Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
K2K писал(а):
А зачем кому-то верить, если ты знаешь, что купил тоже самое/не хуже и в два раза дешевле.

ага, крутость же, это вопрос исключительно веры, причем в себя :D
sergtrav писал(а):
Как внезапно некоторых начало волновать энергопотребление
- ага , лампочки вон энергосберегающие лоббируют , ой не к добру.

Партнер

Member
Фото: 1
TOK писал(а):
Зачем врать?

Не знаю зачем кому-то врать, если я собирал своими руками материнки с 8 пин на х81 чипсете..и ставил туда и3 Хазвеллы..

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
TOK писал(а):
Подложный пример. Вот когда AMD догонит по производительности Skylake на 4.7ГГц, тогда и будем смотреть, только как бы для это AMD не пришлось 500W кушать.

Да, когда 3 летний АМД догонит .... Или когда там Вишеру выпустили, в конце 12 ? Кстати, когда ты писал , просто дал скрин на потребление энергии, без всяких ссылок на производительность...Вот типа - вафельница.Я тебе написал, Интел на 4,7 тоже будет кушать 200-220...Так что не надо растекаться по всем темам...

Добавлено спустя 46 секунд:
TOK писал(а):
Да и для справки: специалисты смотрят на фазы питания, а не на разъем.

Фазы - не помню, 4 скорее всего , как на дешевой...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Интель Энвидиевич писал(а):
Не 200. 200% это в три раза.

Составим пропорцию
100 евро = 100%
220 евро = 220%
200 евро = 200%.
Так что мне пришлось бы платить 200% по сравнению с ФХ6300

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Тому верить, у кого Ваш процессор показывает лучшие результаты.

Вот у меня сейчас ограничение,это моя гтх560 которой 4,5 года.
Была бы хотя бы р9 380(х) 4\8 гб\гтх970 , я бы накидал несколько видео на ютуб с актуальных игр и было бы всё ясно.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Обычно у фх разгон конский, под 5гц. Тогда что то и показывает, в остальном же только курам на смех...

Даже и в стоке, посмотри тот же скрин с геймгпу , там в бф4 фх6300 на 3500 мгц рядом с и5-4690к на 3400 мгц(ну и там турбобуст до 3600 )...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Интель Энвидиевич А что,надо было "ватт" написать? Мне сейчас не до этого...:roll:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
K2K писал(а):
А зачем кому-то верить, если ты знаешь, что купил тоже самое/не хуже и в два раза дешевле.

Так у меня всё нормально. Это владельцы Интела пытаются доказать что-то...Конечно я знаю , работаект как и предполагалось.Думаешь ,что на АМД играть невозможо?Я вот на прошлом Атлоне который слабее Фх-6300 до 50% , писал Кризис 2 на ультрах и фулл хд на фрапс полный экран и т.д. и всё гладенько :)))) Если тебе представляется какой-то страшный лагучий агрегат, везде лаги ,фризы... ну это не так, а если где-то и есть, то в части игр это и на и7 есть...
Я тот же хром\оперу не выключаю никогда с 15 вкладками + ютуб часто включен...

Member
Фото: 0
sergtrav писал(а):
купи сначала две 980Ti. Или R9 295X2, на худой конец. Как в тестах, которые ты с таким упоением кидаешь.
Мои покупки не влияют на результаты тестов. Главное, что там в карту не упирается, а значит, можно прикинуть производительность процов. Так что, все :ok:
l33t_h4x00r писал(а):
Так у меня всё нормально.
Да я и не сомневаюсь, если твой
Цитата:
фх-6300 рядом с и5-4670К

Member
K2K писал(а):
Да я и не сомневаюсь, если твой

По версии сайта геймгпу.ру в бф4 надо добавить..

Member
KriptoAlex писал(а):
Обычно у фх разгон конский, под 5гц. Тогда что то и показывает, в остальном же только курам на смех...

Это твой Фен гнать надо до усрачки, чтобы он хоть, что-то показывал. Производительность на ядро даже меньше, чем у Вишеры. Чья бы корова мычала. Курам на смех... :facepalm:
K2K писал(а):
В отличии от тех, кто только слышал что-то от форумных аналитигоф, я играл без микрофриз и у меня есть i3

С чем ты играл? С такого же уровня карточкой и настройками средне-высокими? Или в игры 2011 года? Это неактуально. Если бы они номрально справлялись с сегодняшними играми, их бы куда охотнее покупали и ставили в связки с мощными картами. А пока я встречаю лишь онлайновых задротов с этим двухъядерным убожеством и такого же уровня карточками.

