Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hroft57 писал(а):
это что еще за новости - какие еще копии надеюсь лицензионные? )))

спроси об этом у термалтейка :)

hroft57 писал(а):
- это к чему относится ?

к тому, что направлять нагретый воздух в основной обьем корпуса не всегда хорошо

Партнер

Member
orko никаких копий у них нет - есть концепция корпуса и реализация похожая не более того ,
orko писал(а):
к тому, что направлять нагретый воздух в основной обьем корпуса не всегда хорошо
а что с притоком воздуха? ну ладно бог с ним если сзади 120 мм секция и на морде 3х секционник сверху открыл заглушки приток будет- кривой но будет ,а если я в этом корпусе соберу 3х секционник сверху и спереди еще один -вот так как на картинке в теме верхний на выдув ,передний на выдув а приток откуда?

Member
Фото: 12
orko писал(а):
направлять нагретый воздух в основной обьем корпуса не всегда хорошо

в нормальном корпусе никаких радиков рядом с материнкой быть не должно, должна быть отдельная секция как в тиджеях, а ещё лучше вобще отдельно где нибудь на балконе :-)

Member
rentgenolog писал(а):
в нормальном корпусе никаких радиков рядом с материнкой быть не должно, должна быть отдельная секция как в тиджеях, а ещё лучше вобще отдельно где нибудь на балконе

отдельная секция удел дорогих корпусов , а если на балконе радиатор то корпус с заточкой под сво вообще не нужен -было бы место где помпу притулить и две дырки под вывод шлангов

Member
hroft57 писал(а):
если на балконе радиатор то корпус с заточкой под сво вообще не нужен -было бы место где помпу притулить и две дырки под вывод шлангов

если на балконе радиатор то помпу в корпус вообще незачем ставить, разве что для лишнего шума. ;)

TSC! Russia member
Фото: 0
Dart-s писал(а):
если на балконе радиатор то помпу в корпус вообще незачем ставить, разве что для лишнего шума

Что-то сомневаюсь, что помпа любит минусовые температуры.

Member
Радиатор на балконе -есть тоже свои ньюансы - у меня летом температура на балконе будет выше чем в комнате а зимой можно напороться на неприятную штуку -конденсат на водоблоке ,ну и заправлять только антифризом естественно - либо специализированными жидкостями с гликолями в составе - по сути тот же антифриз

Member
Leonator писал(а):
Что-то сомневаюсь, что помпа любит минусовые температуры.

что то я не слышал чтобы на открытом балконе радиаторы кто то ставил: при -20-30 комп росой покроется и сгорит на хрен. а при размещении на остекленном балконе никаких минусов.

Member
при плюсовой температуре тоже может быть роса ,да и остекление -лучше чем открытый но тем не менее отопления на нем нет и у меня зимой при -20 температура на балконе все таки минусовая

Member
Фото: 1
hroft57 писал(а):
при плюсовой температуре тоже может быть роса ,да и остекление -лучше чем открытый но тем не менее отопления на нем нет и у меня зимой при -20 температура на балконе все таки минусовая

прошу прощения,но у меня работал на балконе в районе 340 дней компьютер (характеристики около 350-800 гц, не помню уже).Я просто накрыл его коробкой и всё.У нас температура в Крск бывает и ниже -40. Правда,при -20 и ниже компьютер подтупливал.

Member
ZORK писал(а):
Я просто накрыл его коробкой и всё.У нас температура в Крск бывает и ниже -40. Правда,при -20 и ниже компьютер подтупливал.

спасибо за идею, и правда, комп ведь сам себе радиатор. :beer:
я уже выставил комп на балкон, в ветке фотографии компьютеров фотку постил.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа