Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kontraktura писал(а):
паря. ты слился.

:shock:
kontraktura писал(а):
абсолютно не видишь то,что нужно видеть

:bandhead:
kontraktura писал(а):
в игру -не играл. анализ-только по скринам и ю-тубу. суждение -только по графикам на различных ресурсах.

:lol: Чел, я тебе выше скрин кидал с колдой, так вот, эт самое... Он мой :lol: Спецом запустил и сделал скрин на фоне твоего высера :lol:
Ну ты продолжай, продолжай :haha:
kontraktura писал(а):
и шо с этого ??? и что значит "клокнутой" ?

kontraktura писал(а):
ну дак это не дает ей встать даже где-то рядом со стоковыми этими картами....

kontraktura писал(а):
760-ая раскочегаренная до 1300 примерно равна (хотя,может где-то и обходить)

Само собой индивид ты наш, что если клокнуть (разогнать :D ) 680 (770), то она уйдет в отрыв, не об этом речь :facepalm:

kontraktura писал(а):
вдеталях,да, получше, за счет добавленных кое-где, т.е. не на всем текстур лучшего качества.
+ копеечные подвижки в детализации. на этом-все.

как я и писал к окулисту или ты просто на максах ее и не видал из-за своего драндулета :lol:

tolstyitrol писал(а):
Нихрена себе чуть больше) Текстурных блоков 128 против 96. И ядер 1536 против 1152.

а кпд от этих "нихрена" с ростом всё меньше и меньше... хотя о каких кпд я говорю, тут головой не принято думать :facepalm:

tolstyitrol писал(а):
Если посмотреть любой нормальный тест GTX760, то она нигде не догоняет 770/680.

http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx760-asus-mars/all/
полный *3.14. Скрытый мат - это тоже мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.*, жгите еще :applause:

Последний раз редактировалось I.N. 06.01.2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат - это тоже мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
kontraktura писал(а):
и шо с этого ??? и что значит "клокнутой" ? разогнанной до частот буста 680-ой , 770-ой ?
ну дак это не дает ей встать даже где-то рядом со стоковыми этими картами....

хорошо разогнанная 660ТИ до 1300+/7600 будет на уровне 680. до 770 уже нет

Заблокирован
Заблокирован
super_trol писал(а):
http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx760-asus-mars/all/
полный звездец, жгите еще

по вашей же ссылке в опу раскочегаренная 760 только в 2 играх поравнялась с 770.

Member
Фото: 0
Eddisson178 писал(а):
cod black ops 3 выглядит на голову лучше чем black ops 2. Ты посмотри на текстуры,детализацию,освещение

Member
Фото: 16
Извнините, но у меня уже немного того.. При горает от тестов ГТА 5. Ладно бы тестить на 4х гигах где всего хватает. Тут тест 2х гиговой карты.
Для тех кто не разбирается. Первые 2-3 минуты игры карта загружает все 2 гига памяти, и с этим можно играть, но стоит немного проехаться. И тут же начинаются жудчайшие фризы. Фпс проседает до 10 на моей R9 270x.
Нормально можно держать фпс на 2200-2300 мегабайт в небольшом разгоне можно. Но, в данных настройках, это не реально. Фпс, при простом проезде в метро должен, падать заметно. Как вариант скриптом подбросить игрока в небо и заснять падение с включенной подгрузкой детализированных текстур и макс прорисовкой(к тому что тестируется BAT файлами, и я уже придумал реализацию). Там уже должно быть точно видно как влияют текстуры и нагрузка города. И это я придумал пока на меня орал пользователь интернета. А если подумать, то можно придумать что-то более комплексное.
Как всегда 1-ца и пожеланию любить железо пк и тесты также как и я. Ибо отношение сейчас с тестом железа у феникса сугубо лениво-деловое.
P.S. не в обиду I.N.

Заблокирован
Заблокирован
Brod писал(а):
хорошо разогнанная 660ТИ до 1300+/7600 будет на уровне 680. до 770 уже нет

дружище, спустить с небес на землю...такой разгон для 660ти карт-исключение.большое исключение. поспрашивай людей в соответствующей теме здесь на форуме- 1200 у подавляющего большинства считается отменным результатом.
660ти всегда была соперница 670-ой. с отставанием от нее тут и там (при условии одинакового разгона обеих) от 5 до 25 кадров по среднему fps

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
K2K люди пк вчера только вот купили и не видят пластилиновую графику и заезженный старинный движок с фейковым освещением...не будем их винить

Member
kontraktura чувак запусти Блек опс 2 на ультре и Блек опс 3, я играл в обе игры могу сказать однозначно графику подтянули

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
K2K я тебе такие текстуры и такую пластилиновую анимацию найду даже в Crysis, если хорошенько покопаюсь. Но в общем Блек опс 3 сделала шаг вперед в плане графона

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
"Божественная" печ 970 не попала в обзор, у неё ведь нету 2-х и 4-х гиговых версий))), ни рыба ни мясо так сказать...