Member
Фото: 5
Feilan писал(а):
Производительность на ядро даже меньше, чем у Вишеры

Странно. А что то фпс в играх показывает больше, без разгона :?: :lol:
Хоспади как фаны амд защищают свои устаревшие камни. Аж из горла вон лезут.

Member
Фото: 44
Feilan писал(а):
Это твой Фен гнать надо до усрачки, чтобы он хоть, что-то показывал.

И это ему не поможет, только если Вишеру опустить по частоте ниже Фена на 1ггц тогда они может быть сравняются, а так Фен уже давно не на что не способен :facepalm:

KriptoAlex писал(а):
Странно. А что то фпс в играх показывает больше, без разгона

Почаще говори это сам себе перед зеркалом! :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Странно. А что то фпс в играх показывает больше, без разгона

Самокритика - это хорошо. И вправду, защищаешь свой давно устаревший Тубан, что аж кровь из носа))
После Фена у меня даже в танках прирост фпс был в 5-10 кадров на FX, уже не говоря о многопоточных играх. Хотя камень еще разогнан толком не был - работал лишь на 4 ГГц, как и прошлый Фен.

Junior
TheRock666 писал(а):
Первый кризис до сих пор нагибает современные карты! Отличная игруха была, не то что говнистые 2 и 3 части. Надо будет скачать порубиться под ностальгию!

Да до сих пор не превзойдён ни по графике, ни по разрушаемости!

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Feilan писал(а):
Потребности таковы, что больше 60 кадров в играх мало кому нужно и их FX практически везде обеспечивают.

А откуда эти 60 фпс берутся? Если посмотреть как тестируют игры без встроенных бенчмарков, то видно, что fps, например в Battlefield 4, меряют в синглплеере в кат-стене на которой едет машина и практически ничего не происходит. В то время, как люди играют в мультиплеер на 64 игрока, где кругом одни взрывы, бумы и тарарахи - нагрузка кардинально выше.

l33t_h4x00r писал(а):
Не знаю зачем кому-то врать, если я собирал своими руками материнки с 8 пин на х81 чипсете..и ставил туда и3 Хазвеллы..

И что это доказывает?
При желании можно и материнку на h81 за 10 000 купить.
А на Z170 вообще есть материнки аж за 50 тыщ, хотя за эти деньги можно 6 ядерник взять + материнку и память.

Цитата:
Да, когда 3 летний АМД догонит ....

Ага, так это Intel виноват, что AMD 3 года ничего нового не выпускает?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Фазы - не помню, 4 скорее всего , как на дешевой...

Тогда это просто маркетинг, не более...

Member
ultrafx писал(а):
Немного не понял тестов. В Crysis Intel аж в два раза быстрее. Ну ладно, допустим, что игра однопоточная и наглухо оптимизированная под Intel. Но почему тогда Pentium опустился до уровня AMD? Значит не в производительности на ядро, а в многопоточности? Но в многопоточности AMD FX должны были как минимум догнать Core i5 и вообще выстроиться в закономерную лестницу, но они все с одинаковым результатом выстроились внизу. Где логика-то?

А что, все уже забыли, что начиная с архитектуры Core целочисленный блок ALU (или только часть его - не сам точно помню уже) работает на удвоенной частоте? Именно с тех пор АМД капитально просела в тестах CPU. Гуглите обзоры архитектур.

Member
Судя по тестам надо брать 5775С c DDR3 который на 4,2 опускает скай на 4,6 с новомодной DDR4
Кэш L4 решает :)

Member
TOK писал(а):
А откуда эти 60 фпс берутся? Если посмотреть как тестируют игры без встроенных бенчмарков, то видно, что fps, например в Battlefield 4, меряют в синглплеере в кат-стене на которой едет машина и практически ничего не происходит. В то время, как люди играют в мультиплеер на 64 игрока, где кругом одни взрывы, бумы и тарарахи - нагрузка кардинально выше.

В сингле там все нормально. Я проходил лично баттлу на FX - он прекрасно себя в ней показывает. Ну, а задроты, которые рубятся в онлайн, обычно не покупают вообще дорогое железо, потому что оно им не нужно толком. Когда задрачиваешь одну игру до потери пульса, то нет смысла в дорогих камнях и картах, т.к. новинки игровой индустрии проходят мимо. Подобные кадры в лучшем случае сидят на i3 и скорее все деньги Стиму отдадут, чем апгрейднут железо. Лучше ли i3 для баттловского мульта? Да, лучше. Актуальнее ли i3 для сегодняшней игровой сборки в связке с дорогой мощной картой? Нет, куда хуже.
TOK писал(а):

Лучше вообще ничего нового не выпускать несколько лет, чем процессоры с приростом производительности в 5-10%, да и еще намазанным го***м под крышкой. Реальной заменой 2500К можно пожалуй что лишь новый i5 6600k считать. С Вишерой совсем иная картина - процессор лишь лучше себя показывать стал спустя 2-3 года и в данный момент менять его практически нет смысла. Предтоповые карты он прекрасно раскрывает во всех новинках, а для создания тандемов с использованием 4К мониторов, и i5 не подойдут.
helios2013 писал(а):
Да до сих пор не превзойдён ни по графике, ни по разрушаемости!

