Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Renegade1979 писал(а):
карта в тесте на 1135 МГц, меньше шины, меньше TDP и можно гнать, с такими частотами 280Х уже наверное расплавится

280x нереф 1150мгц В СТОКЕ :D

Партнер

Member
Фото: 6
expert demon писал(а):
макс репост

ВРАНЬЁ! ЗАБАНИТЬ ТЕБЯ ЗА БАЛАБОЛЬСТВО!

http://www.overclockers.ru/lab/68594_4/testirovanie-aktualnyh-sistem-v-assassin-s-creed-3-assassin-s-creed-4-black-flag-assassin-s-creed-rogue-i-assassin-s-creed-unity.html#7
http://www.overclockers.ru/lab/68493/v-pogone-za-proizvoditelnostju-videokarty-maj-2015.html#4

Member
Фото: 44
Joker! писал(а):
в реальности 670 дерет задницу по полной и 960ой

как и 780Ti нагнет 980 при норм оптимизации ПО и драйверов для 700 серии.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Renegade1979 писал(а):
карта в тесте на 1135 МГц, меньше шины, меньше TDP и можно
гнать, с такими частотами 280Х уже наверное расплавится

- Lammer Edition, Mazsdai 1-bits.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
carsar1 писал(а):
280x нереф 1150мгц В СТОКЕ

- Зачем ты разрушил его зеленый мир?

Member
expert demon писал(а):
макс репост

Такой откровенный фотошоп...

:lol: :lol: :lol:

Member
какой фотошоп. феникс пфиксил тогда результаты в асасине. можете коменты почитать

Member
Фото: 46
очередная лажа и брехня насчет 380 и 960 !!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=-jHaH-ICNss

тут 285!!! немного слабее 380,и в некоторых играх результат совсем иной и этому парню из видео я верю 100% ,как же достала эта нвидиафилия на сайте !!!! меняйте тестера уже, или толку от ваших тестов ноль -0-!!!! :diablo:

Последний раз редактировалось avtoelectrik 04.10.2015 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Пофиксил.
И ничего похожего там уже давно нет.
Но некоторые все распространяют...
Не могут остановиться, наверное.

:D

Member
Фото: 46
народ !!! присмотритесь к результатам наших оверов
http://www.overclockers.ua/video/asus-s ... -gaming/1/

Цитата:
Radeon R9 380 быстрее GeForce GTX 960 в девяти приложениях из 17 (включая минимальный разрыв в Unity и last Light), плюс одинаковые результаты в Total War.

а тут я даже до конца не стал смотреть но вроде ни в одной игре!!!!! :facepalm:
ну чессслово ,это же бред вообще ,как так можно людей обманывать ? 8-)
пор уже прекращать такие тесты делать иначе это уже посмешище ,что не тест то амд карты чуть ли не вдвое слабее :lol: ,в реальности все совсем по другому ,или поцепите на главную страницу огромный зеленый логотип чеб все было понятно :D

Мемbеr
Фото: 19
Mokujin_82 писал(а):
внимательно отличаем Арихитектуру от Микроархитектуру и принципы и все что я писал.
далее купим тематику сравнения и описания ВЛИВ и ГЦН, потом пишем.

Как то ускользает от меня твоя мысль. Что ты хочешь доказать?
Вот приличная статья, там много интересного о Tonga и Tahiti, почитай... ;) https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... zfYjYnntkA

Member
korn87 писал(а):
ВРАНЬЁ!
всё правда, читай 10 числа там заметили человек 5 из всех ньюоверов, в комментах выкладывали не один раз, перечитывайте всё там.
написал первый DreamCatcherMafioso за что получил бан, а потом когда другие спохватились полилась река, пришлось редактировать уже то что "натестил"

Цитата:
Феникс 12.05.2015 16:51 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
Доброго времени суток уважаемые читатели.

Каюсь, в Assassin's Creed Unity был мой косяк: перепутал данные при подбитии их в скрипты диаграмм.

Ошибка исправлена.

С остальными играми все в порядке.

Приношу извинение за неудобство с неверными данными.

ЗЫ Обещаю, что в следующий раз при температуре 39 градусов буду сидеть на "больничном", а не пялиться шестиугольными глазами в монитор.

а тебя жалко, и воспитание не позволяет тебя обижать. Наиболее активен в теме: Оверклокеры в World Of Tanks (2014)
Интель Энвидиевич писал(а):
Такой откровенный фотошоп...
мимо доверчевый форумчанин, всё правда

Member
Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
да всем на чхать латынь это или нет. Хотя Англоязычный алфавит это не латынь:
А все доменные зоны пишутся именно на англо-американском: Умник.
tongification это процесс превращения (лат. трансмутации) нормальной карты в обрезок Хуанга с узкой шиной, при помощи маркетинговых приблуд вроде lossless delta color compression. Кстати если не считать первого слова, даже испанцец скажет что последние ТРИ слова это латынь. Англоязычный алфавит использует латиницу по той же самой причине, по которой русскоязычный мир использует кириллицу (имперское свинство), и если кто-то докажет правоверному иудею, что латинская версия чем-то лучше византийской или арабского ислама, так я даже похлопаю, хоть и уродзонный хохол
avtoelectrik писал(а):
пор уже прекращать такие тесты делать иначе это уже посмешище
380 это 285 и соотв. 7950 в разгоне до конских 1100+... никто и не сомневался, что она натянет такое дно как огрызок от 670 в разгоне (даже после превращения оного в Максвелл). Урезанная шина творит чудеса не только на Нвидии :lol: правда после тестов в Tessmark обнаруживается, что 960-я всё равно быстрее по части тесселяции. Но я вообще никогда не верил в тесселяцию, это способ забить на изготовление нормальных моделей, сунуть поделки для ПС3/ПС4 и заставить карту дорисовывать на ПК недостающие детали... в каждом кадре. С соотв. падением fps. Не говорю, что я и в Fallout 4 буду сам лепить Meshsmooth на всё что движется, всё ж 36 лет и возраст не тот

Member
expert demon писал(а):
всё правда

Вы сами привели цитату с объяснением случившегося.

:D

Member
Так никто и не скинул опровержения результатов феникса, даже наоборот, один человек подтвердил что у него в Новиграде падение фпс сильное на 7950 :) Зато сколько криков, сколько криков, но всё пустое балобольство, не больше. Видимо ни у кого нет представленных карт, зато считают что знают лучше других... :facepalm:

Junior
Mause
дубина,только на основе нелепого прироста фпс после разгона доказали, что эти результаты не верны в корне. так если на эти карты не идёт расчёт, почему они присутствуют в сравнении? можно проверить остальные результаты с картами на руках, но вот только из-за эфемерных результатов некоторых карт в разгоне появляются мысли о бредовости всего тестирования

Member
А теперь небольшое сравнение с результатами 950-й в свежем обзоре от 3дньюс. Grand Theft Auto V мин/сред 26/52, у Феникса 49/52. Ничёси минималка подросла. И всего лишь нужно отказаться от встроенного бенча и заехать в Лос-Сантос. Дальше - Shadow of Mordor 19/40, у Фени 27/31, опять минималка подросла и опять отказ от встроенного бенча. Ладно, возьмём Metro: Last Light (где все-же использован бенч) у них без АА 12/46, у Фени с FXAA 24/38. О чудо! Минималка выросла в 2 раза! Или это чудо драйвер 355.98 так бустит по сравнению с 355.82? И всё то-же по 370-й(разогнаной до 1050 по чипу) Grand Theft Auto V 23/56 - феня 40/43, Shadow of Mordor 32/47 - феня 19/22, Metro: Last Light 14/36 - феня 18/28.

Последний раз редактировалось KROOM 05.10.2015 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
как обычно у фени 960 чудесным образом уходит в отрыв от 760, тогда как у большинства других тестеров наоборот.

Member
GogaG писал(а):
дубина,только на основе нелепого прироста фпс после разгона доказали, что эти результаты не верны в корне

вы серьёзно, или прикидываетесь? У производительности нет линейной зависимости от частот :bandhead: Или вы насмотрелись на svas'а и давай проценты считать? Это нелепо. Результатов своего теста на том же участке, с теми же настройками и тем же конфигом - никто не привёл, а значит нет никаких оснований не доверять. Одно пустозвонство.

Member
Mause писал(а):
У производительности нет линейной зависимости от частот

Прирост производительности может быть меньше прироста частоты. Но чтобы наоборот - из разряда чудес.

Member
Фото: 0
GogaG писал(а):
можно проверить остальные результаты с картами на руках, но вот только
Вместо многих слов, давно бы уже прогнали. Мож владельцы карт(что в обзоре) не могут записать видос - пленка кончилась, батарейки сели .... #77

Member
K2K писал(а):
Вместо многих слов, давно бы уже прогнали. Мож владельцы карт(что в обзоре) не могут записать видос - пленка кончилась, батарейки сели ....

Я так понимаю ты веришь в этот тест? Можешь подтвердить его? А то идти против мнения абсолютно всех интернет ресурсов мира основываясь только на нём, как-то по фанатски.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа