Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.
Отвечая на вопросы "а почему?": рецензия по фильму, который, в свою очередь, создан по игре, а сайт связан с играми в том числе (подавляющее большинство на компьютерах играет, а не любуется собранными системами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
metroid2 писал(а):
boomalex нет, оба фильма смотрел ни по 1 разу. Мне они понравились, так как в обоих фильмах одни из лучших Российских актеров играют, и сижет про жизнь. А не про орков и транформеров.
Вы сарвниваете несравнимое и выглядите от этого, мягко говоря, не экспертом. Такое ощущение, что посмотрев авторское кино, вам просто захотелось высказаться об этом, тем самым подчеркнув собственную интеллигентность, и тема фильма "Варкрафт" вам показалась подходяще. Только вот незадача: сранивать Левиафан с Варкрафтом - это то же самое, что утверждать, что GeForce GTX 1080 лучше, чем Samsung 850 Pro - вроде бы в одном магазине продаются, только на этом их сходства заканчиваются. Такими нелепыми сравнениями обычно выдают себя псевдоэстеты, не имеющие ни малейшего понятия о том, как создается кино, не говоря уже о способности адекватно оценивать результат кинопроизводства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2014 Откуда: Таможенный союз
Zookko писал(а):
он же вроде ещё маленький ребёнок во время событий фильма, не?
Таки да, но просто если делать кино по варику, то стоило бы с популярных персонажей начать наверное, я вот 1 вар вообще не играл ток 2 и 3, причем по-моему именно с 3 варкрафт и стам тем самым варкрафтом который полюбился многим и на волне уже этого успеха был запилен сверх-успешный wow. Просто хотелось бы увидеть Артаса и Сильвану, и Фуриончика, и Иллидана, и вышло бы весьма успешно, я думаю, а потом на этом успехе уже можно было бы и сиквелы снимать и приквелы про первый варик для самых прожженных фанов. Просто не понятен подход, если фильм для фанатов в первую очередь, то большинство из них уж точно не из 1 и 2 вариков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
моему именно с 3 варкрафт и стам тем самым варкрафтом который полюбился многим и на волне уже этого успеха был запилен сверх-успешный wow. Просто хотелось бы увидеть Артаса и Сильвану, и Фуриончика, и Иллидана, и вышло бы весьма успешно
да и так выйдет успешно, и серий будет ещё много. Даже если снимать не очень - фанаты ж придут. Вов разрабатывался параллельно с вар3, безусловно вар3 очень и очень, но и вар2 забывать не стоит.
В целом не очень понимаю чего близы тянули, ждали когда сецэфекты подешевеют ? Я бы на их месте бы и старкрафт бы снял сразу же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Slasher писал(а):
Даже если снимать не очень - фанаты ж придут.
Возможно, именно с точки зрения популярности у фанатов и решили начать с первой войны... потому что приятно, черт побери, увидеть зазнавалу "его череп оставьте мне. так... надо" Кадгара пухлым ребенком с гиковскими усиками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
докатились, жду обзора на сковородку или на заказ доставки
Добавлено спустя 59 секунд:
MaD!CaT писал(а):
А по мне так обзор фильма этого куда ближе к тематике сайта, чем те же обзоры китайских телефонов.
по мне киберспорт и новости игр ближе
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
metroid2 писал(а):
Не сильно вы свой ум цените. Как раз умные люди на эту попсу для школьников не пойдут, а пойдут на перечисленное выше, фестивали, награды, авторское кино.
чего? на такие мероприятия идут очень мутные личности, такие же которые обсасывают бокал вина и рассказывают об аромате и вкусах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Slasher писал(а):
видяхи аккуратно раз в пару лет выкатывают с чётко высчитанными +15-20%
небольшое уточнение, и видяхи тоже раз в год. С 2010го у нас две Ферми, две Кеплюры, Мохвелл и Поскаль, куда-то выпал целый год, видимо Хуанг его урезал, как скорость памяти на 970й
ultrafx писал(а):
Забавное совпадение, кстати, потому что недавнем "ватмане против супермена" тоже вырезали 30 минут.
стандартная практика, вырезать самое интересное, чтобы у людей был повод купить ещё и DLC блюрей с director's cut. В данном случае cut воспринимается в переносном смысле Разумеется будут и ежегодные платные дополнения. Близам ещё следовало драть подписку прямо во время просмотра кина, почасовую, и по рядам чтобы ходили продавцы доната и бронелифчиков тем более, что лучший фильм про урков уже сняли. Властелин Колец, то есть. Толкин их породил, во всяком случае. Ещё в Хоббите они звались гоблинами, и до шаманств Сарумяна с генетикой даже и выглядели, как гоблины, мелкие и крысячие
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
ИМХО глупо снимать фильм по такой длинной(в плане хронологии) вселенной. Обычные люди нифига из лора не поймут, нифига не ясно кто и откуда, и с какими мотивами. Это чисто фильм для фанатов. И то , скорей всего, сделан чисто что бы вернуть количество подписчиков в ВОВ, а то на него начали подзабивать. Здесь и кроется ответ на вопрос "Почему сняли именно сейчас?".
erazel , ну собственно его и позиционировали как более фанатский, чем для широкой публики. по поводу хронологии, явно будут таймскипы, в след фильме думаю уже будет поход артаса за скорбью. А падение Штормграда будет как флешбек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29