Глупости.

Member
Фото: 44
Feilan писал(а):
Глупости.

ИМХО конечно но я согласен с комрадом helios2013 , не знаю как по графике, а разрушаемости лучше чем там до сих пор нет!
TOK писал(а):

Мне одному кажется что графика в мутиплеере BF4 раз в 10 хуже чем в сингле?

Member
Feilan писал(а):
С чем ты играл? С такого же уровня карточкой и настройками средне-высокими? Или в игры 2011 года? Это неактуально. Если бы они номрально справлялись с сегодняшними играми, их бы куда охотнее покупали и ставили в связки с мощными картами.
По твоему получается, что i3 с 950/960 не фризит, а с 980Ti фризит. Да, он фризит, в некоторых играх, но и fx в некоторых играх печален.

Member
TOK писал(а):

По моему я всё ясно расписал.Был скрин в другой теме . в бф бэтлфронт фх-63хх обходит и3 скайлейк , в тестах на оверах фх-63хх обходит скайлейк и3 в кризис3 \ гта5 , и везде обеспечивает приемлемый фпс..
Вот примеры , где 3 летний АМД с неудачной архитектурой ,на старом техпроцессе обходит Интел.. в своей ценовой категории.
Я уже начинаю повторятся...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
KriptoAlex писал(а):

Просто делаем комментарии более объективными.И помоему наоборот товарищи с Интелами пытаются что-то там доказать.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
TOK писал(а):
В то время, как люди играют в мультиплеер на 64 игрока, где кругом одни взрывы, бумы и тарарахи - нагрузка кардинально выше.

Играю на хай-ультрах фулл хд анизо 16х в бф3 , фпс 43-60 хоть на 64 игрока..очень-очень редко бывают просадки при каком-то типе взрыва+ещё что-то.. , возможно это из-за 560гтх..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Feilan писал(а):
С Вишерой совсем иная картина - процессор лишь лучше себя показывать стал спустя 2-3 года и в данный момент менять его практически нет смысла.

+100500 ...

*Cofradia Intel*
Фото: 130
l33t_h4x00r писал(а):
По моему я всё ясно расписал.Был скрин в другой теме . в бф бэтлфронт фх-63хх обходит и3 скайлейк , в тестах на оверах фх-63хх обходит скайлейк и3 в кризис3 \ гта5 , и везде обеспечивает приемлемый фпс..
Вот примеры , где 3 летний АМД с неудачной архитектурой ,на старом техпроцессе обходит Интел.. в своей ценовой категории.
Я уже начинаю повторятся...

Умные люди 5 лет назад купили себе за 6-7к Core i5-2500 или за 10к Core i7-2600 и сидят спокойно дальше кайфуют на них.
Заплатить 6к один раз за 5 лет может позволить себе каждый.
Я i3 нигде не рекламировал, для меня победа 6-ядерника над 2-ядерником не является достижением.
SW:Battlefront

GTA V

И в БатлФронте, и в ГТА5 6-ядерный FX-6300 слил 2-ядерному Core i3.

Заблокирован
Заблокирован
TOK писал(а):

Так нечестно! FX-6300 нужно сравнивать с Atom! Зато AMD FX меньше греется и потребляет меньше энергии

Member
K2K писал(а):
По твоему получается, что i3 с 950/960 не фризит, а с 980Ti фризит. Да, он фризит, в некоторых играх, но и fx в некоторых играх печален.

Конечно, ведь с картами среднего уровня не поиграешь на максимальных настройках. Хотя я уверен, что он и на средне-высоких будет фризить в таких играх, как DA Инквизиция и Watch Dogs. Игры, где FX печален можно по пальцам пересчитать и мощные карты в них абсолютно не нужны.
TOK писал(а):

А на деле играть на первом будет комфортно, а на втором нет.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Составим пропорцию
100 евро = 100%
220 евро = 220%
200 евро = 200%.
Так что мне пришлось бы платить 200% по сравнению с ФХ6300

Переплата будет: 200 евро минус 100 евро = 100 евро или 100%, исходя из Вашей же пропорции.
Интел стоит в 2 раза больше (или на 100% больше) по сравнению с амд.

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 19.04.2016 8:03, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа