Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Ничего не изменилось, как был GC extreme топ так и остался) Жаль не стали с жм заморачиваться, у меня с ним никогда проблем не возникало, от гелида еще 4 градуса уедает А с FV жалко конечно. Ну, с другой стороны это не провал а альтернатива, если цена адекватна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Хотелось бы увидеть prolimatech pk 1,2,3 У них теплопроводность немного выше чем у GC extreme и mx-4. Но и купить негде. У мх-4 репутация безупречная как у автомата калашникова. Но подделки-это зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Что за ересь в статье про высыхание пасты? Мифотворчество какое-то, видимо порождённое использованием подделок. Нормальная паста служит годами, у меня есть древний комп(8600 @4100) на мх2, я уж и не помню сколько лет он пашет(лет 8 видимо). Если через пару лет поменялись температуры - значит паста была левая.
Да и с ЖМ - наооборот пишут, когда он присохнет, ещё лучше результаты. Скальпированный хасвел 4700 никак не высохнет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
denisis писал(а):
за счёт того что она густая
.. ее хрен на что намажешь , я приноровился со временем , но купив тот же мх-4 понял что зря мучился , эффективность 1 в 1 . Не , паста по свойствам неплоха , но осознанно брать такую притом что есть пасты от АС - ну нафиг
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Breslavets писал(а):
Что за ересь в статье про высыхание пасты?
У меня засыхает , раз в год меняю , что бы я ни мазал . И не вижу в этом проблемы
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Breslavets писал(а):
Через год точно на любой заводской пасте не должно быть увеличения температур, даже если и высохнет.
Она не высыхает:). Вы вообще читаете что пишут производители? После нанесения происходит стабилизация (от 5 до 200 часов) и паста приобретает свои конечные потребительские свойства
Breslavets писал(а):
Вы пластилином мажете? Через год точно на любой заводской пасте не должно быть увеличения температур, даже если и высохнет.
По-моему я написал какую пасту использую . Если высохнет - ничего страшного . Но достаточно одного удара случайного ногой по сисмтемнику и уже все не так гладко . Да в конце концов вы же чистите радиатор с вентилями от пыли ? Я чищу часто . Бывает температура вырастет мигом градусов так на 7 - меняю пасту и не ошибаюсь . И она не то чтобы высыхает , она теряет эластичность и адгезию , малейший сдвиг и она уже не так работает
Cool'D писал(а):
Она не высыхает:)
И поэтому хранится в шприце с колпачком
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ГСК17 писал(а):
И она не то чтобы высыхает , она теряет эластичность и адгезию , малейший сдвиг и она уже не так работает
Сталкивался один раз с полным высыханием - попалась 280gtx с диагнозом греется. при скальпе обнаружил что паста превратилась практически в пыль и просто ссыпалась с крышки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Купил thermal grizzly kryonaut теплопроводность 12,5 W/mk 5,5 грамм в пакете две насадки для нанесения,сегодня забрал нашел в Никс не дешевое удовольствие,первый подопытный 390х ))на днях попробую после работы глянем чем она лучше мх4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
foetopsy писал(а):
Купил thermal grizzly kryonaut теплопроводность 12,5 W/mk 5,5 грамм в пакете две насадки для нанесения,сегодня забрал нашел в Никс не дешевое удовольствие,первый подопытный 390х ))на днях попробую после работы глянем чем она лучше мх4
Прокладки(увидел фотки) главное тестаните=)А то я купил такие же,и макс выиграл 1-2гр. по сравнению со стоком высохшим на 290-ой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
У меня на ноуте от Асус родная паста подсохла за 3 месяца по краям, прям как мел была. Поменял на мх4, через пару лет опять вскрыл для осмотра и очистки, паста жиденькая, не как из тюбика, ну и не пластилин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Рекомендую FV Vadim поменять состав пасты на GD900 или GD900-1 - шикарная паста. Стоит дешево. В тестах будет в 5ке лидеров ровно с МХ-2 и МХ-4. Народ порадуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
vital_xbc писал(а):
Рекомендую FV Vadim поменять состав пасты на GD900 или GD900-1 - шикарная паста. Стоит дешево. В тестах будет в 5ке лидеров ровно с МХ-2 и МХ-4. Народ порадуется.
Есть банка 30г обычной GD900, на GTX480 проигрывает GELID GC-Extreme 4 градуса! Хотел попробовать GD900-1 или лучше GD007 после проверки этой, но после такого слива чето боязно. Если у обычной GD900 цена как у КПТ8 то не жалко, а вот GD900-1 стоит уже как любая нормальная термопаста с более удачными характеристиками, при этом кот в мешке.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Кх-м, неплохо бы написать или еще лучше привести фото чем подделка MX-4, да и MX-2 от оригинала. Тут кстати вполне возможны 2 варианта:
1). Бадяжат на самом заводе где делают оригинал , но в другую смену, вполне возможно используют некондицию или засохшую (разбавили и профит), оригинальная упаковка учитывая что это завод тоже не проблема естественно налажен какой-то канал сбыта в т.ч и через крупняков, тем паче документы по качеству достать не сложно. 2). Бадяжат уже у нас, просто покупаю неликвид на заводе и оригинальную упаковку, документы - очень просто - покупают партию хорошей/оригинальной вместе с доками, потом просто меняют серию/дату производства и вуяля.
TheRock666 писал(а):
Она точно также хранится и в банке, и в тюбиках, а колпачок там чтоб не вытекала.
И из этого можно сделать вывод что на 80-градусном проце или кристалле гпу она будет храниться так же ?
TheRock666 писал(а):
Ну что можно сказать, тебе постоянно попадаются подделки, мои сожаления
Нифига подобного , этот шприц мх-4 у меня давно . И его эффективность проверена . Сначала сменой кпт-8 на залмана стг-2 , во я офигевал от эффекта , разница чуть ли не 10 градусов . Потом эт а, ну там градуса 2 получилось выгоды , но как же прост оее размазывать . Я не понимаю вот вас , вы говорите она вообще не сохнет . Так требую тогда снять радиатор и одеть его заново , раз уж так все шоколадно и она вообще не сохнет (ну типа не сохнет) . И сделать такой же финт на свежей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26