Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Udushk писал(а):
N1ghtwish разница есть, у компов ось одна, разное только железо, а тут оси разные. но шестой, конечно, не фонтан вышел, по крайней мере пока-что так кажется.

-Ага одна, и у телефонов и компов осей очень много, просто у кого больше денег и пиар лучше, те идут в лидерах,- мне про lunux, orbis, FreeOS, DOS, BlackberyOS, Tizen, Wear и прочих стоит напомнить?-, сейчас, в районе компов, лидирует Windows, догоняет MacOS, с телефонами лидирует Android, догоняют IOS и Windows Phone, это ещё только более-менее распространенные, в принципе Apple вообще можно было выпустить айфон в корпусе 5-го, а 4.7 или 5.5 выпустить, как отдельную, тогда все бы были рады(я про любителей продукции, конечно)...

Партнер

Member
Фото: 10
N1ghtwish

ну почему-же, в железе я разбираюсь лучше чем большая часть местного форума.
Правда с возрастом интерес к разгону прошел)

Просто железо ничего не решает в мобильных устройствах, хотя нет, решает.
Железо норм - бачок будет просто тормозить, не норм - будет жутко тормозить)

Производительность? ) да запустите какой-нибудь real racing, графон и прочее даже на моем древнем ipad 4 гораздо лучшем чем на самых новых топовых железках от самсунга)) Оптимизация и все дела)

Ну вот серьезно, какой интерес может быть к тому, какая частота и прочее в СМАРТФОНЕ? Это актуально было во времена всяких там выньмобайлов и ранних бачков, там да, разница в сотню мгц могла играть решающую роль. А современных чипов для отрисовки интерфейса(при прямых руках) должно хватать за глаза и за уши))) Но почему-то самсунгу и 4-8 ядер не хватает)))

И я с ужасом понимаю, что несколько лет тому назад я каждый день ковырял всякие кастомы, тестировал разные ядра) настраивал профили всякие) Полная фигня это всё, сколько ты андроид не пили, в текущем виде он на порядок уступает ios

Member
Myrkin писал(а):
N1ghtwish

ну почему-же, в железе я разбираюсь лучше чем большая часть местного форума.
Правда с возрастом интерес к разгону прошел)

Просто железо ничего не решает в мобильных устройствах, хотя нет, решает.
Железо норм - бачок будет просто тормозить, не норм - будет жутко тормозить)

Производительность? ) да запустите какой-нибудь real racing, графон и прочее даже на моем древнем ipad 4 гораздо лучшем чем на самых новых топовых железках от самсунга)) Оптимизация и все дела)

Ну вот серьезно, какой интерес может быть к тому, какая частота и прочее в СМАРТФОНЕ? Это актуально было во времена всяких там выньмобайлов и ранних бачков, там да, разница в сотню мгц могла играть решающую роль. А современных чипов для отрисовки интерфейса(при прямых руках) должно хватать за глаза и за уши))) Но почему-то самсунгу и 4-8 ядер не хватает)))

И я с ужасом понимаю, что несколько лет тому назад я каждый день ковырял всякие кастомы, тестировал разные ядра) настраивал профили всякие) Полная фигня это всё, сколько ты андроид не пили, в текущем виде он на порядок уступает ios

Оптимизации в игр для андроида нет нормальной?- Бред. Вы это интелу скажите нахрена он троттлинг придумал( если не ясно-это сброс частот с целью снижения нагрева)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Myrkin писал(а):
какая частота и прочее в СМАРТФОНЕ?

- ты им этого не объяснишь. Сколько у тебя щас в айфоне оперативки свободной? Я вот, как и ты наверняка, понятия не имею и ни разу туда не заглядывал. :lol:

Member
а у меня 1.2Gb :D

Member
Фото: 1
Myrkin немного преувеличивает на самом деле.
Сам-то айфон на 64гб взял, значит на циферки смотрит иногда ;)
ГТА СА прошел с удовольствием на iPad Air. На андроиде любой серьезный замес и слайдшоу там.
Сами лаги начинаются, когда все города открыты. А не скачал, установил и покатался для лайков на ютубе. Некоторые кадры еще едут аккуратно, чтоб не врезаться, а то слайдшоу начнётся. Так, что с графикой в айфонах все ок все было и есть в отличии от дроида. А о графике с готорой жульничает самсунг для своих Mali, я вообще молчу.

Member
Hobgoblin писал(а):
Сам-то айфон на 64гб взял, значит на циферки смотрит иногда
ГТА СА прошел с удовольствием на iPad Air. На андроиде любой серьезный замес и слайдшоу там.
Сами лаги начинаются, когда все города открыты. А не скачал, установил и покатался для лайков на ютубе.
Так, что с графикой в айфонах все ок все было и есть в отличии от дроида. А о графике с готорой жульничает самсунг для своих Mali, я вообще молчу.

