побольше плз тестов игр,о которых в открытую говорят:оптимизировано под амд
Я тебе даже больше скажу: учитывая мизерный прирост ДХ12 режимов (если он вообще есть) может быть обманом, где просто запустили через ДХ12 посредника ДХ11 игру, чуть лучше оптимизировав. Иначе как можно понять такие мизерные приросты на "революционном АПИ"? Я думаю, что пару кадров - это тот предел погрешности, которое могут подтянуть и на ДХ11, а они просто это оставили для ДХ12, чтобы "никто не понял".
Еще можно понять ДХ11 - его легко было определить по большей детализации. Но ДХ12 пока никак не определить: прироста почти нет, а графика та же. Боюсь, что нас могут откровенно обманывать уже сами разработчики.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ACDCOVER писал(а):
Под новыми играми наверное подразумевается и новый API который может стать основным. На новом api dx12 или vulkan нвидиа вряд ли будет рулить если не перекроить имеющую архитектуру, с аналитикой у вас явно плоховато. Им чтобы рулить в DX12 надо будет над вычислительными мощностями своих творений подумать. Пока только видеокарты от Amd в вычислениях номер1. 10 серия нвидиа вроде бы научилась что то вычислять, но всё равно делает это хуже. Зато разгон хорошо задрали, но разгон не везде может оказаться полезным.
Ну-ка, где хоть в одной новой нормальной игре (то есть, минус АоС никому ненужный) был ДХ12 со старта. Я тебя удивлю, но все "новые игры по оценке красных" запускались с ДХ11 (одна на ОпенГЛ). И ни в одной игре (кроме Дума под Вулканом) ДХ12 патчи ничего не дали хоть как-то оправдающего себя - в ряде случаев был даже провал (тот же Хитман).
Когда мне хоть один АМД-фан укажет полноценную ДХ12 игру, а? Я ужене один день прошу нормальный ДХ12, причем намекаю, что и на АМД нормального ДХ12 пока не увидел - дело тут не только в Нвидии. Я увидел пока один пример - и тот не ДХ12, а Вулкан.
То есть, исходя из вышенаписанного, только в Дум можно играть и только Дум - новая игра? Даже, если графически Дум слабоват и сольет даже тем же Смотрящим Собакам 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
ACDCOVER писал(а):
Пока только видеокарты от Amd в вычислениях номер1
в каких вычислениях?в вычислении будущего?что бы потанцевала засунуть побольше?
SpeedT писал(а):
Еще можно понять ДХ11 - его легко было определить по большей детализации. Но ДХ12 пока никак не определить: прироста почти нет, а графика та же. Боюсь, что нас могут откровенно обманывать уже сами разработчики.
забей,я уже пытался развивать данную тему,но у них мизерный прирост есть и они бегают и пишут везде - нвидиа не могёт в dx12 и тд,я только не пойму,почему они считают костыли к красным играм настоящим dx12 где обещанное снижение нагрузки на проц?ГДЕ?ваха,деус - в обеих она только повышается
Ну-ка, где хоть в одной новой нормальной игре (то есть, минус АоС никому ненужный) был ДХ12 со старта. Я тебя удивлю, но все "новые игры по оценке красных" запускались с ДХ11 (одна на ОпенГЛ). И ни в одной игре (кроме Дума под Вулканом) ДХ12 патчи ничего не дали хоть как-то оправдающего себя - в ряде случаев был даже провал (тот же Хитман).
где обещанное снижение нагрузки на проц?ГДЕ?ваха,деус - в обеих она только повышается
ВРоде, как это помогает АМД-процам. Типа на них прирост приличный. Причем лучше всего работает именно связка АМД-проца и видеоркарты. А вот сидя на Интелах толку мало.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ACDCOVER писал(а):
Quantum Break Pc не подходит?
При той же графике, что и на коробке (вспоминаем уровень железа коробки) тормозит на всем, включая АМД-карты. Это фейл. Эта игра при мыльной картинке и под ДХ11 должна была идти гораздо лучше, а под ДХ12 - ниже 100 кадров не должно падать на той же 480-ке. Где это? Нет этого. По признанию разрабов, они толком не умели работать с ДХ12, просто "надо было делать на ДХ12".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
wolf338 писал(а):
я владелец 970-ой который вбухал в нее в 2014 году 16 тысяч и полностью доволен ею до сих пор, а насчет дх12 приводил пример в time spy где 480-я обогнала 970-ю на пару сотен баллов, значит 480-я тоже негодная к дх12???
Ну так именно что в 2014, в то время действительно могло показаться что карта очень даже неплоха, а когда после примерно лета 15 когда вышли 390-е с 8 гб, когда АМД заметно подтянула дрова (и это очевидно всем кроме зёлёных нефанатов), можно было и задуматься , и люди задумывались...но по инерции брали 970...и я не думаю что все теперь настолько довольны 970-ой,ну разве что энергоэффективностью... Да, 480рх отчасти как 970гтх, но в новых играх она показывает себя намного лучше...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
ВРоде, как это помогает АМД-процам. Типа на них прирост приличный. Причем лучше всего работает именно связка АМД-проца и видеоркарты. А вот сидя на Интелах толку мало.
У меня проц intel и толк есть. Вулкан даёт стабильные 150фпс в doom, что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
ХАХАХАХАХА!!! В аптеке закончился пуканоохладин. РАЗОБРАЛИ!!! Случилось горе - огрызок, обрубок, кукуруза 970 отчпокала божественную, перспективную, прогрессивную 480 во все щели У красных нефанатов разрыв шаблона ЗЫ. Конечно, конечно, вина только Феникса, а не говнопечки
Member
ACDCOVER писал(а):
Quantum Break Pc не подходит?
давно не секрет,что игру делали на dx11 и майки заставили в последний момент прикрепить dx12,чтобы продавать эксклюзивно в магазине винды,но вот незадача - игра говно и люди не хотят ради неё устанавливать десятку,потому скоро мы увидим dx11 версию в стиме,или ты думаешь,что настолько провалившуюся в продажах игру заново переделывают под dx11? скорее убирают "фичи и костыли" dx12(на версию которого в сторе забили болт)
У меня проц intel и толк есть. Вулкан даёт стабильные 150фпс в doom, что я делаю не так?
Эм, к чему это написано? Дум везде выдает оверфпс. Речь идет о разгрузке проца именно. Я видел графики где-то: на АМД-процах просто колоссальные приросты есть. А вот на Интеле это избыточно уже.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
wolf338 писал(а):
Внимательно читайте, 480-я тащит)) с двух кратным провалом минимального фпс....
Там ( BF1 Beta) в DX11 хорошая оптимизация, DX12 еще не допилен.
SpeedT писал(а):
А апогеем стал Деус Экс, который по заявлением "красных" был "уж точно честной ДХ12 игрой с нуля и на старте" - в итоге прирост в пару кадров на АМД. После этого только откровенный оптимист и слепец не признал бы, что пока что ДХ12 - теоретика и маркетинг. Ждем 2-3 года для полновесных ДХ12 игр. Внимание, через 2-3 года уже будет пара смененных поколений, лол.
Member
vorvort писал(а):
Держи еще
а есть что-нибудь кроме AMD EVOLVED deus ex/warhammer/hitman? а точно,есть же еще UWP
ещё забавен тот факт,что графона то не завозят совсем,а производительность в данных играх только хуже становится я понимаю,вышел бы новый крузис по графону,но нет - смотрим мыло в хитмане и кричим - НЕ ТАЩИТ,как и в деусе
Чукча не читатель... Речь шла о приросте 480. Ты знаешь, что ДХ12 в "красных" играх сажает кадры у Нвидии, потому тебе кажется прирост АМД. На деле же 480 после ДХ11 в ДХ12 выигрывает совсем чуток средних кадров. Вопрос: ДХ12 получился или нет?
И да, мне надоел пример Деуса, честное слово. К примеру, в Дивижн я поиграл побольше (хотя, игры обе достойные). Хочу пример Дивижина. А то Деус, да Деус - меня смешило, как до него Хитмана пихали (столь нишевый продукт).
Последний раз редактировалось SpeedT 18.09.2016 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AMDie писал(а):
Ему вообще по приколу такие тесты рисовать,уже было 100500 обзоров,нету практически ни одной игры,где бы 970 выигрывала у 480,это очевидый факт,за такие фейки откровенные ресурс должен наказываться,это уже даже не смешно,клиника
А те "нефейковые" обзоры - ты их как проверял, что они не фэйковые ?)))) Сам перетестировал ?))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41