не надо чушь писать на форуме, на 660 ты играешь в консольную версию гта5 а не пк версию
вот как раз чушь ты и написал,не позорился бы уже! тебе факты приводят,доказывают реальные вещи! не веришь? так чьи это проблемы! тролль детектед,просьба покинуть зону нормального общения!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Настройки тестов аж подкрутили, чтобы хоть как то производительность 970-ки отразить, ну хоть не прожорливая она, хотя всеравно уже тыква, в преддверии Win10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Inomey писал(а):
гонится то она легко, только выхлоп от этого разгона незначительный. Среднестатистический разгон даст + 10% , ровно столько же даст 390 в разгоне. По тдп много разной информации, помнится как то фури тестили на предмет разгона, рисуя нереальные графики увеличния энергопотребления, а по факту весь разгон проходит на штатной напруге... так что нарисовать в статьях можно много чего. По поводу производительности ещё раз: вот у тебя 2560: 970 и 390, на первой ты вертикалку не поставишь так как нет 60 фпс, а на другой - да, понял?
Я очень скептически отношусь к байке фанатов амд что скажем разгон 970-й до 1500 мгц даст толко 10% поофита. Я фз где там "много разной информации" если давно известно что чип 290-й прожорливый по самые помидоры, а тут (в 390-й) ему еще и рамки тдп отпустили. Ну и дя тебя еще раз: я для 2к эти карты брать не буду. Меня не устраивает то что эти самые 60 фпс я увижу в очень не большом количестве игр от числа современных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Novasiris писал(а):
Мне колорифер из двух 390-х в квартире не нужен.
Слай из двух 980 ТИ будет конечно быстрее, в два раза дороже, и будет потреблять на 100Ватт меньше. Если нужно чтобы не тормозило в 4К мне кажется лучше переплатить за лишние 100Ватт, чем за вторую карту 650-670 у.е. по рыночной (не российской) цене. Или купить одну 980Ти - и что сможет, то сможет. Снижение настроек для комфортного ФПС никто не отменял Ну воду тоже никто не отменял - тихо.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 20.07.2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
AndrewUNP писал(а):
Не надо мне рассказывать про связки - и слай и кросс я пользовал
так ты пишешь про пару игр о которых я писал выше , ты в вотч догс , гта , последнего асасина , Dying Light ,The Evil Within , последнею колду поиграй , потом расскажешь мне о плавности
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
не вижу у тебя топового чипа
ой ну извините , почти топовый чип , который в разгоне(который выше чем у титана) работает как минимум не медленней , а вот когда аргументы заканчиваются обычно трольчеги начинают докапываться до подобного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Inomey писал(а):
ну вот, а 390 в разгоне даёт 27, спрашивается, зачем вторая 970?
а ничего, что в статье тестировали витчер не на ультра-качестве? И волосикс работал лишь частично. В ветке по 970 сравнивали титаникс в разгоне и две мои 970 в номинале - оба тестовых стенда в витчере в 4к выдавали примерно равный результат - 30-33 фпс. Причем минимальный был 29-30 на обеих машинах. И настройки качества были "запредельные" и волосикс включен на полную.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
hatul' писал(а):
ты в вотч догс , гта , последнего асасина , Dying Light ,The Evil Within , последнею колду поиграй , потом расскажешь мне о плавности
вот ему расскажи про свои проблемы и руки
SK.art писал(а):
две мои 970 в номинале - оба тестовых стенда в витчере в 4к выдавали примерно равный результат - 30-33 фпс. Причем минимальный был 29-30 на обеих машинах. И настройки качества были "запредельные" и волосикс включен на полную.
При этом если настройками вывести мин ФПС 60 человек будет видеть ровную и плавную картинку, такую же как на Титан Х - только на 20+т.р. дешевле
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Mokujin_82 писал(а):
ну так тогда и излагай так: предтоповую видеокарту и тд.
абайдесьсься
AndrewUNP писал(а):
При этом если настройками вывести мин ФПС 60 человек будет видеть ровную и плавную картинку, такую же как на Титан Х - только на 20+т.р. дешевле
у меня был слай не для того , чтобы на минимуме играть , фишка в том ,что эти дерганья видят не все(или не все хотят видеть) , но на примере последнего ведьмака скажу так: 980ти дала мне возможность выставить более выскокие настройки(все на полный максимум) в отличии от двух 780 , плюс получить более высокий фпс , плюс ни каких дерганий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Mokujin_82 писал(а):
а зачем ано нужно если вся разница в соплях а графика все = унылая?
затем, что если б выставил такую же графику, как в статье, то и фпс на двух 970 был бы заметно выше.. А то мне тут заявляют, мол нахрена две 970, когда 390 выдает почти столько же. Ага. Но только на меньших настройках..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
а зачем ано нужно если вся разница в соплях а графика все = унылая?
Вы делаете мой день, благодарю! Действительно, давайте оправдывать отсутствие возможности купить ВК мощнее не отсутствием средств под неё, а отсутствием графики? Го сидеть на встройке, HD@60fps даёт, графа ведь унылая, да?
Mause писал(а):
Действительно, давайте оправдывать отсутствие возможности купить ВК мощнее не отсутствием средств под неё, а отсутствием графики?
особенно улыбают кадры которые кричат что у них Усе летает на максимуме , просто они забыли упоминуть , что в настройки игры не заходят и максимальное разрешение своего монитора считают "максималками"
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
AndrewUNP писал(а):
А ничего, что 980 Ти с 6 гигами и стоит овер 45 т.р
абсолютно ничего , за удовольствие надо платить , у каждого свое хобби , вон люди покупают дорогие или не очнь дорогие но хорошие машины и меняют их после окончания гарантии , а владельцы жигулей недоумевают , мол нафига такие деньги тратить , тут подмазал , тут молотком постучал , едешь и дождь на голову одинакаво не капает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
K2K писал(а):
Очень круто играть с 30fps.
во первых 35, во вторых для гта 5 надо сильно больше? почему когда на консолях 30 фпс и мыло - всем атлична, а когда на компе 30 + фпс и красивая картинка - так сразу фпс ов мало, плавность не завезли...? 2ные стандарты?
и да, я лучше буду играть на 2560 с 40-50 фпс, чем с 1920 и 50-60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Mause писал(а):
давайте оправдывать отсутствие возможности купить ВК мощнее
- оправдание задротству слаи и прочее если ано не для резалтов и рекордов или обзоров называется - Задротство. А это - называется рационализм и практичность. Причем тут сразу карман мой или еще чей? Делать надо осмысленно а не примитивно потому что мол могу, хочу и прочее. Этому есть медицинское объяснение (гугл в помощь).
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
K2K писал(а):
Очень круто играть с 30fps.
таким играм и жанрам как Ведьмак вполне 30-40 хватает, быдло шутерам надо 60.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
hatul' писал(а):
если бы амд не тупила и выпускала новинки почаще
Интел вот не тупит и выпускает часто, ты доволен ее частыми релизами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17