Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Hobgoblin писал(а):
60 тыщ за то, что через год устареет и подешевеет в 3 раза не очень удачное вложение средств.
ну насчёт подешевеет, вряд ли(см.титан и титан блэк) как были~ по косарю американцев так и мирно сосуществовали на полках со своими "младшими" топами(780 ти,970,980),которые и дешевле и быстрее. да и сейчас вон...тыща(подешевел простой титан только,после выхода блэка и то, на так себе) http://market.yandex.ru/search.xml?text ... an%20black да и устареет он скорее номинально (ибо дури,дай бох) после выхода 390(икс) и чё там ещё зелёные выпустят(а то,что выпустят-думаю никто не сомневается) имхо,сейчас ещё даже на первом титане можно вполне себе играться.А вот насчёт вложения средств-согласен полностью.Только для энтузиастов и для "хочу здесь и сейчас".Тем более стратегию Дженсена Бендера Остапа Хуанга уже все раскусили на примере трёх прошлых титанов.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Фото: 0
Скорее всего, на "980 Ti" памяти будет 6 гигабайт (половина от установленного на Titan X). Это как в случае с Titan Black (6GB) и 780Ti (3GB). Titan X больше статусная, имиджевая карта, а посему на ней такой объем памяти. Ну и стоить она (980 Ti) будет порядка 600 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Что-то столько нелепых комментов на счёт урезанной версии и 1000$, походу статью то никто и не читал. Вангую цену в 600-700$ и никаких GTX 980Ti не выйдет, а 12Гб отлично подойдут для SLI, где обычно хватает производительности, но не хватает памяти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Вот это мощь! Вот это топ! Молодцы нвидиа, выжали все соки из 28 нм и стоимость равна старому титану, что радует. Наконец-то появилась видеокарта для UHD, как раз сменю свою 770, пока возьму один, а потом второй в слай, благо поддержка 12 дайректа есть и памяти достаточно. Так, запасся попкорном, можете продолжать #77
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ну зачем SSAA-то в 4K? Кто его заметит? Или только чтоб все настройки выкрутить на макс? Там где включено SSAA предлагаю смотреть реальную производительность в 4К по 1920х1080.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: А на Digital Foundry видно что в актуальных играх, где не хватает 4Гб в 4к карта обходит 970 SLI, а 980 SLI обходит по количеству статтеров в сторону их полного устранения. Все же 12 Гб памяти не пропьешь.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
GeForce GTX Titan X, ставшая флагманом модельного ряда компании Nvidia, пока будет присутствовать на рынке без альтернативы. И весьма вероятно, что последняя никогда не увидит свет, поскольку новинка позиционируется уже как игровая видеокарта. На это намекает и снижение производительности FP64 до 1/32 от FP32. Так что полноценно новая модель заменить GeForce GTX 780 Ti не сможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22