Лаги на адроиде, как ни странно есть только на троттлящихся процессорах, с чего это спрашивается htc и nexus не лагают, только потому, что охлаждение продумано более-менее.

Member
Фото: 1
daniil2509
Не пилят игры нормально под дроид+разрешения больше чем у многих на ПК

Member
Myrkin ты как был гламурным засранцем, так им и остался :facepalm: У меня до сих пор есть СГС3, и прикинь, я не знаю, сколько в нем оперативки и какое разрешение экрана. Все работает плавно, экран яркий, гуглоконтакты, корпоративная почта, гуглокалендарь синхронизируются без настроек. Никаких лагов, вылетов, все приложения работают. Хотя какие приложения на смарте? вконтактик, опера, судоку, видеороигрыватель. И если бы СГС3 не был устарвешим, даже не подумал бы его менять :facepalm:

Member
Hobgoblin писал(а):
Не пилят игры нормально под дроид+разрешения больше чем у многих на ПК

Таки да, но если подумать, почему на htc one m7 gta sa идёт нормально, а на samsung galaxy s4 нет(на snap 600), хотя системы одинаковые, здесь скорее выходит проблема производителя устройства, нежели игр, а про игры я молчу, просто гугл не платит разрабам за оптимизацию, в отличие от Apple.
P.S.
Но троттлинг, всё равно пока, бич andoid'а.

Member
Masterovoj
Серёга, если ты считаешь что айфон и прочие девайсы от apple - это гламур) то мне жаль тебя)
у меня был сгс3, поюзал пару недель и купил note2(лагал меньше).

по части приложений и синхронизацию, ну смотри.
элементарная вещь, ты можешь с планшета или компа писать сообщения? )

вот только не начинай включать валенка в формате "МНЕ ЭТО НЕ НАДО")
тут просто совершенно иной уровень комфорта повседневного использования, ты же помнишь, я сам был унылым фанатом бачка)

и мне не стыдно признаться, что я СИЛЬНО ошибался)

Moderator
Masterovoj а у меня сгс3 лагал жутко, до выбешивания.

Добавлено спустя 55 секунд:
Myrkin писал(а):
ты можешь с планшета или компа писать сообщения? )

а как*) у меня есть air но не писал с него ни разу

Member
daniil2509
а Apple платит за оптимизацию? где почитать? )

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
HELLdiego писал(а):
а как*) у меня есть air но не писал с него ни разу

а я пишу)
просто каждый раз лезть за телефоном - бесит)

плюс на работе и на учебе считай у всех айфоны, imessage дико удобен

Member
Myrkin писал(а):
Серёга, если ты считаешь что айфон и прочие девайсы от apple - это гламур) то мне жаль тебя)

не, я считаю твое поведение гламурным)
Myrkin писал(а):
у меня был сгс3, поюзал пару недель и купил note2(лагал меньше).

ноут помню, а вот сгс3 у тебя не помню, ну да ладно
Myrkin писал(а):
вот только не начинай включать валенка в формате "МНЕ ЭТО НЕ НАДО")

ну да, мне не надо :?:
Myrkin писал(а):
тут просто совершенно иной уровень комфорта повседневного использования, ты же помнишь, я сам был унылым фанатом бачка)

я не фанат мобильных телефонов, мне все равно на ось. Но когда говорят, что "совершенно иной уровень комфорта" ну это как то смешно...
HELLdiego писал(а):
Masterovoj а у меня сгс3 лагал жутко, до выбешивания.

у меня он вроде с 12 года, работает до сих пор нормально.

Member
Masterovoj писал(а):
не, я считаю твое поведение гламурным)

о да) ты ничуть не изменился в своих взглядах)
*поглаживаю бороду*

Masterovoj писал(а):
ноут помню, а вот сгс3 у тебя не помню, ну да ладно

дык я пару недель его поюзал и слил)

Masterovoj писал(а):
ну да, мне не надо

а если андроид в связке с виндой так-бы умел, а ios + macos нет, то ты бы сразу сказал что очень нужная мегафича)))

Masterovoj писал(а):
я не фанат мобильных телефонов, мне все равно на ось. Но когда говорят, что "совершенно иной уровень комфорта" ну это как смешно...

и вот опять, ты рассматриваешь смартфон как отдельно стоящее устройство) а я нет, я рассматриваю его - как часть "целого")

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Hobgoblin писал(а):

утрирую немного) да)

Добавлено спустя 57 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Сколько у тебя щас в айфоне оперативки свободной? Я вот, как и ты наверняка, понятия не имею и ни разу туда не заглядывал.

а есть где смотреть? :shock:

Member
Myrkin писал(а):
а Apple платит за оптимизацию? где почитать? )

Факты рано выходящих игр, а также игр только для IOS, говорит об этом. Мда, у Apple тоже много конфигураций устройств, ipod, iphone, ipad...
P.S.
Группа музыкантов, пиаревшая новый айфон, тоже не бесплатно свои альбомы раздаёт...
Мне, как рядовому пользователю, больше нравится проплаченный подход в плане софта, тоже можно сказать о PC и Консолях, кто платит лучше-тому все лавры.

Member
daniil2509
рано выходящие игры и "эксклюзивы" - на 99% решения разрабов)
как мне кажется.

надо саппортить гораздо меньшее количество устройств.
версий OS и так далее.
+на iOS пиратство распространенно гораздо меньше)
то есть - профит)

Member
ForestIF писал(а):
вспоминая многодневное "фапанье" на ретину

потому что это был прорыв в свое время. и сколько лет понадобилось чтобы догнать?
разница между вторым айпадом и 3им была пропасть - но, извини - там 10" и разрешение даже ниже, чем на 5" самсунгах.
там это было актуально. прорыв-то ретины в том - что пикселя УЖЕ НЕ ВИДНО - на то и "ретина". и в чем, объясни, здравый смысл делать плотность экрана ЕЩЕ выше? бессмысленная трата ресурсов за счет покупателя :facepalm:

поэтому и не нужно знать, какое разрешение у айфона - потому что оно ДОСТАТОЧНОЕ.
и говорить мол мало - вот там больше - может только человек, который вообще не понимает, что он сравнивает. :ok:

ForestIF писал(а):
айфон стоит своих денех, потому что он чуть ли не спинку потереть может, чего тому же андроиду и винде вместе взятым не под силу вообще

не может. сири-то русской нет! :cry: :lol: :lol: :lol:

Myrkin писал(а):
N1ghtwish

вот ты такой разбирающийся в железе - знаешь, на какой логике электроника твоей стиральной машины построена? тебе есть до этого какое-то дело вообще? :haha:
вот и с телефонами то же самое. если пользователю необходимо знать характеристики своего телефона до такой степени - производитель явно что-то делает не так. :ok:

на яблоке этого знать НЕ НАДО. ЛЮБАЯ игра из апстор - запустится и не будет тормозить. любая программа будет работать как задумано. не надо считать, сколько оперативки свободно, не надо перекапывать прошивку под себя. не надо ничего настраивать в играх и программах - они просто работают сразу и так как задумано. потому что люди покупают телефон, а не снапдрагон 100500мгц 2560*1440 3 гб RAM :lol:

Myrkin писал(а):
Ну вот серьезно, какой интерес может быть к тому, какая частота и прочее в СМАРТФОНЕ?

так понятно какой - потому что если ты покупаешь смартфон на платформе с открытой осью и большим разнообразием железа - ты должен точно знать все характеристики, иначе купишь смарт, который тормозит в навигаторе, не запускает половину игр, сильно греется и т.п.
поэтому тебя сюда и тянет такой ностальгией - это же советы тазовода по выбору мерседеса. 1 в 1 :lol:

daniil2509 писал(а):
с чего это спрашивается htc и nexus не лагают

лагают :ok:
смотря где и смотря какие HTC, но вполне себе лагают. да и греются тоже - тот же М8.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Myrkin писал(а):
а есть где смотреть?

любой каприз за ваши деньги © :ok:

Member
Myrkin писал(а):
рано выходящие игры и "эксклюзивы" - на 99% решения разрабов)
как мне кажется.

надо саппортить гораздо меньшее количество устройств.
версий OS и так далее.
+на iOS пиратство распространенно гораздо меньше)
то есть - профит)

Пиратства нет, ну это вообще бред, я лично могу сейчас с 5s скачать через 25pp без джейлбрейка, а мне ничего за это не будет, тем более везде, в том числе США теперь, джейбрейк легален. Спрашивается вообще c чего вдруг игры на Mac OS выходят, что-то явно никто не торопился игры там выпускать?

Member
daniil2509 писал(а):
Факты рано выходящих игр, а также игр только для IOS, говорит об этом. Мда, у Apple тоже много конфигураций устройств, ipod, iphone, ipad...

все проще - намного проще и продуманней СДК. гораздо меньше кофигураций, даже с учетом поддержки устаревших устройств и прочего. и при этом они гораздо более типовые, чем на андроиде, где, фактически, мне никто не мешает сделать вообще свою устройство с бриджем и куртизанками, на одному мне ведомой системной логике. :hi:

игры а) легче писать. и, чего уж, б) они легче продаются. поэтому все и выходит раньше и лучше на иОС. тоже вполне себе фактор для выбора в пользу яблока. :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа