Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
ADmA писал(а):
(а тут вся ОСь большая дырка)
Мне уже становится жутко любопытно, в какой программе в праймтайм по ТВ вы все этого наслушались. Киньте ссылку на ролик. Тупо поржать и знакомых повеселить. Ибо в сети такого бреда не наберёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Warchoon писал(а):
Админа разадминили ещё в семёрке. И с каждым апгрейдом только усиливают строгость. Наверное, это действительно хорошо для безопасности обычных пользователей. Есть способ настоящего админа включить. Гуглите.
да я по 7ке в курсе но когда в 10ке столкнулся с тем что "админ" вообще ничего не может был... - как бы это сказать помягче? - удивлен!
да в целом то конечно барахло!
Кстати - судя по профилям все "довольные" 10й это обсуждатели новостей от 40 до 97% - вот смех то!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
ZloiOrk писал(а):
До сих пор, не знаю, как на 8 зайти в мой компьютер
Также как и всегда: Win+E.
По теме: это последний тренд-делать операционки всё более квадратными и кирпичными. Причём это касается не только Windows, но и последних Android, и даже iOS. Даже общеизвестный кастом MIUI с версии V6 окирпичился, став квадратным и плоским. Это касается и его аналога LeWa 6. Деградация какая: вместо максимально возможного построения 3D-стола с разнообразными визуальными эффектами мы видим одни кирпичи а-ля Windows Mobile. Нашли на кого равняться.
Иконки 10-ки убивают: прям назад в прошлое к Win 95. Всё-таки лучше 7-ки они ничего не выпустили. Она была апофеозом десктопа от MS.
Последний раз редактировалось BK-0010 18.08.2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Лучше бы автор рассказал, как обновляться владельцам лицензионных 7 и 8 и как проходит активация и получение новых ключей или тдёт использование старых. С какой версии на какую обновляется. Может владелец 7 про получит хоум или басик. Проблема которую признал майкрософт - владельцам 7 и 8 не помтавить с чистого ключа, ибо старые ключи не работают.
Member
BK-0010 писал(а):
По теме: это последний тренд-делать операционки всё более квадратными и кирпичными. Причём это касается не только Windows, но и последних Android, и даже iOS. Даже общеизвестный кастом MIUI с версии V6 окирпичился, став квадратным и плоским. Деградация какая: вместо максимально возможного построения 3D-стола с разнообразными визуальными эффектами мы видим одни кирпичи а-ля Windows Mobile. Нашли на кого равняться.
Ну вот не обманываайте. Мой любимый MIUI квадратным не стал. Как был, так и остался со скруглениями. В MIUI 7 скругления даже добавили в меню. Стандартные стили стали более плоскими и тонкими - это да. Но MIUI хорош тем, что на него тем дофига и больше. Кстати, я видел на Win8-Win10 хорошее поделие, превращающее его визуально в Висту. Мне понравилось. Так что нет ничего невозможного. Радует, что визуальную часть всё больше стали обосабливать от функционала, как и задумывалось на рубеже веков Я до сих пор уверен, что плитки придумали из лени - чтоб темы не ваять, а отвечать только за внешнюю оболочку этой мусорной кучи. Ну на самом деле: неужели так трудно сделать визуальную кастомизацию дальше изменения оттенков? Почему на Андроиде можно, а в Винде так сложно даже стандартные иконки в одном стиле сделать? Денег нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
BK-0010 писал(а):
Всё-таки лучше 7-ки они ничего не выпустили. Она была апофеозом десктопа от MS.
глас народа!
а вообще конечно изменение интерфейса это идиотизм - это как выпустить машину у которой приборы на потолке, руль по центру а переключение передач под сидением и предложить пользователям "привыкнуть" или переделать "под себя"!
Как запоют интересно хомяки,через полгода,когда накачают приличное количество игр,музыки и фильмов с торентов как раньше,и вдруг бац повестка в суд и штраф лямов так на двадцать,от какой-нибудь каламбии пикчерз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
С десятыми окошками при загрузке ЦП на 100% и одновременной игре в танки в последних исчезла дрожь картинки и теперь всё плавно и фпс при этом не падает.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
BK-0010 писал(а):
Деградация и упрощение GUI налицо. А вы можете обманывать САМ СЕБЯ сколько влезет.
Вы занимаетесь подтасовками. Ничего из V5 в V6 не пропало. Просто снизу прошивка с темой, где не включены элементы из темы выше. Но это не значит, что их не может там быть. Ставьте правильный виджет или тему и всё будет, плюс такая замечательная шторка, с которой больше не нужны все эти выключатели на рабочем столе, хотя их тоже можно использовать. Меня на V6 напрягает только несовместимость с WSM.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
max1129 писал(а):
Как запоют интересно хомяки,через полгода,когда накачают приличное количество игр,музыки и фильмов с торентов как раньше,и вдруг бац повестка в суд и штраф лямов так на двадцать,от какой-нибудь каламбии пикчерз.
Как вы себе это представляете? 10 миллионов повесток из Басманного суда? И через кого они будут официально улики проводить? Через ментовку? Через ФСБ? Я бы хотел посмотреть на эту веселуху Они даже провайдеров не могут заставить трафик торрентов рубить, хотя технически это несложно. Йота рубит. Но по другой причине.
Если у вас экран меньше 1200Х900, попробуйте включить режим планшета.
он уродский и зачем он мне нужен. с играми проблема они почему то вылазят за экран в восьмерке все работало. 100 недостающих пикселей заставляют утилизировать планшет.. и кучу ноутбуков. потому что микрософт так решили
Последний раз редактировалось mobizone 18.08.2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
max1129 писал(а):
Достаточно пару показательных процессов,с широкой оглаской по тв.
По нашему законодательству возможно привлечение только за коммерческое использование - получение прибыли. Так что физлицам ничего не угрожает. А фирмы и так уже давно по струнке ходят.
Warchoon писал(а):
Ставьте правильный виджет или тему и всё будет, плюс такая замечательная шторка, с которой больше не нужны все эти выключатели на рабочем столе, хотя их тоже можно использовать.
я хочу чтоб всё было уже из коробки, а не чтоб тут же начать поиском более-менее вменяемого дескотопа и иконок в Магазине тем.
Member
mobizone писал(а):
в восьмерке все работало. 100 недостающих пикселей заставляют утилизировать планшет..
1. надо ставить родное разрешение. Если нет его - сначала дрова. 2. мастабирование объявлено плохосовместимым. Т.е. если что-то куда-то не влазит - надо масштабирование вернуть на 100%.
Последний раз редактировалось Warchoon 18.08.2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
И? Дальше что? Ну был этак лет 6 назад случай, когда посадили учителя информатики за использование пиратской копии Windows. Ну и что-то изменилось? Тем более приведи хоть один случай, когда физ лицо посадили или штрафанули?
Последний раз редактировалось lSerega92l 18.08.2015 10:28, всего редактировалось 1 раз.
max1129 писал(а):
ты проспал лет 10. Сейчас никто уже не гоняется за пиратами. Даже в компаниях зачастую стоят хреносборки. А в свете последних событий с санкциями/контрсанкциями все эти "цивилизаторы" уже сидят и помалкивают-лишь бы хоть как-то удержаться на рынке и не попасть под раздачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11