Когда все посетители данного ресурса дружно перестанут заходит в темы, созданные Фениксом, чтобы развести очередной холивар на тему NVIDIA vs AMD и обсудить, какие замечательные тесты он делает. А так, пока народ дружно обсуждает очередной шедевр вышеупомянутого товарища и накручивает счетчик просмотров, никуда его не денут.
Этим занимаются текущие посетители, и то далеко не все. А вот низкое качество обзоров феникса бьет по авторитету ресурса. Когда-то я сюда пришел именно в поисках качественных обзоров и сравнений. Сегодня я бы сюда пришел, посмотрел и ушел. Впрочем администрации наверное виднее
Последний раз редактировалось Tovbot 11.04.2016 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Вот в этом и был очень важный элемент геймплея 3 части, в дилемме оружие или фонарик!!!
Может кому-то и важный, я же просто ждал шутер, где не надо будет выбирать - посветить в очередной темный угол или стрелять не пойми куда. Поэтому Quake 4 понравился куда больше, нежели DOOM 3.
TheRock666 писал(а):
И я о томже, темнота нагнетала атмосферу, многие просто далеки от жанра хоррора и не поняли этого.
Да, игры подобного жанра мне неинтересны. Но это вовсе не значит, что игра плохая и никто не должен в нее играть. Просто так сложились мои предпочтения.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Tovbot писал(а):
А вот низкое качество обзоров феникса бьет по авторитету ресурса.
Если когда-нибудь администрация начнет прислушиваться к мнению пользователей, может тогда что-то и поменяется. В каждой статье Феникса одни и те же комментарии, но, как видно по его регулярно выходящим обзорам, администрацию все устраивает. И бесконечная ругань в адрес автора и низкий рейтинг его статей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Anakeen писал(а):
Если когда-нибудь администрация начнет прислушиваться к мнению пользователей, может тогда что-то и поменяется. В каждой статье Феникса одни и те же комментарии, но, как видно по его регулярно выходящим обзорам, администрацию все устраивает. И бесконечная ругань в адрес автора и низкий рейтинг его статей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ShogoMAD писал(а):
на период выхода игры это был самый высокотехнологичный движок, что ложил на лопатки все системы. смотрелось всё очень круто, на тот момент конечно
Она и сейчас красивая, намного красивее современных шутанов.
Тупые синглплеерщики достали писать чушь про "кибеспоццменов". Что за каверканье детское, если вы не осилили мультиплеерную игру и у вас тормознутая реакция в 500мс, это не значит, что ку3арена для школоты или как выразился этот Deader. Мне вот не интересен синл вообще, 10 лет назад в моей районе была локальная сеть и даже в клуб не надо было ходить. Я не понимаю, как можно вообще играть в сингл, там же настолько тупые и медлительные враги, которые ничего не могут. Тупо пробежаться по локации? На это был мод defrag в квейке. Синглплеерщики слабовольные люди, у них нет спортивного духа и желания состязаться. Вот так приятно? Тогда зачем писать бред про любителей киберспортивных игр. Сидели бы в своем фаркрае и мочили тупого AI, который в упор мажет, ибо больше ни на что не способны...
Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
Anakeen писал(а):
Да, игры подобного жанра мне неинтересны. Но это вовсе не значит, что игра плохая и никто не должен в нее играть. Просто так сложились мои предпочтения.
Они от окружающей обстановки и складываются, все, кто был в локалке поголовные мультиплеерщики и забивают на синглы, а любителю синглов, у которого компьютер в полной изоляции никогда не понять сколько фана можно получить в мультиках. Они привыкли к нудной тягомотине в синглах и неспешному геймплею и считают это интересным. Просто не с чем сравнивать.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
lizardx писал(а):
. Мне вот не интересен синл вообще, 10 лет назад в моей районе была локальная сеть и даже в клуб не надо было ходить.
В моем локалку протянули 2003 группа энтузиастов молодых соединила все дома в микрорайоне, народу было не много но человек 100-150 было, на тот момент было круто, когда еще все винчестеры таскали и интернет был ДиалАп, а мы уже обменивались инфой по сетке! Очень тепло об этом вспоминаю, сейчас уже тех ощущений не получить ибо сеть всем приелась, а тогда в чате можно было сутками сидеть. Из игрух помню только CS и первый CoD по сетке, в Кваку тогда уже не кто не играл ибо старье.
lizardx писал(а):
Синглплеерщики слабовольные люди, у них нет спортивного духа и желания состязаться.
А нам оно и нафиг не нужно, состязаний в жизни хватает, а играем что бы отдохнуть! Если ты в жизни еще не состоялся это твои проблемы, после школы станет интересней вот увидишь!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
TheRock666 писал(а):
после школы станет интересней вот увидишь!
Причем тут школа? Как раз таки молодые синглплеерщики казуальщики играют в синглы, когда вырастешь поймешь. Лет 10 уже не играю в обычные игры без мультиплеера, так как перерос. И только в мультиках настоящее веселье и отдых, мне интересен киберспорт и я иногда смотрю его и болею, как некоторые смотрят футбол.
TheRock666 писал(а):
Из игрух помню только CS и первый CoD по сетке, в Кваку тогда уже не кто не играл ибо старье.
