Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2016
kontraktura писал(а):
и шо с этого ??? и что значит "клокнутой" ? разогнанной до частот буста 680-ой , 770-ой ? ну дак это не дает ей встать даже где-то рядом со стоковыми этими картами....
хорошо разогнанная 660ТИ до 1300+/7600 будет на уровне 680. до 770 уже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Извнините, но у меня уже немного того.. При горает от тестов ГТА 5. Ладно бы тестить на 4х гигах где всего хватает. Тут тест 2х гиговой карты. Для тех кто не разбирается. Первые 2-3 минуты игры карта загружает все 2 гига памяти, и с этим можно играть, но стоит немного проехаться. И тут же начинаются жудчайшие фризы. Фпс проседает до 10 на моей R9 270x. Нормально можно держать фпс на 2200-2300 мегабайт в небольшом разгоне можно. Но, в данных настройках, это не реально. Фпс, при простом проезде в метро должен, падать заметно. Как вариант скриптом подбросить игрока в небо и заснять падение с включенной подгрузкой детализированных текстур и макс прорисовкой(к тому что тестируется BAT файлами, и я уже придумал реализацию). Там уже должно быть точно видно как влияют текстуры и нагрузка города. И это я придумал пока на меня орал пользователь интернета. А если подумать, то можно придумать что-то более комплексное. Как всегда 1-ца и пожеланию любить железо пк и тесты также как и я. Ибо отношение сейчас с тестом железа у феникса сугубо лениво-деловое. P.S. не в обиду I.N.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Brod писал(а):
хорошо разогнанная 660ТИ до 1300+/7600 будет на уровне 680. до 770 уже нет
дружище, спустить с небес на землю...такой разгон для 660ти карт-исключение.большое исключение. поспрашивай людей в соответствующей теме здесь на форуме- 1200 у подавляющего большинства считается отменным результатом. 660ти всегда была соперница 670-ой. с отставанием от нее тут и там (при условии одинакового разгона обеих) от 5 до 25 кадров по среднему fps
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: K2K люди пк вчера только вот купили и не видят пластилиновую графику и заезженный старинный движок с фейковым освещением...не будем их винить
kontraktura чувак запусти Блек опс 2 на ультре и Блек опс 3, я играл в обе игры могу сказать однозначно графику подтянули
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: K2K я тебе такие текстуры и такую пластилиновую анимацию найду даже в Crysis, если хорошенько покопаюсь. Но в общем Блек опс 3 сделала шаг вперед в плане графона
Eddisson178чувак,дак ты сам называешь вещи своими именами -ПОДТЯНУЛИ. и только ! шаг вперед сделала ? ))) ну-ну... а системки при этом во сколько раз возросли ? раза так в 4... бопс 2 прекрасно шел в fullhd с 3-4-мя любыми слабыми ядрами,хоть начального атлона за 2000 целковых+3 гб оперативы+ 560ти с гигом =и это на всех максах по графике... а что мы имеем в бопсе 3 ???
раскочегаренная 760 только в 2 играх поравнялась с 770
+-3фпс вполне можно списать на погрешность. А +150-200MHz по ядру и +1000MHz по памяти вполне обычный результат разгона. Только крайне неудачные экземпляры вообще не гонятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
vorvort писал(а):
Это кривость кода, а не заслуга уберграфона CoD...
Не спорю Кривокод имеет место, но тезис товарища kontraktura о якобы идентичной графике бопса2 с 3'м как минимум ахинея. Чтобы оценить высококачественные текстуры вкупе со всеми фильтрами, как минимум нужно тестировать на разрешениях выше 1080p и соответствующем оборудовании, а не какой-нибудь dsr. Да даже не в этом дело, товарищ стал кричать что "убер" 770'я не может показывать столько фпс сколько демонстрируется в тесте, при этом аргументируя своими фантазиями на тему как должно быть
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
super_trol писал(а):
Не спорю Кривокод имеет место, но тезис товарища kontraktura о якобы идентичной графике бопса2 с 3'м как минимум ахинея. Чтобы оценить высококачественные текстуры вкупе со всеми фильтрами, как минимум нужно тестировать на разрешениях выше 1080p и соответствующем оборудовании, а не какой-нибудь dsr. Да даже не в этом дело, товарищ стал кричать что "убер" 770'я не может показывать столько фпс сколько демонстрируется в тесте, при этом аргументируя своими фантазиями на тему как должно быть
Думаю, что спор не актуален, так как оптимизация последнего CoD далека от идеала, и 770, 680-й для него должно быть выше крыши, а сам тест не выдерживает критики, что для Димы не удивительно...
super_trol писал(а):
Чтобы оценить высококачественные текстуры вкупе со всеми фильтрами, как минимум нужно тестировать на разрешениях выше 1080p и соответствующем оборудовании
это ты где ТАКОЕ подчерпнуло то ? вроде как сегодня уже 4 -ое число...можно уже и просохнуть было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
super_trol писал(а):
Чтобы оценить высококачественные текстуры вкупе со всеми фильтрами, как минимум нужно тестировать на разрешениях выше 1080p и соответствующем оборудовании, а не какой-нибудь dsr.
Чтобы оценить высококачественные текстуры в 1080р, текстуры должны быть не меньше 4к. Такие почти не используют. Хорошо если текстуры пола/земли/гг поставят хотя бы 2к. А так 512 и 1024 самые ходовые. Но тут не все так просто. Можно куртку сделать 2к и будет крутяк, а можно 2к натянуть на дорогу на квартал и будет мыло.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Чтобы оценить высококачественные текстуры в 1080р, текстуры должны быть не меньше 4к.
так не в текстурах дело, они 100% мыльцо, память забита нарисованным солнышком... вплоть до смешного, читаю ругань на neogaf, один пишет что сингл COD BO3 напичкан липовым baked GI, а так вообще если смотреть мульт, то графика гуоно. Другой ему отвечает, что мол в АС Unity вообще всё GI запечёное, а грофоннн там всё равно гуоно, и мульта даже нет.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Тут дело не в количестве фпс, а в комфортности игры от дополнительных 2 гб видеопамяти. Сам убедился в этом сменив 2 гиговую на 4 гиговую. В тех играх где фризило, теперь все плавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22