Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
290 до сих пор смотрится уверенно, не надо ни 970 ни 390 :)

Партнер

Member
SK.art писал(а):
не надо чушь писать на форуме, на 660 ты играешь в консольную версию гта5 а не пк версию

вот как раз чушь ты и написал,не позорился бы уже! тебе факты приводят,доказывают реальные вещи! не веришь? так чьи это проблемы! тролль детектед,просьба покинуть зону нормального общения!!!

Member
Фото: 0
Настройки тестов аж подкрутили, чтобы хоть как то производительность 970-ки отразить, ну хоть не прожорливая она, хотя всеравно уже тыква, в преддверии Win10.

Member
Inomey писал(а):
гонится то она легко, только выхлоп от этого разгона незначительный. Среднестатистический разгон даст + 10% , ровно столько же даст 390 в разгоне. По тдп много разной информации, помнится как то фури тестили на предмет разгона, рисуя нереальные графики увеличния энергопотребления, а по факту весь разгон проходит на штатной напруге... так что нарисовать в статьях можно много чего.
По поводу производительности ещё раз: вот у тебя 2560: 970 и 390, на первой ты вертикалку не поставишь так как нет 60 фпс, а на другой - да, понял?

Я очень скептически отношусь к байке фанатов амд что скажем разгон 970-й до 1500 мгц даст толко 10% поофита.
Я фз где там "много разной информации" если давно известно что чип 290-й прожорливый по самые помидоры, а тут (в 390-й) ему еще и рамки тдп отпустили.
Ну и дя тебя еще раз: я для 2к эти карты брать не буду. Меня не устраивает то что эти самые 60 фпс я увижу в очень не большом количестве игр от числа современных игр.

Member
Novasiris писал(а):
Мне колорифер из двух 390-х в квартире не нужен.

Слай из двух 980 ТИ будет конечно быстрее, в два раза дороже, и будет потреблять на 100Ватт меньше.
Если нужно чтобы не тормозило в 4К мне кажется лучше переплатить за лишние 100Ватт, чем за вторую карту 650-670 у.е. по рыночной (не российской) цене.
Или купить одну 980Ти - и что сможет, то сможет. Снижение настроек для комфортного ФПС никто не отменял ;) Ну воду тоже никто не отменял - тихо.

Последний раз редактировалось AndrewUNP 20.07.2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
hatul' писал(а):
только топовоый одночип и не каких слаев

не вижу у тебя топового чипа - 2xGTX780>>GTX980Ti > ?

Заблокирован
Заблокирован
AndrewUNP писал(а):
Не надо мне рассказывать про связки - и слай и кросс я пользовал

так ты пишешь про пару игр о которых я писал выше , ты в вотч догс , гта , последнего асасина , Dying Light ,The Evil Within , последнею колду поиграй , потом расскажешь мне о плавности :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
не вижу у тебя топового чипа

ой ну извините , почти топовый чип , который в разгоне(который выше чем у титана) работает как минимум не медленней , а вот когда аргументы заканчиваются обычно трольчеги начинают докапываться до подобного!

Member
Фото: 42
Inomey писал(а):
ну вот, а 390 в разгоне даёт 27, спрашивается, зачем вторая 970?

а ничего, что в статье тестировали витчер не на ультра-качестве? И волосикс работал лишь частично.
В ветке по 970 сравнивали титаникс в разгоне и две мои 970 в номинале - оба тестовых стенда в витчере в 4к выдавали примерно равный результат - 30-33 фпс. Причем минимальный был 29-30 на обеих машинах. И настройки качества были "запредельные" и волосикс включен на полную.

Member
AndrewUNP писал(а):
Если нужно чтобы не тормозило в 4К мне кажется лучше

отключить АА и Сопли НВидии тогда 980 за глаза, разницы с соплями все = нет.

Добавлено спустя 1 минуту:
SK.art писал(а):
не на ультра-качестве?

а зачем ано нужно если вся разница в соплях а графика все = унылая?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
hatul' писал(а):
ой ну извините , почти топовый чип , который в разгоне

ну так тогда и излагай так: предтоповую видеокарту и тд. ;-)

Member
hatul' писал(а):
ты в вотч догс , гта , последнего асасина , Dying Light ,The Evil Within , последнею колду поиграй , потом расскажешь мне о плавности

вот ему расскажи про свои проблемы и руки
SK.art писал(а):
две мои 970 в номинале - оба тестовых стенда в витчере в 4к выдавали примерно равный результат - 30-33 фпс. Причем минимальный был 29-30 на обеих машинах. И настройки качества были "запредельные" и волосикс включен на полную.

