Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rudolf Witzig там кукурузный разгон, 1500/2000 мгц, прирост в среднем 5,4 к/c и э/потребление выросло сразу на 45%, оно того не стоит. По тестам 3дньюс R9 270X TOXIC немногим медленнее 960, что уже на уровне 950, 370x с завода обещают быть на уровне нерефов 270x и экономичнее. Тут кстати интересная картина выресовывается http://www.3dnews.ru/assets/external/il ... mordor.png
автор копипаст, явно даже не тестировал старые ВК на новых драйверах, потому что 15.7.1 дает хороший буст,с ним кстати и получится такая расстановка сил, что 370x нереф будет равен gtx 960 нереф, но 950 недотянет :)

Партнер

Member
А мне понравилось. Прочитал с удовольствием. Спасибо.

Member
BSS91 писал(а):
Rudolf Witzig там кукурузный разгон, 1500/2000 мгц, прирост в среднем 5,4 к/c и э/потребление выросло сразу на 45%, оно того не стоит. По тестам 3дньюс R9 270X TOXIC немногим медленнее 960, что уже на уровне 950, 370x с завода обещают быть на уровне нерефов 270x и экономичнее. Тут кстати интересная картина выресовывается http://www.3dnews.ru/assets/external/il ... mordor.png
автор копипаст, явно даже не тестировал старые ВК на новых драйверах, потому что 15.7.1 дает хороший буст,с ним кстати и получится такая расстановка сил, что 370x нереф будет равен gtx 960 нереф, но 950 недотянет :)

Из всего этого получается, что 7870 которая стала средним уровнем еще 2-3 года назад - до сих пор является средним уровнем по производительности. То есть в индустрии застой... Прогресс будет, когда нынешние 970/290х займут нишу 7870 в 200 долларов. Даже при нынешнем курсе это было бы 14-15 тысяч, что вполне приемлемо для такой производительности. Но, АМД и нвидия продолжают дурить покупателей продолжая продавать "новые" видеокарты не сильно ушедшие по КПД от старичков.

Мне вот лично все равно какая архитектура в чипе, в отличии от фанатиков, для меня главное КПД, который практически не растет.

Member
Dead Warrior совершенно верно, чистой воды маркетинг :) топчутся на месте и все.Мне кажется переход 7870/270x/370x должен быть похож на переход иви/хасвелл/скайлейк :) да и у нвидиа такая же картина, застой на рынке

Junior
взял себе сапфировскую нитру за 178 евреев...у меня проц все равно слабенький...мощнее ему и не нужно.карточка хорошая..все игры тянет ясен перец не на ультра..(ну мультик батлы 3 исключение,но игра то не новая).вентили включаются когда темпа поднимается выше 60 максимум темпа была 74 в ведьмаке в принципе картой доволен..хочу взять 950 на 2 гига по той же цене потьестить если понравится ..то радик верну в магаз

Member
Dead Warrior писал(а):
"новые" видеокарты не сильно ушедшие по КПД от старичков

По параметрам производительность/ватт или производительность/доллар в играх у нынешних адаптеров со времен GTX 680 КПД вырос раза в два.
Или у Вас какой-то свой КПД?

Мемbеr
Фото: 19
Mause писал(а):
Обычная. Ты называешь человека лжецом - это клевета. Будешь спорить с этим?

Что ты съезжаешь на тестовую сцену? Тут что, игру тестируют или всё же видеокарту? Для видеокарты абсолютно пофиг какая там нагрузка будет в среднем по игре, получив 60фпс на всех картах результата не получишь, у тебя что 950, что 370, что FuryX, что 980ти покажут одинаковый результат уперевшись в процессор, это адекватно? Ты что за чушь тут поришь? Максимальная нагрузка нужна чтобы видеокарту протестировать, а не показывать тебе можно будет в эту игру играть или нет.

Он и есть лжец, так как выбрал сцену, которая не отражает реальный игровой сценарий в 95% времени, и его графики вводят в заблуждение новичков, не игравших в эти проекты! :ok:
Что касается максимальной нагрузки, то давай в 4К с SSAA 4X тестировать, игры не важны, по твоей логике! :lol:

Member
Фото: 1
:applause: Именно поэтому тестер он, а не ты )))))) Результаты должны отличаться, а не быть одинаковыми, как при низкой нагрузке когда фпс уходит в потолок, как и при высокой(4к с SSAA 4X) когда результаты между самой слабой и самой мощной ВК будут отличаться на 1к/с )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа