Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAD CATZ R.A.T. 7 или М.М.О. 7

Партнер

Учим русский по красоте
Я не заведую этой частью - замечу, что заявления вроде такого - чистой воды персональные преференции. Для нашего сайта все-таки было бы уместнее обсуждение четырех хватов.
Цитата:
Эргономичную мышь есть смысл приобрести всем, кто проводит за экраном более получаса в день. Стоить такой гаджет будет не дороже обычного, а удобства прибавит и от туннельного синдрома тоже избавит.

Muro писал(а):
боковые кнопки не бесят своим дребезгом?

Не бесят, я не перфекционист. По началу, помню да, вызвало удивление, даже думал что брак.))
Что касаемо Kone Pure, прямо на яндекс маркете висит видео *Опыт использования мышки спустя 1 месяц Roccat Kone Pure optical black edition 2015*
Идеального продута нет, каждый выбирает по своим критериям и кошельку. 80% *плюшек* типа 8000 dpi абсолютно не нужная вещь, игровая мышь должна быть простой, удобной и надежной.
evsapelkin писал(а):
MAD CATZ R.A.T. 7 или М.М.О. 7

Ну разные мыши же. У ММО в два раза больше кнопок, 15 против 8. Отзывы по обеим мышам можете на ДНС почитать.

Junior
Те кто пишут "пользуюсь хх 5 лет - мышь надежная и удобная" поймите одну вещь.
То что производилось 5 лет назад и то, что сейчас лежит на прилавках это небо и земля.
Старая оптическая мышь у меня работает плавнее новой лазерной, с ее dpi-ями и прочими фаллометрами.

4 месяца искал замену старой - нарывался на сплошной хлам, независимо от цены.
Мои "ощущения" даже Юлмарт забанил в своих отзывах (смотрите скрин).
Нашел M217 в Мвидео - полный аналог по корпусу моей старой М175. Вроде приемлемо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
UB3R
Блин, очередное ламо с ютуба. Не заметил что лапки сняты? Колесо щелкает? Велкам в сц и замена по гарантии. Нефиг лезть. Призма качается? А не после того как горе луковое отвертку в руки взял? У меня за два года только одна проблема, двойной клик левой кнопки. Типичная проблема хваленых омронов. Заменил на новый. Полет нормальный. Во всем остальном идеал, софт тач не облез, колесо в порядке. Форма для меня идеальна. IE 3.0 мне даром не нужна. И уже давно. С IE я пересел сразу на A4Tech X750BF. Мыша тогда поразила своим качеством и возможностями за смешные бабки. Причем можно было взять новую IE но вдвое дороже. Съездил, посмотрел. Тот же дребезг кнопок и все то же, но за 1200 рублей.. Послал лесом и купил А4 за 600. Да я долго привыкал к новой форме, ибо 4 года просидел на IE 3.0. До сих пор всегда стараюсь опробовать новинки с подобной формой. Но повторяю еще раз, на сегодня новая IE мне даром не нужна. Я уже привык к идеальной сборке, к покрытию софт тач, к современным сенсорам.

Junior
Оптика для той же кс лучше лазера, до сих пор не особо понимаю почему, но что лучше это 100%. Кроме того идеальный вес это грамм 90. Например если выбирать из Sensei и Sensei RAW - последняя будет удобнее, за счет того что весит на 20г меньше. Сам пользовался: MS 1,1; a4tech x7, Razer Lachesis, Razer DA, SS Kana /2 , SS Sensei, Logitech g500, Zowie 11 и еще кучей всякого noname говна.

Member
Фото: 7
учитывая что оптика и лазер, это одно и тоже:
"оптика" - это оптика со светодиодной подсветкой
"лазер" - это та-же самая оптика с лазерной подсветкой

Так что извините, но в данном случае не понимаю как одно может быть лучше другого

Member
Блин, ну какой же автор нуб. Лень все перебирать, пробежался глазами, убило уже хотя бы
Цитата:
Чтобы грызун двигался плавно и без рывков, разрешение мыши должно быть как минимум 800 dpi. А максимальная цифра – это уж вы сами для себя решите. «Большее разрешение» значит «меньше лагов»

И как давно DPI влияет на какие-то там лаги? И почему же в киберспорте в основном до сих пор бегают в режиме 400dpi вместо каких-нибудь 4200 + сниженной в игре сенсы?
Ну и logitech + microsoft как топовые мыши конечно же дополняет картину об понимании автора о том, о чем он пытается писать уже которую "статью".. Уж лучше пытаться читать феникса.

Member
Фото: 7
хмм сча попробывал 400dpi - это жесть, вопервых чтобы была привычная скорость курсора, пришлось выкрутить сенсу аж вот так
мышь стала двигаться огромными рывками по 5 пикселей...
не представляю как можно сидеть на 400dpi даже в виндовсе
с 2011 года как 3200 dpi включил, так ниразу не возникло желание уменьшить его

хотелось бы знать, почему именно 400dpi

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа