Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2016
Gunslinger77 писал(а):
Я тоже поверил. Надо было комменты попозже прочитать...
надо было комменты запретить к этой статье ,был-бы срач на 30 страниц))) А в итоге ,когда этот убогий зен выйден, всё будет в разы хуже)))) и да, это будет модульник
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Не будь это шутка я думаю что тестер обязательно бы захотел протестить зен с интелами на одной частоте в однопотоке, тупо сбросив частоту у интела до частоты зен. Ведь именно в этом и интрига - какова же производительность на 1 ядро будет у зена по сравнению с конкурентом, и не сделав этого тест не имел бы ценности, будь он даже настоящий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
если бы в зене был какой то прорыв или по производительности или по частоте - амд бы уже верещала бы на каждом углу, чтобы фанаты начинали копить. Учитывая тишину, зену можно не ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
дык и полярис и паскаль - не дадут 4к в dx12 уже понятно. Тупо снижают размер кристалла, чтобы удешевить производство. реально +15% сейчас и после выхода тишки ещё +15%
если бы в зене был какой то прорыв или по производительности или по частоте - амд бы уже верещала бы на каждом углу, чтобы фанаты начинали копить.
Кстати говоря, когда интел готовилась к выходу conroe, постоянно в новостях мелькали тесты этой архитектуры (если кто не в курсе архитектура netburst, которая была у интел до выхода C2D, была полным УГ). И отсутствие новостей с тестами Zen очень странны. Мне кажется, АМД могла бы за 5 лет догнать ( во всех тестах, включая однопоток) хотя бы SandyBridge, а в принципе, больше и не надо: 8-ядер (с 8 FPU!!!) уровня sandybridge с ценником 200 баксов и с интел можно спокойно конкурировать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
N1ghtwish писал(а):
Кстати говоря, когда интел готовилась к выходу conroe, постоянно в новостях мелькали тесты этой архитектуры (если кто не в курсе архитектура netburst, которая была у интел до выхода C2D, была полным УГ). И отсутствие новостей с тестами Zen очень странны.
Нечего странного, то Интел, а это АМД, глупо заранее выкладывать данные о производительности новых продуктов, конкурент может активизироваться. Темболее что C2D не был инновационным, они просто чуть доделали мобильный Пенек, который уже до C2D многие ставили в специальные материнки и юзали в десктопах!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
denisis писал(а):
Не будь это шутка я думаю что тестер обязательно бы захотел протестить зен с интелами на одной частоте в однопотоке, тупо сбросив частоту у интела до частоты зен. Ведь именно в этом и интрига - какова же производительность на 1 ядро будет у зена по сравнению с конкурентом, и не сделав этого тест не имел бы ценности, будь он даже настоящий.
Всё правильно согласен нужно было на одной частоте - а так это была шутка!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
TheRock666 писал(а):
C2D не был инновационным, они просто чуть доделали мобильный Пенек
А разве то был не обычный десктопный пень 3 ? Если не ошибаюсь вроде к2д это продолжение его.
Если точнее то коре это допиленный пень М который является оптимизированным для мобильного применения пень 3.
Вот из вики:
Цитата:
Pentium M представляет собой новую и радикальную отправную точку Intel, он не является доработанной, с целью снижения потребления энергии, версией процессора для настольного компьютера Pentium 4, а представляет собой очень сильно доработанную версию процессора Pentium III на ядре Tualatin, который, в свою очередь, базировался на дизайне ядра Pentium Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Slasher писал(а):
если бы в зене был какой то прорыв или по производительности или по частоте - амд бы уже верещала бы на каждом углу, чтобы фанаты начинали копить. Учитывая тишину, зену можно не ждать.
Верно подмечено.
sergtrav писал(а):
Ну тогда паскаль явно говном выходит.
У nVidia есть кредит доверия, компания не нуждается в агрессивном пиаре.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20