят и т.д.), за счет этого производительность выше, а на глаз разницу заметить можно только после... АТИ! Я год не мог понять почему Нвидиа не досглаживает в итоге подсказали. К тому же мне пришлось порезать boost, потому что при высоком АСИКЕ карта вылетала с падением дров в некоторых играх, слишком сильно сама себя разгоняя. В тестах это даст повышенный результат, а в реале повышенную нестабильность. Пришлось изучать редактирование и прошивку биоса видеокарты, на что было затрачено много сил, времени, невров, также не обошлось без походов на гарантию, где меня ессно послали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
cypher1999 писал(а):
Только очень глупый человек станет брать референсную карту.
Народ! у кого референсы с водоблоками - вы очень глупые.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
grom9000 писал(а):
Хочу всем напомнить, что у Нвидиа по умолчанию отключено сглаживание прозрачных текстур
Прекрасно, цветовой диапазон порезан, текстуры не сглаживаются, вот они недоФПС Хуанга, фактически - кукуруза. Хотите много ФПС - берите Нвидию. Хотите красоту - берите АМД.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Цементатор писал(а):
текстуры не сглаживаются, вот они недоФПС Хуанга, фактически - кукуруза.
лазеры в лесенках - это бредятина. Суперсэмплинг (избыточная выборка) и правда по умолчанию отключен, но SSAA 4х-8х и в дровах амд по умолчанию нет, или скажете что есть?
Member
b00german а ты докажи, что это бредятина, и докажи что я фанат чего-либо, у меня нет ни АМД карты ни НВ, у меня HP )))) Я ж тебе написал, что НВ я не верю по умолчанию ))) А какие там фанаты мне побоку
Member
b00german уж лучше простым пользователями верить, чем фананатам и Хуангу ))) За мои знание не переживай, думай лучше о своих. Врядли меня переубедит фанат НВ, да еще и с двумя ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Hobgoblin писал(а):
Не врите. В МСК GTX780 можно взять за 16К новую:
- у нас что, все 175 миллионов жителей Живут в Москве? Глупо батенька цены для столицы сравнивать с региональными более дорогими причем в столицы и ЗП в 3 раза выше чем в средней полосе России соответственно для Москвича 17 000 на Вк, примерное то же самое как 8 000 для Жителя Новосибирска или Челябинска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26