Объясните кто-нибудь, результатам Феникса вообще нельзя верить ? Такое ощущение что он приблизительно все графики в экселе подгоняет. Просто очень давно являюсь читателем оверов и не первый раз замечаю неадекватные тесты... и вот решил спросить, почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
Очередной "удивительный" обзор, по-моему главной темой его была даже не 370, а 285, которая чудным образом с треском сдала 960 во всех тестах. Ну а про 370 и 270 не знаю, мб очередной камень в огород красных подкинуть решили, мб действительно такие траблы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
JUVE писал(а):
Процитирую весь гон и не уважение к читателям:
Ага, ничего что там была ошибка и феникс после этого отписался, не? Ну и посмотрите внимательней за что ему было выдано нарушение, может тогда вопросы отпадут. А если у вам везде мерещится заговор... то тут уж извините, не на тот ресурс обратились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Mause писал(а):
Ага, ничего что там была ошибка и феникс после этого отписался, не?
ага! единственный раз и отписался - правда не рассказал кто и зачем такие "ошибки" делать надоумил. а по остальным косякам почему то не отписывался, хотя ловили регулярно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Dart-s писал(а):
хотя ловили регулярно.
Клевета. Не было такого. У меня что на gtx 650ti, что на gtx 560ti, что на даунклокнутой до 1000Мгц gtx 780 (ибо у феникса 1000Мгц вдруг стало разгоном... у меня в стоке 1045Мгц без буста ) - резалты были в пределах погрешности от его. А кто там что говорил - так это чистое балобольство, без единого факта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Genrix, дальше что? Я написал, что софт физикс, и проблемы драйверов NV - проблемы драйверов NV, а не мои. Ибо на AMD ничего и нигде переключать не надо. И ладно бы если fps упал, хахаха, Вы сами понимаете, что пишите ахинею? Ещё раз - то, что драйвера NV перехватывают софтфизику писанную под ЦП - это их проблемы.
Mause, это потому что у Вас цвет очков с автором совпадает)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19