Купил монитр, все гуд, и как я понял уже стандартный засвет правого нижнего угла), он кст в районе кнопок, возможно как то связанно с кнопками мб там как то чуть зажата матрица (я нуб в этом предполагаю)) Ну и засвет заметен на черном фоне. Битых пикселей вроде нет. Насчет импут лага, играл в старкрафт яростно дергал мышкой ничего нет, никаких шлейфов, хотя для проверки лучше ку3, но в видео с экшном вроде все ок. Единственное что заметил, если открыто что то темное, а потом открыть браузер и там например яндекс белый, то становится ярче, а когда свернешь браузер и включится чтонибудь более темное, то есть эфект постепенного затемнения мб 1 сек, мб это так продуманно что бы типа небыло резкого перехода и глаза не уставали, я хз, а мб это пресловутый импут лаг 30мс, но это больше нигде не проявляется.
Кто подскажет, на этом мониторе после запуска винды, все приложения свернуты до минимального размера окна и значки на рабочем столе в кучу. Что-то с настройками монитора или видеокарты. На старом монике такого, не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25