Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
fuksa писал(а):
а то, что у пользователя скорее всего HT включен, а у феникса нет, было намеренно или по глупости упущено?

Если бы посмотрел внимательно, то увидел, что он отключен ;)

Партнер

Member
xbigseller писал(а):
По-второму пункту, не соглашусь. Играя в Ведьмака 3 я за 3 часа геймплея, только на грифоне увидел разницу, а так же увидел 20 фпс и выключил нафиг ее.

HBAO,мягкие тени и лучи бога тоже оффнул?

Member
Gamer777 писал(а):
Во вторых: Насчет геймворкс. Ну согласись графон улучшает очень сильно,я бы сказал что как раз таки Геймворкс делает графон в играх на голову лучше чем на Консолях. Стандартные настройки графики лишь чуть чуть улучшают графон на ПК в сравнении с консолями. Одна из причин почему я выбрал Нвидию это как раз таки геймворкс.

"Мы" об одном и том же Геймворксе? :?: И вы в нашей вселенной пишите, или это параллель?

Member
Beetlejuice писал(а):
"Мы" об одном и том же Геймворксе? :?: И вы в нашей вселенной пишите, или это параллель?

ну в фоллауте 4 картинка с теми же лучами иисуса поинтересней выглядит,чем если их отключить,имхо.

Member
Beetlejuice физикс офигенная вещь,улучшает физику в играх просто в РАЗЫ!!! Тот же Бордерландс посмотри или Killing Floor 2 или Бэтмен. Мягкие тени делают тени в РАЗЫ реалистичней. Лучи тоже сильно улучшают графон (посмотри call of duty black ops 3 или Фаллаут 4). Hbao+ не сильно улучшает графон согласен,разницы с SSAO практически нет.

Member
Фото: 21
Gamer777 писал(а):
улучшает физику в играх просто в РАЗЫ!!!

:lol:

Member
sergtrav я без троллинга говорил. Просто реально в тот же Бордерландс или Бэтмен без физикса просто нереально играть,не те ощущение

Member
Gamer777 писал(а):
Лучи тоже сильно улучшают графон (посмотри call of duty black ops 3 или Фаллаут 4)
"God rays" действительно очень красиво выглядят. Тем более что это добавляет реализма а не уменьшает его.

Member
Фото: 4
xbigseller
Играл в Хитмана на выходе на древней GTX285 - на средне-высоких в 1920х1080 было 50-60 фпс. Так что никаких полных Ж там никогда и не было.

Заблокирован
Заблокирован
Gamer777, хорошо, что есть такие люди как ты...
Играл в Mafia? Не во вторую, а в первую, та что вышла в 2002 году. В ней телефонные будки крошились без всякой физики. Есть отличный физический движок HAVOK, в ютубе вбей "havok движок" и смотри. Havok отлично обрабатывается процессором.
В последнем метро ласт лайт был физикс от Нвидиа, владельцы нвидиа говорили "ну смотрите у нас искры от сварки прыгают по земле как красиво", а владельцы АМД говорили "так у нас тоже прыгает"... Оказалось, что физика на картах АМД обрабатывалась процессором и фпс не понижался, у владельцев нвидиа физика обрабатывалась на ГПУ и фпс был ниже на 5-10%, владельцы нвидиа принудительно отключали физику с ГПУ и ставили обработку на ЦПУ и получали буст +10% фпс и с такой же физикой.
То есть Хуанг сказал "ребятки я вам много лет мозги канифолил физиксом, ну а теперь мне лень бабло вливать, вы уже поумнели и не ведетесь на это"(ну не все поумнели=))
Физикс прекрасно работает на процессоре, просто нужно же слабопонимающих людей стричь...

PS в бордерлендс 2 на АМД тоже работает физика, просто будут просадки побольше на АМД просадки до 40-45 кадров есть, на нвидиа до 50. То же самое и с лучами... Это все делается и без "технологий нвидиа". Так же как и этот ТрестФХ от АМД - такой же развод.

Порой мне жалко таких людей, как ты. Но потом вспоминаю, что такие как ты оплачивают прогресс.

xid везет тебе, я на ультра + сглаживание по-моему х4 играл, на одной HD7970 не смог играть(на GTX680 тем более она была хуже на 15-20%) фпс был 35-40, пришлось покупать вторую HD7970.

Member
xbigseller писал(а):
в бордерлендс 2 на АМД тоже работает физика, просто будут просадки побольше на АМД

местами там просадки куда хуже чем до 45... особенно в месте где канализация. там был этакий зал и много много воды стекает и водоворотится.... там фпс падал вообще жутко.
вобщем мафия 2 и борда 2 мягко говоря местами становились некомфортно играбельными на радионовской карте (5870).

