А место тоже самое? Я вот феникса в ACU проверял, так оказалось он использует очень лагающее место. Подобное еще есть у фонтана у дома ГГ, кто играл, те знают это место.
На видео стартовая деревня, мельница, болото вот там я и бегал и ничего подобного в фпс нет. Я бы мог записать видео или накидать скриншотов и показать неправду, только смысл ? на этом сайте из статьи в статью божественные карты Nvidia нагибают все что только может нагибаться Скорей всего автор ничего не тестил, а просто невпопад наставил цифры выгораживая продукты Nvidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
NamakoN писал(а):
на этом сайте из статьи в статью божественные карты Nvidia нагибают все что только может нагибаться
ты попутал статьи Феникса и Дмитрия Владимировича. У последнего очень точные сводные результаты, соотносящиеся с другими адекватными тестами. Вот подбородка результатов тестов с разных сайтов: http://www.3dcenter.org/artikel/launch- ... ie-seite-2
ты попутал статьи Феникса и Дмитрия Владимировича. У последнего очень точные сводные результаты, соотносящиеся с другими адекватными тестами.Вот подбородка результатов тестов с разных сайтов:http://www.3dcenter.org/artikel/launch- ... ie-seite-2
Меня зацепил тест ведьмака, потому что я в него сейчас играю именно в 2560*1440 и знаю какой мне фпс выдает R9 290X. Мой конфиг намного слабее тестового, и по версии автора у меня не должно быть больше 40 фпс на "высоких", но о чудо, у меня с такими настройками: дальность прорисовки - высоко все остальное на макс Nvidia HairWorks – Геральт игра идет от 40 фпс. в среднем 45 фпс, автор срезал R9 290X где то 10-12 кадров видимо чтобы GTX 980 не так убого смотрелся на фоне прошлого поколения Не знаю насколько точен Дмитрий Владимирович, но тест ведьмака только бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4