Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Dead Squallit писал(а):
Мой 80+ уровень, пройденный ограбления не единожды + 70+ выполненных заданий, говорят что, человек ничего не знающий о том, как и сколько играет другой человек, зовется балабол.
Чувак у тебя то семья есть?В 31 год хвастаться такими достижениями это
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Тест на дурачка! Все важные настройки, которые делают разницу между видюхами и процами ОТКЛЮЧЕНЫ НАХРЕН! Для чего производители ставят на карты разное количество памяти, чтобы ты поставил лоу и сказал что 3ГБ достаточно?!!!? Сам себе противоречишь, сначала говоришь что отдельные настройки нагибают видюхи и подытоживаешь о 3ГБ достаточности? Ты вообще знаешь о существования 6/8 ядерных процессорах?! Где как не на ГТА5 это затестить чёрт подери? Зайди в тему почитай как народ ноет о фризах и прочих радостях, обязательно нужно тестировать НОВЫЕ процессоры. Разумеется единица...
Вот толковый комментарий и по существу. Я думаю если бы пхеникс поставил все в 800х600 и на low то разница между GTX 660 и 980 была бы минимальной.
Чувак у тебя то семья есть?В 31 год хвастаться такими достижениями это
Человек рассказывает мне, что я не играю, а на деле он пустой балабол, ибо я могу запруфить обратное. А ты влезаешь не в свое дело, сколько я играю, как я играю и во что, мое личное дело, ты не находишь? Да я могу себе сейчас позволить столько играть и жить как хочу, тебя это не должно касаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Я вот что то не пойму Феникс вроде умным старается казаться, а выбор тестовой сцены даже на первоклассника не тянет. Где движения камеры, где коллизии автомобилей, народ, трава (ну пофиг на неё, ладно), конечно повторяемость отличная, но далекая от реалий в игре. ТЕСТ НЕ О ЧЕМ!!!
Я вот что то не пойму Феникс вроде умным старается казаться, а выбор тестовой сцены даже на первоклассника не тянет. Где движения камеры, где коллизии автомобилей, народ, трава (ну пофиг на неё, ладно), конечно повторяемость отличная, но далекая от реалий в игре. ТЕСТ НЕ О ЧЕМ!!!
В игре есть встроенный бенчмарк, но шменикс все-равно через зад все делает, даже не нагружая максимальными текстурами и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Dead Squallit писал(а):
А ты влезаешь не в свое дело, сколько я играю, как я играю и во что, мое личное дело, ты не находишь? Да я могу себе сейчас позволить столько играть и жить как хочу, тебя это не должно касаться.
Это называется проще "ЗАДРОТ"
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
homa177 Сказал человек который играет в f2p танчики и донатит в них. Почему я не прихожу к вам в тему и не сру там, мб потому что мне хватает воспитания этого не делать? Будь добр и ты не лезть куда тебя не просят. Спасибо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Dead Squallit писал(а):
Одно другому не мешает, SMAA через SweetFX не даст того эффекта на тени, которое дает внутриигровое MSAA. Так что если не хватает мощей на MSAA, то не надо юлить и придумывать причины его не использовать.
Мощностей хватает, только вместо MSAA я предпочитаю в играх SMAA от Crytek и не навязываю свое мнение другим.Камрад K2K верно заметил, что MSAA забирает неоправданно много ресурсов, а разницы в качестве картинки со SMAA нет!
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
carsar1 писал(а):
кто не хочет лесенок, но с мыльцом и подешевле -smaa/fxaa.
Сравнил хрен с пальцем! SMAA не мылит, от слова совсем! Вот FXAA дешево и мыльно без вопросов... Насчет DSR,VSR,SSAA-баловство все это.В народном FullHD разницы не увидел, друзья тоже отличий не нашли.Зато система грузится не по детски...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
EVGENIYYY писал(а):
погрешность конечно никто не отменял, но уж походить по холмам с зарослями травы - это обязательно нужно. Я знаю такой один участок очень требовательный и ничего вокруг(для минимальной погрешности) кроме травы и деревьев. Кто ездил через богатый район к центру карты, тот наверняка туда заезжал.
Ахах такой битвы задротов за звание супер задрота давно не было. Господам пишущим про 4к разрешения со сглаживанием и пентагонами для этого, советовал бы выйти на улицу там сглаживание лучше даже чем TXAA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Вот это да !!! Это же как необходимо людям мозги загадить ,чтобы в лесу деревьев не заметить . Всем глубоко безразлично ваше сглаживание , лесенки , и т.п. Посмотрите вон на кол-во пользователей Майнкрафт . Если по сути, движок GTA устарел ещё до выхода, мы видим всё тот же ОДНОПОТОЧНЫЙ рендер , по сути одно ядро работает на рендер видеокарты , остальное задействовано под систему и физику , если она есть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Dead Squallit писал(а):
Stavropolec ты о чем вообще?
Я показал что MSAA 4 хорошо делает тени..и производительность при этом приличная - ФПС в углу скриншота видно..- Разговор про сглаживание и производительность - Я своё выложил...- Что не так?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31