Что за бред? Квейк не был тогда устаревшим и сейчас таким не является. Иди шахматистам или баскетболистам доказывай, что их спорт устарел. Ох эти ньюфаги, все пропустили и не видели ничего, кроме жк 60 герц и синглов... Еще более смешны аргументы на этом форуме и жалкие попытки похоливарить. Видать новостей о яблоке мало, решили здесь поумничать. Я еще добавлю, что рано или поздно большинство людей перерастают синглы, но при этом играют в сетевые игры, где командная работа и конкуренция. В любого мужика заложена конкуренция, если в некоторых она отсутствует, то значит есть проблемы... Если вы еще не переросли синглы, то скорее вам пора портфель собирать. И как-то глупо писать о школе, не заполнив профиль. Я так думаю, вам лет 16-18. Если не хотите, чтобы не гадали, впишите дату рождения, иначе все подумают, что беседуют со школьником. И мне кажется, что тут я прав. Только ребенок будет доказывать, что в синглы играют взрослые люди, а в мультики наоборот. СМИЩНО. Особенно учитывая, что молодеж в наше время уже в 10 лет перерастает синглы, то есть еще быстрее от них отказывается, чем поколение 70-90ых... Вообщем, с молодыми спорить не о чем, пойду я отсюда. Лень читать такие же неудачные попытки задеть и обозвать школьником. Если у вас есть более умные аргументы, можете написать в пм, я не хочу читать чушь на форуме перед всеми, где вы больше для других стараетесь, подняв свой статус и принизив другого человека, потому что адекватности и смысловой в таких постах мало.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
lizardx писал(а):
Квейк не был тогда устаревшим и сейчас таким не является.
ну по красоте может уже подустарел - но кваковская физика и динамика... альтернативы нет. Жаль дум под джой заточили - и сделали "двойные" прыжки и всякую хрень.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dart-s писал(а):
Обзор как всегда позор...
сейчас вроде опен бета тест будет - все желающие... но 1ин хрен сингла не будет на бете - только на релизе игры его увидим.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
lizardx писал(а):
Тупые синглплеерщики
Ты, как погляжу, очень умный.
lizardx писал(а):
Синглплеерщики слабовольные люди, у них нет спортивного духа и желания состязаться. Вот так приятно? Тогда зачем писать бред про любителей киберспортивных игр. Сидели бы в своем фаркрае и мочили тупого AI, который в упор мажет, ибо больше ни на что не способны...
Как назвать людей, которые вообще не играют в компьютерные игры?
lizardx писал(а):
Они от окружающей обстановки и складываются, все, кто был в локалке поголовные мультиплеерщики и забивают на синглы, а любителю синглов, у которого компьютер в полной изоляции никогда не понять сколько фана можно получить в мультиках. Они привыкли к нудной тягомотине в синглах и неспешному геймплею и считают это интересным. Просто не с чем сравнивать.
Мультиплеер с бесконечными побегушками по одним и тем же картам, это так увлекательно и разнообразно. Я почти два года играл в UT в компьютерном клубе, который находился рядом с моей работой. Было это в начале 2000-х. Единственная игра, которую играл по сети. Но тем не менее, в итоге был забит именно мультиплеер, может просто наигрался, а может просто надоело. Потому как нудная тягомотина. Так-что мне есть с чем сравнивать. Сейчас я тоже иногда играю в Серьезного Сэма в режиме кооперативного прохождения. И пожалуй все. Даже в Starcraft нет никакого желания играть в мультиплеере, а вот сингл очень даже понравился. Наверно это потому, что у каждого свои предпочтения. Кому-то нравятся коллективные забеги, а кто-то предпочитает неспешное прохождение одиночных миссий.
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
lizardx писал(а):
Я еще добавлю, что рано или поздно большинство людей перерастают синглы, но при этом играют в сетевые игры, где командная работа и конкуренция. В любого мужика заложена конкуренция, если в некоторых она отсутствует, то значит есть проблемы...
По твоим словам выходит, если играешь в мультиплеер, значит мужик, если нет, значит не мужик. Логика, однако. А конкуренции, ее и в реальной жизни достаточно. И если ты судишь об этом лишь по тому, играет человек в игры или нет, то это очень печально.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: И заметь, я никого не называл тупым.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Dart-s писал(а):
все равно интересно поглядеть - дум же ж!
Записаться на бета тест что-ли. Хотя бы графику посмотреть, чтобы иметь какое-то представление, стоить потом игру покупать, или нет.
Записывайтесь, замесимся, пока халява. Я Plandercozeron в стиме
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
lizardx писал(а):
Я еще добавлю, что рано или поздно большинство людей перерастают синглы
Рано или поздно большинство людей перерастают игры! Но это не твой случай, если в 32 года фапаеш на игрушки как повод самоутвердиться - понятно какой ты "мужик"....
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Deader писал(а):
Даааа.... DooM3 был последним думом, а с современными текстурами и граф.эффектами он даст фору этой новой мультиплеерной блевотине, которую назвали "doom", чтоб продавалась.
вы давно D3 запускали ? Я вот вчера решил опробовать, блевотина - это весьма мягкое слово по отношению к визуальной составляющей D3 в реалиях 2016 года
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Ну чё понеслась. По сравнению с альфой фпс вырос прилично. В альфе было в среднем 35 фпс, сейчас в среднем 50. (gtx 660, 1920-1200, блёр и хром.абб- офф. tssaa) Жалко файл конфига стал зашифрованный, хотелось бы отключить сглаживание, чтобы стабильные 60 получить. Сама игра по прежнему разочаровывает. Все сравнения с квеком наглая ложь. Игра сплошь какая-то унылая хотьба взад-вперёд, топтание на месте я бы сказал. Драйва ни квейка, ни тем более дума( 1,2 ) нет и в помине. Графен так и остался уровня дум3, текстуры рамазанные( близко лучше не рассматривать). При этом непонятно откуда такие требования. Идея с вещами начисто слизана с калды. В общем пока побегаю, но уже вижу, что мульт не фонтан. Тот же бесплатный UE4 и динамичней, и красивей, и ФПС-ей и карт, и волын там больше Жду сингл.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32