Там с оптимизацией всё плохо, от слова "совсем". У каротхи программисты наверно за еду работают.
Года полтора уже не работают вообще - давно от аутсортили китайским программистам(текстуры/движок, только дизайном карт сами ещё пока занимаются), а сами на картошку икру мажут(правда, теперь уже кабачковую) - только - тссссс! тихо, про аутсортинг - енто бальсой секрет!1...
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Насчет видеокарты полностью не согласен, когда полетела у меня старая видеокарта поставил со старого компа радеон 3870hd c 512mb и о боже даже на средне-максимальных настройках фпс был от 60 до 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Почему видеопамять "стандартные настройки" Игра почти на всех мапах больше 1.5 гб видео памяти жрет. Можно было видюхи аля 750ти - гиговую и 2х гиговую прогнать. Плюс без реплея не зачет... Понимаю что тут бы уже 100500 страниц пипкомерства на выкладывали, но тем кому это реально интересно и нужно, сказали-бы спасибо. А так 2 балла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
vadymyan писал(а):
Для комфортной игры в World of Tanks потребуется системный блок с шестью гигабайтами оперативной памяти и видеокартой, оснащенной двумя гигабайтами набортной памяти. Автор ударься об стену для комфортной игры хватит и 1 гиг видеокарты. У мну ваще 5870 ниже 60 кадров на 1920/1080 не падал фпс. Игра нифига не оптимизирована.
Вчера человеку собрал комп на FX9590 и 7970 GHZ Edition. 1920x1080 все настройки на максимум - просадки до 60 fps есть. даже 58 видел. ТАк что не надо ля-ля ) если только SD клиент стоит у Вас.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: Visionaire 4930K тестировался в номинале? Ради интереса проверил у себя на аналогичных настройках: получилось средний 147 и минимальный 126, причем всё упёрлось в видео, так как загрузка была 97-98%. А вот в игре падает гораздо ниже, так что тест мало о чём говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Я тут читаю и ржу. 90% игРАКов играют с модами. Я вот тоже игРАК. Играю с модами. На моей конфе на МАКСИМАЛКАХ с модами проседает фпс до 50-ти. Мне страшно представить, что творицца у владельцоВ амд-ных топовых процов )))) Если моды убрать - на максималках у меня порядка 80-120 фпс.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19