Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Domingos писал(а):
Воу воу, такое только в фильмах видел, расскажи подробнее как это - тру гейминг 270Х радевон технлоджи на 40"? На зеленых картах просто так не получается сделать, максимум 17" монитор.
Ага, кстати на красных вот тру-гейминга в 3D 4K не получится =) Так как HDMI2.0 тю-тю, нету. И переходников с DisplayPort пока тоже не сделали.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
avtoelectrik дядя, ты знаешь что такое лабораторный тест? Проверка результата может быть коректной только при условии точного повторения. Так что твои средние идут в мусорное ведро. У меня фпс нет вообще, так как нет этой игры, недоломали. А дюймов целых 42 у меня и плазма, а не ущербный тфт с косыми углами, VHS цветами и лаганутой матрицей.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
avtoelectrik писал(а):
,все чесно
не поленись и запили видео,как камрад CrazyMushro0m на том же отрезке,с теми же настройками,как у фени и покажи нам.Все вопросы снимутся,а не как в дет.саду
avtoelectrik писал(а):
хотите верьте хотите нет дело ваше
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lSerega92l писал(а):
доломали win10 x64 полет отличный
вот будет весело, если с точно такими же системками как у MGS V игра в фоне будет насиловать проц или карту, как большинство нехген релизов, банально потому, что порт с плойки требует переделывать игру почти с нуля, а порт с ХВОХОПЕ пойдёт и так, в эмуляторе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мда, после просмотра тестов немцев, возникает только один вопрос - на что рассчитывал Феникс, ставя ФуриюХ ниже 970? Что поверят и не проверят? Таких накруток у него еще не было...
игра в фоне будет насиловать проц или карту, как большинство нехген релизов, банально потому, что порт с плойки требует переделывать игру почти с нуля
Знаешь такую игру RUST? Это вот ни разу не порт, но эта скотина всё равно работает в фоне и грузит комп на полную. Это я к тому, что ты немного заблуждаешься, потому-что данное явление символизирует общую тенденцию быдло-кодинга. Ничего там переписывать не надо, тем более с нуля Ты когда нибудь игру на юнити писал? Игровое время останавливается парой строк, плюс можно сделать настройку по этому параметру, как например сделано в KSP. Почему разработчики не уделяют внимания данному вопросу - это, конечно, интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Ничего там переписывать не надо, тем более с нуля
интересное утверждение, учитывая что любой порт с ПС3 на ПС4 (или на ПК, пара случаев было) занимает не менее года, совсем немного, учитывая сколько нужно переписывать с нуля будь это так просто, Соня уже давно бы соорудила такой себе эмулятор, чтобы не перетачивать старые хиты с мыльными текстурами, вроде The Lust of Ass, под новую платформу, вбухав кучу денег в переписывание с нуля. Текстуры благо остались мылом, не в них дело очевидно ЗЫ подлый MGS V всё ж, как и Ведьмак 3, проц грузит в фоне, я не заметил просто, там 5-8% нагрузки. Ведьмак гнёт на 50%, там уже по шуршанию кулера видно что индусы и скоты. А если DAI и иже с ним, от криворуких, там уже и карту накочегарит.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Genrix писал(а):
А дюймов целых 42 у меня и плазма, а не ущербный тфт с косыми углами, VHS цветами и лаганутой матрицей.
ты совсем упортый или чуть чуть -Plasma TV Panasonic 42" 1280x720p ,на таком г...не против моего full HD LED ACTIVE 3D современного филипса иди и кури дальше свою траву ,да это ж вообще как такой бред писать можно ,выбрось свой ПЛАЗМОТРОН с пикселями в сантиметр на свалку ,давно ему там место
Genrix писал(а):
меня фпс нет вообще,
у тебя не то что фпс нет вообще ,а немного мозгов нет вообще такой бред писать ,а лабораторный тест тебе надо ???? на тебе без лабораторного и посмотри на максимальный фпс и вообще!!!! на фпс на древнем 775 сокете https://www.youtube.com/watch?v=Pm5gi2z ... Mm&index=3 ,только учти что запись реплея тут сожрала еще до 10 ти фпс !!!!! немного лаги на ролике( думаю из за vce 1.0 в 270х который запись еле тащит ) но в игре их и в помине нет все плавно летит и ни единого фриза что доказывает отображение фпсфрапсом и афтербурнер ,можно было конечно и видеокамеру достать и потратить немного времени на кодировку но ради одного не совсем адекватного типа жалко времени просто
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
china777 писал(а):
Херня эти тесты! У меня на core i5 4670 и GTX970 все на максималках - 110-120fps выдает!!!
немного поравлю ,БРЕХНЯ эти тесты!!!!
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
aivill писал(а):
Внутри лагерей надо было тест делать, там сразу фпс садится, а на таком отрезке это даже не смешно, можно и на встройке гонять с 100 фпс.
100% ,на моем видео есть момент возле одного из лагерей ,там много народу и все бросают коктейли молотова вот там и просело не кисло ,а в таких картинках как в этом тесте все просто летит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27