Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
зато феникс всем всё должен я его не защищаю,только если хочется макнуть его ,выкладывайте свои видео,на тех же настройках и отрезках... зы была бы игра эта,сча бы сам с удовольствием сравнился бы...кстати,тебе сколько не предлагали потеститься,у тебя одна отмазка-гоу на ютуб,скрины в фотоальбоме,нахожусь не дома,интернет гавно-выложить ничё не могу
Тут многие даже скринов не осиляют, что уж про видео говорить... Нахожусь я как раз дома, экология супер: 200 метров до леса, 1,5 км до Клязьмы, а то, что провайдеры не хотят сюда кабель тащить - так это не моя проблема. Лично для меня скринов достаточно от "зеленых" или ссылок на обзоры, а кому припекает, тот пусть роет YouTube!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort ну тогда,звиняй...вижу в подписи,что с Москвы ты,а оказалось,в 200 метрах от леса насчет экологии-согласен... у самого дача за городом имеется,правда там через модем все равно 2-3 метра качает через торрент,иногда с затыками,но не критично.Кстати посмотрел на ютубе тесты сабжа,примерно все сходится с фениксом,но сцены другие,зато сглажка fxaa
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
patologoanatom причем тут метро? то что Дима иногда отжигает,всем и так понятно..кстати,еще замечалось за ним,что в одном и том же тесте на одних картах будет корректный резалт,а на других от балды.Я по этому и призываю,кто видит шляпу в тестах на своих картах-видео в студию,вот и все.Естессно,на тех же настройках,на том же месте.Либо наоборот,если все верно.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
patologoanatom а как на 980 ти с вкл.всинх 88 фпс получилось среднего? вроде на 60 же лочить должен?Да и на 3 дньюс,видимо еще и продвинутый физикс вкл.раз UHQ(как понимаю абсолютная ультра).На скрине камрада с тишкой,физикс оффнутый.
Мемbеr
MoroZ писал(а):
ну тогда,звиняй...вижу в подписи,что с Москвы ты,а оказалось,в 200 метрах от леса насчет экологии-согласен... у самого дача за городом имеется,правда там через модем все равно 2-3 метра качает через торрент,иногда с затыками,но не критично.Кстати посмотрел на ютубе тесты сабжа,примерно все сходится с фениксом,но сцены другие,зато сглажка fxaa
У меня еще и квартира есть, но я там практически не бываю, не люблю Москву, с детства мечтал оттуда уехать.
Сейчас в Ведьмака 3 и Risen 3 играю, могу скринов накидать, если нужно. Кстати, кто увлекается ЛитРПГ, то обязательно прочитайте книгу Андрея Васильева "Под черным флагом!" из цикла "Файролл". Чувствуется, что автор фан Risen 3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
MoroZ писал(а):
а как на 980 ти с вкл.всинх 88 фпс получилось среднего?
Значит не включился, в остальном всё одинаково. 3dnews.ru - Advanced PhysX = Off overclockers.ru - Технология Nvidia PhysX - выключена. Как говорится, 69 и 95 фпс, разница в пределах погрешности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
korn87 Это тонкий троллинг или как?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Iscariot писал(а):
korn87 Это тонкий троллинг или как?
Коллега, прочитав всю ветку, беру свои слова обратно, уж не обессудь =) Все же, по поводу дров, останусь при своем мнении. ЗыЖ Но к Пениксу это никак не относится, как было "1" , так и есть.
Member
patologoanatom писал(а):
3dnews.ru - Advanced PhysX = Off overclockers.ru - Технология Nvidia PhysX - выключена.
понял,сначала настройки на 3д ньюс не увидел.
patologoanatom писал(а):
Как говорится, 69 и 95 фпс, разница в пределах погрешности?
ну да,чёт многовасто
patologoanatom писал(а):
При том, что там встроенный тест по которому легко проверить, на номинальной 980ti должно быть ~70фпс
прогнал у себя,как то на 980 ти с 70 фпс не густо,по сравнению с 970,думал разница больше будет,хотя фиг его знает камень-сандаль 2500 на 4.4ггц
а вот томб райдер,настройки полностью идентичны,правда 8000 по памяти,как у феникса,моя не берёт.Частота такая же-1330
#77 1330-7600 #77 и OC 1500-7600 #77
а вот,как феня натестил #77 тоже разбег в мин и среднем,опустил "божественную", да ещё и на бОльшей памяти хотя по-большому счёту,вообще до фонаря-фпс и так конячий,в элементе можно было ставить и тени максимальные,и волосикс включать. но феникс,такой феникс.
vorvort писал(а):
У меня еще и квартира есть, но я там практически не бываю, не люблю Москву, с детства мечтал оттуда уехать.
за сбычу мечт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Caspersky83 писал(а):
тогда и будешь текст писать
Не нужно говорить когда и где, у Феникса кроме 970тки по ходу ничего нет а тексты пишет и претендует на достоверность, пусть хоть парочку радиков общественности предъявит 390 и фьюри. Со вчерашнего дня могу предъявить пока что только 380-2Гб, остальное в пути. В качестве пруфа обновил вчера свой профиль и привел альбомы в порядок правда еще парочка будет. поставил вчера 15.11.1 Кримзон Хотфикс, Игрухи не запускал, только Лавочку Unigine Walley прогрел карточку до 70С. Поставил качать Фолл 4 (1.2.37) и Ведьмак 3 (1.11) Если обновили Джаст каус 3 то сегодня и его качну, могу погонять если кому интересно как ано бегает (железо в подписи).
bender2440 писал(а):
очему-то на АМД фпс выше, а на Нвидии намного < чем у феникса.