Заблокирован
Заблокирован
Eddisson178чувак,дак ты сам называешь вещи своими именами -ПОДТЯНУЛИ. и только !
шаг вперед сделала ? ))) ну-ну...
а системки при этом во сколько раз возросли ? раза так в 4...
бопс 2 прекрасно шел в fullhd с 3-4-мя любыми слабыми ядрами,хоть начального атлона за 2000 целковых+3 гб оперативы+ 560ти с гигом =и это на всех максах по графике...
а что мы имеем в бопсе 3 ???

Member
kontraktura вот теперь согласен, графон в Блек опс 3 подтянули но не на столько чтобы требовать 980-980Ti

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
cod black ops 3 выглядит на голову лучше чем black ops 2. Ты посмотри на текстуры,детализацию,освещение
:super:

:lol: :lol: :lol:
Спасибо К2К, а то я уже подумывал качнуть для интереса этот высер... :D

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
super_trol писал(а):
конечно в 2560x1440 невозможно гамать даже на клокнутой 970'й, а в 800x600 не интересует

Это кривость кода, а не заслуга уберграфона CoD... :lol:

Junior
Brod писал(а):
раскочегаренная 760 только в 2 играх поравнялась с 770

+-3фпс вполне можно списать на погрешность.
А +150-200MHz по ядру и +1000MHz по памяти вполне обычный результат разгона.
Только крайне неудачные экземпляры вообще не гонятся.

Member
vorvort писал(а):
Это кривость кода, а не заслуга уберграфона CoD...

Не спорю :ok: Кривокод имеет место, но тезис товарища kontraktura о якобы идентичной графике бопса2 с 3'м как минимум ахинея.
Чтобы оценить высококачественные текстуры вкупе со всеми фильтрами, как минимум нужно тестировать на разрешениях выше 1080p и соответствующем оборудовании, а не какой-нибудь dsr.
Да даже не в этом дело, товарищ стал кричать что "убер" 770'я не может показывать столько фпс сколько демонстрируется в тесте, при этом аргументируя своими фантазиями на тему как должно быть :facepalm:

Мемbеr
Фото: 19
super_trol писал(а):
Не спорю Кривокод имеет место, но тезис товарища kontraktura о якобы идентичной графике бопса2 с 3'м как минимум ахинея.
Чтобы оценить высококачественные текстуры вкупе со всеми фильтрами, как минимум нужно тестировать на разрешениях выше 1080p и соответствующем оборудовании, а не какой-нибудь dsr.
Да даже не в этом дело, товарищ стал кричать что "убер" 770'я не может показывать столько фпс сколько демонстрируется в тесте, при этом аргументируя своими фантазиями на тему как должно быть

Думаю, что спор не актуален, так как оптимизация последнего CoD далека от идеала, и 770, 680-й для него должно быть выше крыши, а сам тест не выдерживает критики, что для Димы не удивительно... :D

Member
Фото: 0
scorponozhek писал(а):
"Божественная" печ 970 не попала в обзор, у неё ведь нету 2-х и 4-х гиговых версий))), ни рыба ни мясо так сказать...
Кого-то ужасно бомбит от существования 970 :super:
over100% писал(а):
А +150-200MHz по ядру и +1000MHz по памяти вполне обычный результат разгона.
Даже для бенчей не вполне обычный, не то, чтоб почти каждая 760 могла на постоянку 1300-1350/7000.

Заблокирован
Заблокирован
super_trol писал(а):
Чтобы оценить высококачественные текстуры вкупе со всеми фильтрами, как минимум нужно тестировать на разрешениях выше 1080p и соответствующем оборудовании

это ты где ТАКОЕ подчерпнуло то ?
вроде как сегодня уже 4 -ое число...можно уже и просохнуть было

Member
Фото: 4
super_trol писал(а):

Чтобы оценить высококачественные текстуры в 1080р, текстуры должны быть не меньше 4к.
Такие почти не используют. Хорошо если текстуры пола/земли/гг поставят хотя бы 2к.
А так 512 и 1024 самые ходовые. :D
Но тут не все так просто. Можно куртку сделать 2к и будет крутяк, а можно 2к натянуть на дорогу на квартал и будет мыло.

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
Чтобы оценить высококачественные текстуры в 1080р, текстуры должны быть не меньше 4к.
так не в текстурах дело, они 100% мыльцо, память забита нарисованным солнышком... вплоть до смешного, читаю ругань на neogaf, один пишет что сингл COD BO3 напичкан липовым baked GI, а так вообще если смотреть мульт, то графика гуоно. Другой ему отвечает, что мол в АС Unity вообще всё GI запечёное, а грофоннн там всё равно гуоно, и мульта даже нет.

Member
Соглашусь с автором данного видео. Статья вызывает большие сомнения. Особенно по части 750Ti.

Member
Тут дело не в количестве фпс, а в комфортности игры от дополнительных 2 гб видеопамяти. Сам убедился в этом сменив 2 гиговую на 4 гиговую. В тех играх где фризило, теперь все плавно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа