Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
KriptoAlex писал(а):
На этих картах если и сидтят, то только в офисах, печатать и в косынку гамать. Нет необходимости пилить для них драйвера.
Многие на таких картах сидят, поэтому рассуждать про что карту нужно прекратить поддерживать даже в Windows 7 (2009 год на минуточку) - это верх хамства. Про Windows 8-10 я вообще промолчу и про Линукс даже спрашивать не буду. По вашей логике нужно было в 2009 году менять карту, которой 2 года на новую только из-за отсутствия поддержки новой виндой. У НВидии карта, которая на полтора года старше, была прекращена поддерживаться только в 2015 году. Ну и про яркость в старкрафте уже фанаты отписали что руки кривые и так далее. Я специально ролик на ютуб потом выложу, посвященный глюкам АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Вывод: АМД изначально выпускает качественные дрова и дорабатывать их в части производительности нет смысла. Нвидия выпускает какашечку, потом дорабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Inqizitor писал(а):
Многие на таких картах сидят
Но не играют точно.
Inqizitor писал(а):
По вашей логике нужно было в 2009 году менять карту, которой 2 года на новую только из-за отсутствия поддержки новой виндой.
А кто говорит что она не работает в 7ке? Или игры не запускаются? Во все дх 9 проекты вы так же сможете поиграть и с системными дровишками. Но производительность в дх 9 не улучшают больше, это факт. + маркетинг, не забывайте. Зачем люди будут покупать новые карты если все идет на старой? Нвидия сюда тоже относится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Rasamaha писал(а):
а на предложение в форуме одолжить на неделю любую исправную карту все промолчали.
Где ж ты был в августе? Я был пролетом в Москве 3 в конце сентября дня дал бы 280Х.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
WSK писал(а):
Не нравится - читайте про планшеты и мобильники. Или
Не нужно мне указывать, что читать а что Не читать,ты не мой папенька, так что. детям своим будешь давать свое разрешение или налагать ТАБУ. Тут каждый имеет свою точку зрения, совпадает она или не совпадает это дело второе, а третье дело или десятое- это с чем или кем. Я ясно выразился.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mause писал(а):
Far Cry 3: Ubisoft / Dunia Engine 2 (сильно переделанный CryEngine) / FPS + RPG
Когда это третьесортный быдлошутан ФК внезапно стал РПГ?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Inqizitor писал(а):
Ну как сказать слабее - процентов на 5 примерно в старых играх
Ведьмак 2 Убийцы королей -2010г и пр игры, на (6950-2ГБ версии) с тобой не согласиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Вот картинка про то как божественны драйвера АМД (я понимаю что и у НВ такое бывает, но красные пели что у них такой проблемы нет), порекомендовал другу 390 купить (типо бест бай на текущий момент), теперь стыдно, он хотел 970 брать. Он перепробовал все более-менее свежие драйвера.
Member
Улица1905года писал(а):
C дуба рухнули 6950 нагибала 570
во первых, не рухал ни от куда. Во вторых была возможность проверить перед покупкой очередного графического адаптера после пальпации решено было оставить 6950-2Gb (более подробно о версии карты) - альбом в профиле.
Улица1905года писал(а):
или вы 470 имели ввиду , тогда
-что имел то и ввожу и делюсь ощущениями в отличии от тех, кто не имел. и не может этим сравнением поделиться. Продолжим дискус.
Добавлено спустя 45 секунд:
ALFik писал(а):
Типичный народ.
Типичный Оферсу, ТИпичный Екотеринбург.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
WSK писал(а):
За последние 5 лет же берется.
хорошо, поясни куда исчезла добрая половина WHQL CatalYst?
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
kast писал(а):
одного из самых ярых красных нефанатов сайта Mokujin_82:
Прежде чем подбирать пальцами быквы, подбери глаза и достойные мысли. А за Клевету или по просту Поклёп про красного еще и Фаната, требую извинений. И да, глазки фурыцилинчегом сходи сполосни, видимо конъюнктивит взял над тобой верх. После прочистки своих Глазёшек советую посмотреть профиль, там есть фото-пособие специально для имеющих нарушения зрения и страдающих психическим расстройством.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Inqizitor писал(а):
Я специально ролик на ютуб потом выложу, посвященный глюкам АТИ
от куда возьмешь у тебя же нет Красных карточек, из религиозных убеждений.
Inqizitor писал(а):
Купите новый монитор
Зачем? Мне из солить на зиму? Или предлагаешь стать технозадротом пиксельным?
Inqizitor писал(а):
Обращайтесь, если что
- нет уж спасибо даунгрейдом: сознания, подменой понятий и интеллекта я не занимаюсь. Это к вашему Евроинтегрированному соседу - Мамка должна быть, четырех ядерная! В. Галыгин (Респ. Беларусь) помним, скорбим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Mokujin_82 что за поток сознания?
ps
Mokujin_82 писал(а):
во первых, не рухал ни от куда. Во вторых была возможность проверить перед покупкой очередного графического адаптера после пальпации решено было оставить 6950-2Gb (более подробно о версии карты) - альбом в профиле.
Member
Airotciv писал(а):
порекомендовал другу 390 купить (типо бест бай на текущий момент)
Зачем ему 8 гб чип в 1080р для МММО РПГ в 1-3 окна? Что за модель 390 Вендор код?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Midnight Sun писал(а):
Релизная версия была 15.7 и 15.7.1 Их не тестировали.
еще были версии за 5-то лет к тому речь и ведет, о5 же Автор умочал про вендоров и модификации видеокарт, которые использовались в обзоре. Если открыть ветку 280/290 то 80% жалоб на АСУС ему 1 место! Остальные призеры (20% делят между собой 2 и 3): Гнилобайт и Сапфир. В итоге мы получили 3х олимпийских чемпионов в олимпиаде Сочи 2014.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Mause писал(а):
снимите розовые очки
Вообще-то у меня они синие и зеркальным покрытием (так если что).
Mause писал(а):
Отдел маркетинга АМД страдает как обычно
а вот тут соглашусь. Но, Хороший товар в особой рекламе не нуждается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ADmA писал(а):
Кривизну рук.
Это ты будешь втирать бабушкам у подъезда. В прямоте рук этого друга я не сомневаюсь.
Mokujin_82 писал(а):
Зачем ему 8 гб чип в 1080р для МММО РПГ в 1-3 окна? Что за модель 390 Вендор код?
Ну этот человек покупает видеокарты разв 3-4 года (у него предыдущая карта GTX 460 была он очень редко играет), он не гик. И я здраво решил что 8Гб это запас на пару лет вперед. Карта точно от MSI серия Gaming (от сапфир не влезала в корпус), остальное не скажу ибо дергать человека чтобы удовлетворить ваши интересы я не хочу.
Member
Airotciv писал(а):
И я здраво решил что 8Гб это запас на пару лет вперед.
раньше так и было, но если АМД не играет в игры Хуанга, то ей помогают игроделы. Так что советую твоему товарищу отнесть 390 назад и купить, что по проще. А через годика 2 о5 взять мидл за 200-250 вечнозеленых. Цвет ГПУ зависит от его привычек, религии или других причин. Если же рассматривать без этого всего то я бы порекомендовал взять с рук не убитый 290 без Х за не дорого на пару лет.
Добавлено спустя 57 секунд:
Sanьka писал(а):
О, Муколтина
Научиться читать на Английском, уровень 5го класса, дальше продолжать?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Airotciv писал(а):
А еще лучше заменить на аналог от НВ ).
нв не делает видеокарты под своим брендом, как и АМД. Зубри Букварь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19