Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
KT
Возможно, ещё из-за разной памяти.

Насчёт дешёвых плат согласен.

Скорее всего, да, первая. Потому как проц под эксперименты надо ещё заполучить - время на согласование и т.д. На интернет-ресурсах тоже есть бюрократия. Даже простая покупка нуждается в согласовании.
В конце-концов, проц порядка 10 тысяч стоит, с учётом среднего размера гонораров за статьи в Рунете, и не всякий автор станет покупать его за свои деньги.
Думаю, соответствующие обзоры всё-таки начнут скоро появляться в сети, публикации на Оверах тоже бдительно читают и моя статья дополнительно должна спровоцировать расшевелиться в данном направлении.

Партнер

Member
I.N. писал(а):
Скорее всего, да, первая.

:beer:

Че-то рунет вообще нюх потерял (кризис)... Я новости читаю редко, но периодически проглядывал новостную ленту именно на счет бюджетного разгона новых интлов... скайлейков... ПентиумГ3258 + в дальнейшем инфа о возможности разгона скайлейков по шине позволяли надеяться. Можно сказать свершилось...ну почти, если с дешевыми платами будет повеселее. И тут такое молчание в рунете...а ведь новости давно пишут о разгоне i3 6100.

Ну в общем тогда тем более спасибо за статью!

Moderator
KT
Я хотел написать о G3258 (некоторые наброски давно лежат), но постоянно откладывал, а сейчас, как мне кажется, она уже потеряла изрядную долю актуальности.

Member
SlavicUnion писал(а):
Четырёх ядерная игра должна грузить у вишеры все восемь потоков или все четыре модуля

"четырех ядерная игра" в худшем случае только 4-ре ядра должна грузить, и тут вспоминаем про i3+HT.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
kisslotnik писал(а):
насчет бульдозеров и вишер амд, интересно что в играх по фпс проигрывает, но загрузка ядер редко достигает 50%

Все верно. 50% это как раз около 100% "сопроцессора" а остальные блоки еще небось и мешают. Интересно было привязать игру к 4-м модулям. поток на модуль и посмотреть что получится.

Member
и, если кому интересно, 1045 слегка разогнанный до 3.4ГГц с 280х 1080/1550 в метро показывает 30-60 фпс
причем в 2-х проходах из 3-х с минимальным фпс в САМОМ начале 8, реально минимальным 20
бенчмарк от прохода к проходу имеет разброс минимального фпс в 10 кадров - у процессоров интел такое не наблюдается (хочется увидеть именно график встроенного бенчмарка)?!
в любом случае в игре метро я не вижу большой разницы с процессором 5-ти летней давности, не говоря уже о частоте
если будет время попробую прогнуть на 4ГГц и еще потестить на атлоне х4 620

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 70
Почему fx8350 в стоке!?где привычные для него 4.7-4.8!?а каком вы сливе говорите есле на 2 ведрах просадки фпс и фризы в тяжёлых играх.приду домой ещё раз кину видосы упертым у которых i3 разрывает fx

Moderator
foetopsy
В стоке наверное потому что статья не о нём, не? По той же причине и 6600K не разогнан. А насчёт фризов - сейчас на стенде мучаю FX-8350, фризит тоже неплохо.

Вообще, делаю наброски к новой статье. Сейчас в переписке с людьми идёт разговор о том, что видеокарту неплохо бы поменять на NVidia - вроде с ними AMD чувствуют себя бодрее. Попробую купить GTX970.

Member
I.N. писал(а):
Сейчас в переписке с людьми идёт разговор о том, что видеокарту неплохо бы поменять на NVidia - вроде с ними AMD чувствуют себя бодрее.

Давно это было. Было тестирование процессорозависимости видеокарт. Получилось, что нвидиа меньше требует от процессора. Но был этот тест давно.

Member
I.N. писал(а):
Вообще, делаю наброски к новой статье. Сейчас в переписке с людьми идёт разговор о том, что видеокарту неплохо бы поменять на NVidia - вроде с ними AMD чувствуют себя бодрее. Попробую купить GTX970.

Есть такой момент...

Мемbеr
Фото: 7
I.N. А нет ли возможности проверить Battelfiled 4 мультиплеер 64 Шанхай в режиме наблюдателя 4 конфигурации компьютера?
Например как я тестировал 2 конфы

Moderator
Fatronix
С мультиплеером я вообще никак - просто не разбираюсь. Я так понимаю, тут же ещё людей надо привлекать, раз мультиплеер?
И лицензии Battelfiled 4 у меня нет.

Мемbеr
I.N. Просто заходите на любой сервер где есть 4 слота наблюдателя выбираете одного игрока на всех компах.

Member
Фото: 1
Огромное спасибо за статью!
Особенно за видеокарту, теперь будет с чем сравнить моего старичка 775 QuadCore Intel Xeon E5450 (3800Mhz, L2 12mb)

Moderator
Fatronix
Т.е. картинка каждый раз будет разная? Ведь сервер-то живой, люди играют и их действия всегда разные. Или я что-то не понимаю (например, реплей воспроизводится)?

Незваный Гость
И Xeon будет.

Как только удасться довести методику тестов до ума.

Мемbеr
I.N. Да будет разная каждый раз. Просто сравнить в лоб 4 конфы с одинаковыми видеокартами. Реплея нет в игре

Moderator
Fatronix
Тогда сравнение будет просто некорректным.

Мемbеr
I.N. Просто я имел ввиду запустить одновременно 4 компа и зайти на один сервер (конечно для этого понадобиться много комплектующих в том числе 4 аккаунта Bf4)

Junior
Почему разогнанный и3 до 4.8 не дал прирост в танках ?

Moderator
mag23
http://www.overclockers.ru/lab/73198_2/ ... ogo.html#7
Цитата:
При подборе настроек в играх был выбран подход лучшего качества картинки, а не «все бегунки на минимум», в результате которого мы получаем красивые, но зачастую бессмысленные цифры – ведь играть из-за принципа «с минимальными настройками качества и низким разрешением, но зато больше сотни кадров в секунду» мало кто будет.

Junior
Т.е. на НЕ разогнанных камнях были минимальные настройки ?

Танки просессорозависимая игра, поднимашь частоту, соответственно поднимается фпс. Где ФПС?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа