Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Inqizitor
Согласен - 7ка более стабильная ОС на данный момент, чем 10ка. Сижу на ней с 2013 года (до этого юзал только ХР, тормозил меньше, потреблял памяти меньше, в играх проблем не было). Если нужны были игры на DX11 - включал 7ку на другом диске, но в основном была ХР
меня вот больше удивляют новые тесты, а где же R9 280 ? R9 280X ? 750 есть, 960 есть, даже R7 есть или она настолько хороша цена\качество что нет смысла ее даже показывать ?)
Сказки, уже месяц на десятке сижу, ничем от семерки не отличается, только гемора больше, т.к. в десятке все от админа надо делать. И да, во многих старых играх на 20% ниже кадры.
Вместо 300, стало 220, велика потеря. А я сегодня поставил Win10 TH2 и COD-BO3 перестал фризить абсолютно, в то время, как на убогой 7ке VRAM под завязку и фризы идут нонстопом, дрова для видюхи одни и те же. Хрена лысого я теперь пересяду на 8.1 или 7ку.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
N1ghtwish писал(а):
А я сегодня поставил Win10 TH2 и COD-BO3 перестал фризить абсолютно, в то время, как на убогой 7ке VRAM под завязку и фризы идут нонстопом, дрова для видюхи одни и те же. Хрена лысого я теперь пересяду на 8.1 или 7ку.
Какие-то сказки, я COD-BO3 запускал только на десятке и жрал память капитально. Особых фризов не было пока память всю не жрал.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Fatronix писал(а):
Ссылки будут?
На что ссылки? Запускаю StarWars Republic commando - вместо 450 кадров - 380. И так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Ахахах, феникс, что ты делаешь, прекрати)))))))))))))))))
Улица1905года писал(а):
Хуанг я хочу от тебя детей
А я догадывался, что у него ориентация далека от нормальной.
K2K писал(а):
требуете фото/видео
K2K писал(а):
Считаешь, Феникс влияет на объемы продаж
А почему нет? Скажем, пришел человек, не разбирающийся в железе на оверы, глянул пару тестов(случайным образом от феникса), не читая комменты, и сделал выводы. Далее идет в магаз и покупает то, на что рассчитывает, опираясь на результаты тестов. Сферический конь в вакууме, но все же...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Сибирь
Это что за такой тестовый отрезок в ГТА 5, издеваетесь? какая тут нагрузка на ГПУ и процессор? Там абсолютно ничего не происходит! Попробовали бы лучше на машине через перекрестки и улицы поездить, вот тогда можно будет говорить о сравнении! Бред, а не тесты! Смотрел видео сравнение R9 390 и GTX 970 в нормальном тестовом отрезке, так там получается R9 390 не проигрывает 970, а выигрывает у нее от 0 до +5 кадров. А то с какого хера обрезки Нвидии выигрывают, не может быть такого!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Сколько можно пиарить так Нвидию, давай реальные тесты, сколько уже можно копипастом заниматься с непонятными цыфрами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27