Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Mokujin_82 писал(а):
научись не тыкать людям. построй свою речь по другому (если смогешь).
Пока я перед собой вижу троля , который считает себя умнее других. любимые темы которого обсирание карт нвидии , если короче то не фанат Амд . так ещё и обсирая всех вокруг
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Последний раз редактировалось Komin 16.08.2015 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Это не смешно скорее печально, такие результаты он "натестил" какое-то время повисело, потом резко все "перетестил" я заскринил правда мой пост удалили, но картиночка замечательная все же осталась на память про тесты на оверклокерах.
Но больше всего мне понравилась его идея раскрутить ютубный канал на оверах, когда его попросили сделать фото железки он рассказал страшную историю о том как магазин обязательно узнает даже если затемнить серийный номер, поэтому он никогда не делает фотографий, мол умные люди сами понимают какая тут нужна секретность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
CorniliuS писал(а):
такие результаты он "натестил" какое-то время повисело, потом резко все "перетестил"
Я следил как раз за темой, он же отписался что была ошибка в опубликованных результатах, о чём изначально все и говорили... А вы свою порожнюю гоните, ибо зацепиться не за что
cypher1999 писал(а):
ДЫК заявлено давно, что в ДХ12 будет одна память. И опять 16гб врамы - куда они ? Да и кто сейчас будет брать кросс из 2-х 390-390Х, когда можно взять одну фуриХ или 980ти с той же производилкой - но при этом лишенных недостатков кросс\сли - и за те же бабки ?
Эм, там много что может быть заявлено, а по факту до DX12 надо всё же ещё дожить )) Win10 вышла, а что-то движухи нет )) На тот момент что я собирался брать - не было 390(Х), хотя мне и сейчас не понятно наличие на рынке 390Х 8Гб при живой 290Х 8Гб. Ну и тогда 980ти не было, была 980 которая только появилась и была по стоимости чуть дешевле такого кросса. Да и вообще хотелось ВК взять и тупо забыть о ПК надолго, мне в принципе и 650ти вполне хватает))) А все эти топы - так баловство, ну это моё ИМХО, не претендую на общественное мнение.
Mokujin_82 писал(а):
при этом все = была гумном. Я верю своим глазам больше, чем постам тех у кого только НВ и была и кто только игрульки долбит не работает со статикой.
ложь, чистой воды, и играл и работал(автокад) и за НВ, и за АМД(как дискретные десктопные, там и мобильные и АПУ), и даже за интеловскими встройками(тут оговорка - только работа, из игр только браузерки, да старенькие типа героев), так вот, качество картинки зависит исключительно от монитора, которые... упс, при контрастных картинках могут давать артефакты на экране, не верите - гугл в помощь, автокад к слову оч. хорошо эту проблему мониторов выявляет, могу ошибаться, но кажется *VA матрицы этим чаще страдали, а вот ВК просто никак не влияет, одинаковое у них качество, хоть под микроскопом сравнивайте. Вы бы свой фанатизм поумерили, а то начинаете распространять откровенную клевету
Как-то неоригинально. Поинтереснее что-нибудь не родилось? Или вы в серьез утверждаете, что если тестер намеренно, с помощью различных ухищрений в методике тестирования, добивается перекоса в результатах тестов в пользу продукции одной из компаний - это нормально? И стоит такие статьи принимать к сведению как истинные?
Я утверждаю, что только вы считаете эти сведения истиной в последней инстанции. Поэтому это ваши личные претензии к тестеру. Более того, с таким же успехом можно утверждать, что технологии которые разрабатывает нвидия серьезно изменяют графическую составляющую игры и игнорирование их при тестах - попытка однобоко выставить результаты показав в лучшем свете ту компанию, продукция которой не справляется с такой нагрузкой.
Мир не черно-белый. Вас никто не заставляет читать эти тесты, вам не пишут эти результаты в магазине на ценнике, успокойтесь уже.
dimkahon писал(а):
Dead Warrior 5800, еси чо!
Ага, а еще у нас в городе за 12700 970ю продают на авито...
В очередной раз все убедились, что карты от нвидиа превосходят в качестве карты от амд, да еще и дешевле Хотя если у вас ПК только для кино или серфа, то подойдет и амд
В очередной раз все убедились, что карты от нвидиа превосходят в качестве карты от амд, да еще и дешевле Хотя если у вас ПК только для кино или серфа, то подойдет и амд
Тут смотрят фильмы и играют не менее чем в 1920*1080, пока вы не приобретете что-то подобное взамен 1600*900 - не вам рассуждать, о превосходстве видеокарт друг над другом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24