ну а первая мафия была действительно хороша хоть и уровень сложности там зашкаливал .... было очень весело смотреть как машины мнутся и каждый раз по-разному.... ну там было одно место любимое где можно было с обрыва тачки сталкивать :oops:

Последний раз редактировалось palegamer 21.12.2015 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
xbigseller Не понимаю и что такого что мне нравяться все эти фишки? Кстати Тресс ФХ в ларе крофт очень крутой без него игра просто другая. Насчет физикса ну так если он может обрабатываться CPU на видюхах от AMD, так круто же,владельцы AMD тоже прикоснуться к хорошему! Не понимаю хейторов всех этих фишек, как не крути но это улучшает графон даже как бы прибавляет реализма. А если от этого падает производительность так можно их тупо отключать,вместо того чтобы ругать геймворкс

Member
Божественные лучи были в первом Кризисе без всякого Хуанга. А про физикс - посмотрите на Battlefield BC2 и 3, в которых можно разнести пол-карты и не получить взамен трехкратное падение производительности, а потом на Max Payne 2, где все летало и искрилось похлеще любого Бэтмена.

Member
sergtrav писал(а):
Божественные лучи были в первом Кризисе без всякого Хуанга. А про физикс - посмотрите на Battlefield BC2 и 3, в которых можно разнести пол-карты и не получить взамен трехкратное падение производительности, а потом на Max Payne 2, где все летало и искрилось похлеще любого Бэтмена.

ещё про гта 3 забыл там тоже на улице летали газеты по полу =) но это не важно - важно то что геймворкс принёс собрание всех этих плюшек как стандартный набор. и это прекрасно.
да и работает это и на амдшных картах тоже.

TSC! Russia member
Фото: 14
sergtrav писал(а):
А про физикс - посмотрите на Battlefield BC2 и 3, в которых можно разнести пол-карты и не получить взамен трехкратное падение производительности

Пенопластовые и заскриптованные разрушения Havok и БФ4 тоже он. :-)

Member
Фото: 0
MoroZ писал(а):
лучи бога

Запустил я тут давеча War Thunder. Разрабы теперь и сюда их засунули. Выехал я такой бравый на Тигре в немецкий лес, а это... эти..., короче из-за них нефига не видно! Видно только эти ***** лучи и кромку горизонта. Естественно, откуда ни возьмись прилетел чемодан и отправил меня в ангар.

TSC! Russia member
Фото: 14
Marc Crass писал(а):
Запустил я тут давеча War Thunder. Разрабы теперь и сюда их засунули. Выехал я такой бравый на Тигре в немецкий лес, а это... эти..., короче из-за них нефига не видно!

Зато как здорово ими маскировать ущербную мыльную графику в том же фоле, реалистичности эти лучи графе вообще не добавляют.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 21.12.2015 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
MoroZ писал(а):
ну в фоллауте 4 картинка с теми же лучами иисуса поинтересней выглядит,чем если их отключить

В фоллауте 4 графон уровня Обливион из 2005 г. Зато его хрен запустишь на железе 20005 г, что с лучами, что без. Вот моду взяли разрабы: графон чуть ли не уровня десятилетней давности, прикрутим пару свистоперделок и вуаля - извольте покупать новый системник.

Member
SlavicUnion писал(а):
Пенопластовые и заскриптованные разрушения Havok и БФ4 тоже он.

а в физиксе все сплошь естественность и разнообразие :lol:

Заблокирован
Заблокирован
palegamer, я образно сказал. На Нвидиа там тоже просадки ОМГ изучай https://www.youtube.com/watch?v=UXnMtjwqFOA GTX980+GTX680 под физику "привет просадки до 40 фпс" и это не в самых сложных моментах.(может и больше просадки есть я просто прощелкал видео) Без физики в этой игре на одной GTX680 овер 130 фпс. Лучше 130 без физики, чем 30 с физикой.

Gamer777, ничего. Просто тебя обманывают, говорят "эти технологии только на наших картах работают", а ты головой машешь и купюры отслюнявливаешь". Для других это хорошо, ты оплачиваешь кому, то 3 спорткара в гараже(привет Хуангу и его недавний фотосет), ну и обычным пользователям оплачиваешь прогресс.
Единственное где физикс порадовал меня в Бэтмане, в других играх я его отключал в том числе в Мафии 2, там такое ощущение было когда разбил стекло у машины, что у тебя было не стекло, а кирпичная кладка и кирпичи разлетелись... Даже имея ВК от НВ я отключал физику. Первое это убого выглядит, второе просадки.
Так выглядел дым 8 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=1C6LrDzjfRw
Так выглядит дым в Мафия 2... https://www.youtube.com/watch?v=qiJogb-k230 (музыка соответствующая)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа