Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
KT Возможно, ещё из-за разной памяти.
Насчёт дешёвых плат согласен.
Скорее всего, да, первая. Потому как проц под эксперименты надо ещё заполучить - время на согласование и т.д. На интернет-ресурсах тоже есть бюрократия. Даже простая покупка нуждается в согласовании. В конце-концов, проц порядка 10 тысяч стоит, с учётом среднего размера гонораров за статьи в Рунете, и не всякий автор станет покупать его за свои деньги. Думаю, соответствующие обзоры всё-таки начнут скоро появляться в сети, публикации на Оверах тоже бдительно читают и моя статья дополнительно должна спровоцировать расшевелиться в данном направлении.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Че-то рунет вообще нюх потерял (кризис)... Я новости читаю редко, но периодически проглядывал новостную ленту именно на счет бюджетного разгона новых интлов... скайлейков... ПентиумГ3258 + в дальнейшем инфа о возможности разгона скайлейков по шине позволяли надеяться. Можно сказать свершилось...ну почти, если с дешевыми платами будет повеселее. И тут такое молчание в рунете...а ведь новости давно пишут о разгоне i3 6100.
Moderator
KT Я хотел написать о G3258 (некоторые наброски давно лежат), но постоянно откладывал, а сейчас, как мне кажется, она уже потеряла изрядную долю актуальности.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SlavicUnion писал(а):
Четырёх ядерная игра должна грузить у вишеры все восемь потоков или все четыре модуля
"четырех ядерная игра" в худшем случае только 4-ре ядра должна грузить, и тут вспоминаем про i3+HT.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
kisslotnik писал(а):
насчет бульдозеров и вишер амд, интересно что в играх по фпс проигрывает, но загрузка ядер редко достигает 50%
Все верно. 50% это как раз около 100% "сопроцессора" а остальные блоки еще небось и мешают. Интересно было привязать игру к 4-м модулям. поток на модуль и посмотреть что получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
и, если кому интересно, 1045 слегка разогнанный до 3.4ГГц с 280х 1080/1550 в метро показывает 30-60 фпс причем в 2-х проходах из 3-х с минимальным фпс в САМОМ начале 8, реально минимальным 20 бенчмарк от прохода к проходу имеет разброс минимального фпс в 10 кадров - у процессоров интел такое не наблюдается (хочется увидеть именно график встроенного бенчмарка)?! в любом случае в игре метро я не вижу большой разницы с процессором 5-ти летней давности, не говоря уже о частоте если будет время попробую прогнуть на 4ГГц и еще потестить на атлоне х4 620
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Почему fx8350 в стоке!?где привычные для него 4.7-4.8!?а каком вы сливе говорите есле на 2 ведрах просадки фпс и фризы в тяжёлых играх.приду домой ещё раз кину видосы упертым у которых i3 разрывает fx
Moderator
foetopsy В стоке наверное потому что статья не о нём, не? По той же причине и 6600K не разогнан. А насчёт фризов - сейчас на стенде мучаю FX-8350, фризит тоже неплохо.
Вообще, делаю наброски к новой статье. Сейчас в переписке с людьми идёт разговор о том, что видеокарту неплохо бы поменять на NVidia - вроде с ними AMD чувствуют себя бодрее. Попробую купить GTX970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
I.N. писал(а):
Вообще, делаю наброски к новой статье. Сейчас в переписке с людьми идёт разговор о том, что видеокарту неплохо бы поменять на NVidia - вроде с ними AMD чувствуют себя бодрее. Попробую купить GTX970.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
I.N. А нет ли возможности проверить Battelfiled 4 мультиплеер 64 Шанхай в режиме наблюдателя 4 конфигурации компьютера? Например как я тестировал 2 конфы
Moderator
Fatronix С мультиплеером я вообще никак - просто не разбираюсь. Я так понимаю, тут же ещё людей надо привлекать, раз мультиплеер? И лицензии Battelfiled 4 у меня нет.
Moderator
Fatronix Т.е. картинка каждый раз будет разная? Ведь сервер-то живой, люди играют и их действия всегда разные. Или я что-то не понимаю (например, реплей воспроизводится)?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
I.N. Просто я имел ввиду запустить одновременно 4 компа и зайти на один сервер (конечно для этого понадобиться много комплектующих в том числе 4 аккаунта Bf4)
При подборе настроек в играх был выбран подход лучшего качества картинки, а не «все бегунки на минимум», в результате которого мы получаем красивые, но зачастую бессмысленные цифры – ведь играть из-за принципа «с минимальными настройками качества и низким разрешением, но зато больше сотни кадров в секунду» мало кто будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8