я так и не услышал - чем не устраивает вариант своей музыки? она же лучше радио в 100500 раз
- Новости. Плюс мне, например, нравятся лайв-шоу, типа мурзилок на авторадио. Не постоянно, но иногда слушаю с удовольствием. Особенно во время олимпиад с актуальными веселыми пародями. Никакая музыка этого не заменит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Hobgoblin Мерять попугаи в Antutu - дело не благодарное. Результат больше морально поддерживает, чем реально применимо к работе устройства. Если бы 5s -ка имел Full HD дисплей, то результаты были бы на порядок меньше, я не говорю про 2К. Вот мой скрин .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Soul_K писал(а):
Если бы 5s -ка имел Full HD дисплей, то результаты были бы на порядок меньше
если бы у бабушки... еще раз - ты видишь пиксели на 5s? ЗАЧЕМ нужно разрешение выше. пользователь просто не знает, какое там разрешение и его ВСЕ УСТРАИВАЕТ. при этом в приложениях он точно также и будет быстрее, потому что разрешение и будет ниже. но на картинке это никоим образом не будет заметно. просто самсунг продает разрешение, частоту и объем памяти, а эппл продает телефон. вот и все.
так что с точностью до наоборот - антуту - как раз показывает реальную производительностью устройства как оно есть, а не сферического коня в вакууме.
Member
Rodyanin ООО, раз для вас Antutu показывает реальную производительность - то удачи. Китайцы давно рисуют любые цифры в Антуту... С каждой версией попугаи разные.. Странное у вас понятие разрешения и плотности пикселей - вы определитесь о чем разговор. Понятие ретины ввели только из-за Яблока, а не самсунга )... В Яблоко 6+ значит просто так плотность повысили до фулл хд ))
Цитата:
просто самсунг продает разрешение, частоту и объем памяти, а эппл продает телефон. вот и все
Во как, теперь хоть знать будем, кто виноват во всех бедах - самсунг...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Всегда есть разумно достаточный уровень производительности. С большим разрешением он, конечно же, больше. Зачем мне quad sli, если у меня нет 4K монитора?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Soul_K Если бы не если бы...Вам говорили, что у Apple-топовая начинка, а вы плевались. Вот появился ваш любимый АНТУТУ и это подтвердил. 2 ядра натягивают 4 даже в тесте Чего уж говорить про реальные приложения, которые на дроиде и 2 ядра с трудом-то используют. И это трубка годовалой давности, в те времена даже 801-го не было в деайсах. Только 800-й(а в СГС4 вообще 600-й), который набивал что-то в районе 26К попугаев...Выходит, что год назад у Эппле уже был двухядерный процессор почти в 2 раза мощнее четырех и восьми ядерников на андроиде. При этом большинство хейтеров кричало, что там железо 2009 года...Почему кстати за это не дают ЖК? Если вы зайдете в ветку Интел и напишете, что в ЛГА 2011-3 два ядра и вообще они сливают бульдозеру, вам разве не дадут ЖК за тупость, не знание предмета и слепое фанаство? Почему тут можно нести бред про Apple, а там нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Soul_K писал(а):
Странное у вас понятие разрешения и плотности пикселей - вы определитесь о чем разговор. Понятие ретины ввели только из-за Яблока, а не самсунга )... В Яблоко 6+ значит просто так плотность повысили до фулл хд ))
еще раз - если человек НЕ ВИДИТ пикселя - то ему ВСЕ РАВНО, какое там разрешение. если оно будет в 2, в 4, в 10 раз выше - ему от этого ни тепло, ни холодно. поэтому разрешение - вообще побоку. если ты считаешь, что его недостаточно на айфоне - аргументируй. разрешение в 6+ - есественно выросло - чтобы сохранить плотность на необходимом уровне. ЗАЧЕМ она сделана еще выше на андроиде с 1440р? у меня на 27" такое разрешение - и то в темах по мониторам многие орут, что много и пиксель слишком мелкий. а на 5" - это же издевательство. экран прекрасный, я не спорю. но если ты не знаешь - ты ни за что не скажешь, какое там разрешение. и 1080р от 1440р точно не отличишь. так какая, спрашивается разница, какое там разрешение? меньшую производительность это никаким образом не оправдывает.
Member
Soul_K писал(а):
ООО, раз для вас Antutu показывает реальную производительность - то удачи.
Для нас реальная производительность всегда ограничивалась словами-"летает и не лагает" Фанатики бачка же тыкали в спеки, мол "смотри: там же цифры, там же всего 2 ядра, вы тупые гумманитарии не можете цифрами аргументировать. У вас нет аргументов, кроме "магия Эппле и.т.д"". Вам нужны были циферки в подтверждение. Вы их получили. Большинство пользователей ios и не знает, то antutu появился...Да я и сам только вчера узнал от пользователей бачка.
Advanced guest
Hobgoblin писал(а):
Выходит, что год назад у Эппле уже был двухядерный процессор почти в 2 раза мощнее четырех и восьми ядерников на андроиде.
Эти 2 ядра на самом деле занимают столько же или больше площади, чем 4 в снапе (кушают тоже соответственно). Ядра Cyclone очень широкие, по количеству блоков декодирования и исполнения команд они обходят даже intel haswell. Для пользователя есть польза только в том, что приложения под 2 ядра проще оптимизировать, чем 4. В худшем случае (полный однопоток) ты получаешь вдвое большую производительность. В лучшем - такую же.
В Apple не шутили, когда говорили об A7 как о носителе архитектуры десктоп-класса
Member
4e_alex писал(а):
Эти 2 ядра на самом деле занимают столько же или больше площади, чем 4 в снапе. Ядра Cyclone очень широкие, по количеству блоков декодирования и исполнения команд они обходят даже intel haswell. Для пользователя есть польза только в том, что приложения под 2 ядра проще оптимизировать, чем 4.
Это тебе понятно, но ведь даже в статьях на оверах об этом не пишут, а в рекламных буклетах, которыми ограничиваются познания хейтеров и подавно. "8 ядер и игровая видеокарта" в действии.
Member
Hobgoblin Покажите где я плевался? Я Вам показал свой скрин антуту почти 54К - по вашему мой 4ех ядерник на ~30% круче вашего 5S с учетом дисплея моего 2К - так вас понимать? Я лишь своим ранним постом указал на то, что сравнивать через антуту устройства Ясь и Ведро нельзя... Rodyanin Я вас понять не могу... Я указал на проблемы оценки Антуту, которые должны включать в себя множество факторов, вы же мне пытаетесь что-то доказать про плотность пикселей... Если есть желание подискутировать, то задавайте конкретно вопрос, либо проблему.
Member
Soul_K 1) Ну ок. Конкретно за вами не помню, но достаточно почитать 1-2 страницу, там хватает. 2) Ваш и новее на год, я еще 6-ку не тестировал пока. 3) По поводу разрешения вы не правы: В 5S и iPad Air одинаковый процессор, но Air-набивает больше с 2048 x 1536
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Hobgoblin писал(а):
Только 800-й(а в СГС4 вообще 600-й), который набивал что-то в районе 26К попугаев...
Ога. В старой версии. А не в новой. В которой и тест другой и разрешение учитывается. Это тоже самое взять 560 в 720 и орать что она быстрее титана который тест проходит в 4к.
Advanced guest
grigosha писал(а):
Это тоже самое взять 560 в 720 и орать что она быстрее титана который тест проходит в 4к.
Справедливо для видеокарт, но не законченных устройств вроде смартфонов. Конечному пользователю то какая разница? Он видит устройство X с 720p, которому хватает встроенной графики. Если рядом материализуется устройство Y с разрешением 4K и недостаточной производительностью графики, то для владельца устройства Y будет очень слабым утешением, что "вроде как в общем и целом" видео то мощнее того, что установлено в устройство X. Тест снапов против A7/8 в одинаковом разрешении актуален только для производителей телефонов, и то лишь в теории, если бы этот самый A7/8 продавался отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21