Я уже просил Mause (Диму) перелогиниться.
bender2440 писал(а):
вот тут есть видео с антологичным тесту феникса
в следующей новости Феникс подгонит результаты под гейГпу
korn87 писал(а):
а то вдруг сойдётся, стыдно будет
за что стыдно? В отличии от ФениксБота я выложу результаты на имеющемся в наличии железе и такими, какими покажет система. А фенкс-Бот, такой Феникс.
K2K писал(а):
Посмотрим, как ты потом отмазываться от разных придирок будешь
это прерогатива Хуангофилов или ЛизыСу-филов, ко мне это не имеет отношения. Видяшку свою (пародию на божественную 970) пришлешь потестить? Или...
K2K писал(а):
отмазываться от разных придирок будешь
Caspersky83 писал(а):
А вонять всё равно начали красные
Мне стыдно за Донецк, что там есть такие не совсем адекватные Юзеры.
Mause писал(а):
Так то погорелец 390й там отписывался, не факт что из-за свеже установленных драйверов
Ссылку дай глянуть посмотрю, был ли факт и предоставил лиавтор пруф (хотя бы скрин системы и фотку ВК с серийником) у меня 15.11.11 работал вечер вертелся на нем Бенч ни каких вылетов не было макс 70-71С в глухом кузове с толстыми стенками 1 кулер на вдув откл. Кузов Antec Solo 2 Замеры темпы были: Гпузой 0.8.6, ГПУ Шарк, Гпу Твик, МСИ берн 4.2.0 Финал.
Mause писал(а):
Суровая реальность, которую вы, похоже не понимаете
Двойные стандарты и Ханжество, которые по ходы тобой не признаются, но не скрыть.
K2K писал(а):
Вот реально, что вам мешает выложить видео и фото процесса тестирования?
Ему за обзоры не платят, так что с его стороны это дело добровольное. Как бы это нужно четко понимать, частные обзоры и общественные платные.
K2K писал(а):
Это все уже поняли.
Только пара тройка оголтелых сторонников теории (нациста-фашиста) Гебельса.
K2K писал(а):
но, что-то ни один из обвинителей не спешит доказать, что его результаты взяты из головы
Обвинитель должен увидеть пруфы от автора, как и все остальные, за которые он, автор в отличии от обвинителя, получает барыши и не копеечные судя по всему пусть даже и в Гривнах или $. Если человек адекватен, то должен отдавать в этом себе отчет и четко видеть градацию благо она на столько жирная что не заметить можно в трех случаях: 1) быть слепым 2) быть идиотом. 3) быть фанатом что в принципе 1-2 и 3 случаи очень часто сочетаются в молодом поколении. Далее чтобы Автор, который получает за "Свои труды" ЗП с претензией на достоверность, должен иметь доказательную базу.А именно, должен в материале отражать оборудование участвующее. - не в виде пары абзацев с указанием технических характеристик, которые могут выступать как аннотация к базе не более того, а не в место нее.
Member
vorvort
оффтоп галимый
не,так не интересно...надо разные цели ставить,к разному стремиться .А так да,херово,что инета нормального нет,а день убивать и правда-совсем не айс По-ходу,когда выбираешься, "потаскушку" на пару териков с собой цеплять надо,киношек покачать,игорей каких и прочего прона .. .Ну может со временем запилят.Чего там у тебя,посёлок какой коттеджный или сам дом строил,чисто на природе(участке)?
Мемbеr
MoroZ писал(а):
оффтоп
Я не олигарх! . Всей семьей много лет строили... Интернет - больное место, но проводного даже у соседей (министра и генерала) нет! Раньше через халявный WiFi на работе качал все, а потом эту лавочку IT-шники прикрыли, тупо срезав скорость загрузки...Думаю, как подпоить соседей, чтобы напрягли депутата местного на интернет для деревни!
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
K2K писал(а):
у Феникса тут темка есть и там он отвечал на вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Вот, наконец-то кто-то начал сам тестировать. Совмещу со своим результатом. 780ти 136-167фпс / У Фени 113-145 (-13%) #77 970 136-165фпс / У Фени 116-149 (-10%) #77 7970/280х 90-115фпс / У Фени 76-97 (-16%) #77 Сравниваем... Получается, что Феня всем занижает. Видимо ОС просто засрана, а расклад сил всё равно примерно такой же, как у обычных юзеров, с оговорками на не совсем похожие машины.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Зато ничего не загрязняю в отличие от лодок с моторами, у которых бензин протекает, я то что - с одной стороны избы удочку закинул, с другой в лукошко грибов и ягод набрал.)http://savepic.net/7527331.jpg
korn87 писал(а):
Получается, что Феня всем занижает. Видимо ОС просто засрана
Зато в метро на 34% больше, видимо где то галку не поставил в тесте, SSAA или тесселяцию не включил.
Последний раз редактировалось patologoanatom 10.12.2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
пришлешь потестить? Или...
Уже достаю из компа, чтоб спешно отправить редчайший экземпляр тебе в Екатеринбург на тесты. Тебе с доставкой на дом, или с почты заберешь?
MoroZ писал(а):
а как на 980 ти с вкл.всинх 88 фпс получилось среднего?
patologoanatom писал(а):
Значит не включился
Мож и у Феникса чего не влючилось Помню, как у него 7750(70) где-то нагибала 680.
Mokujin_82 писал(а):
В качестве пруфа обновил вчера свой профиль и привел альбомы в порядок
В качестве пруфа чего?
Mokujin_82 писал(а):
Обвинитель должен увидеть пруфы от автора, как и все остальные, за которые он,автор в отличии от обвинителя, получает барыши и не копеечные судя по всемупусть даже и в Гривнах или $.
Ну, ты совсем плох. Именно тебе он ничего не должен, т.к. ты ему ничего не платил. Смекаешь
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 10.12.2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21