При этом если настройками вывести мин ФПС 60 человек будет видеть ровную и плавную картинку, такую же как на Титан Х - только на 20+т.р. дешевле ;)

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
ну так тогда и излагай так: предтоповую видеокарту и тд.

абайдесьсься
AndrewUNP писал(а):
При этом если настройками вывести мин ФПС 60 человек будет видеть ровную и плавную картинку, такую же как на Титан Х - только на 20+т.р. дешевле

у меня был слай не для того , чтобы на минимуме играть , фишка в том ,что эти дерганья видят не все(или не все хотят видеть) , но на примере последнего ведьмака скажу так: 980ти дала мне возможность выставить более выскокие настройки(все на полный максимум) в отличии от двух 780 , плюс получить более высокий фпс , плюс ни каких дерганий!

Member
Фото: 42
Mokujin_82 писал(а):

затем, что если б выставил такую же графику, как в статье, то и фпс на двух 970 был бы заметно выше.. А то мне тут заявляют, мол нахрена две 970, когда 390 выдает почти столько же. Ага. Но только на меньших настройках..

Member
Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):

Вы делаете мой день, благодарю!
Действительно, давайте оправдывать отсутствие возможности купить ВК мощнее не отсутствием средств под неё, а отсутствием графики? Го сидеть на встройке, HD@60fps даёт, графа ведь унылая, да?

Member
hatul' писал(а):
980ти дала мне возможность выставить более выскокие настройки(все на полный максимум) в отличии от двух 780

:facepalm: А ничего, что 980 Ти с 6 гигами и стоит овер 45 т.р., а слай из 780 ок б\у стоит 20 т.р. и довольствуется 3 гигабайтами? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Mause писал(а):
Действительно, давайте оправдывать отсутствие возможности купить ВК мощнее не отсутствием средств под неё, а отсутствием графики?

особенно улыбают кадры которые кричат что у них Усе летает на максимуме , просто они забыли упоминуть , что в настройки игры не заходят и максимальное разрешение своего монитора считают "максималками" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
AndrewUNP писал(а):
А ничего, что 980 Ти с 6 гигами и стоит овер 45 т.р

абсолютно ничего , за удовольствие надо платить , у каждого свое хобби , вон люди покупают дорогие или не очнь дорогие но хорошие машины и меняют их после окончания гарантии , а владельцы жигулей недоумевают , мол нафига такие деньги тратить , тут подмазал , тут молотком постучал , едешь и дождь на голову одинакаво не капает...

Member
Хорошая карта для 4к, как многие тут говорят.
Inomey писал(а):
390 даёт 30+ что вполне себе круто на 2 и 4 к.
Очень круто играть с 30fps.

Member
Inomey писал(а):

http://www.regard.ru/catalog/?query=r9+390
http://www.regard.ru/catalog/?query=gtx+970

примерный паритет, даже с учётом того что 390 только вышла и имеет в 2 раза больше памяти, причём полноценной

С учетом огромного энергопотребления реальный разгон 390 будет меньше чем у 970

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):

во первых 35, во вторых для гта 5 надо сильно больше? почему когда на консолях 30 фпс и мыло - всем атлична, а когда на компе 30 + фпс и красивая картинка - так сразу фпс ов мало, плавность не завезли...? 2ные стандарты?

и да, я лучше буду играть на 2560 с 40-50 фпс, чем с 1920 и 50-60

Member
Inomey писал(а):
во первых 35, во вторых для гта 5 надо сильно больше? почему когда на консолях 30 фпс и мыло - всем атлична

В городе при 45фпс не айс в ГТА5, куда уж 35.

Member
Mause писал(а):
давайте оправдывать отсутствие возможности купить ВК мощнее

- оправдание задротству слаи и прочее если ано не для резалтов и рекордов или
обзоров называется - Задротство. А это - называется рационализм и практичность.
Причем тут сразу карман мой или еще чей? Делать надо осмысленно а не примитивно
потому что мол могу, хочу и прочее. Этому есть медицинское объяснение (гугл в помощь).

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
K2K писал(а):

таким играм и жанрам как Ведьмак вполне 30-40 хватает, быдло шутерам надо 60.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
hatul' писал(а):
если бы амд не тупила и выпускала новинки почаще

Интел вот не тупит и выпускает часто, ты доволен ее частыми релизами?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа